ID работы: 1662450

А я люблю мужчин постарше...

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Империус Рекс или Добро пожаловать домой

Настройки текста
« Он обнял меня крепко-крепко и прошептал: Добро пожаловать домой…» Сколько времени прошло с тех пор, как Алани добровольно покинула Утопию, чтобы присоединиться к жителям Атлантиды. В голове не укладывалось, (да и по сей день не укладывается, если честно) как ее, простую вчерашнюю школьницу, почтил вниманием король морей и океанов. А она, не раздумывая, согласилась на столь явное безрассудство. Может дело в рыбьем магнетизме?! С первого дня ее пребывания под водой, и до нынешнего момента, все казалось неясным, окутанным призрачной дымкой сомнений. Лоя, не понимая что творится, шла за Нэмором и в огонь и в воду. По большей части в огонь, конечно, ибо воды в аду не наблюдалось. С чего вдруг в ней проснулся невиданный доселе героизм? Думаю, сама Эмма Фрост не ответила бы на данный вопрос с хирургической точностью. Просто хотелось… Но объяснение достаточно глупое и пропитанное подростковым максимализмом. Она жила в роскоши, с ней обращались как с юной принцессой… Но с чего все это? Ведь сердце, и все остальные органы Нэмора, были всецело заняты Белой Королевой. «Ты всегда будешь в моем сердце малышка…» Эти слова, таки многообещающие, звучали из уст гордого и чванливого короля – музыкой. Именно они гипнотизировали, завораживали, обнадеживали… Незримая преграда давала трещины, но никогда не ломалась полностью. Иногда Алани хотелось примчаться к нему, пасть на колени и молить до хрипа в голосе… Лишь бы Нэмор освободил ее от своей власти. Это бы могло длиться бесконечно: продолжительные встречи, доверительные разговоры и безумное отчаяние подростка, разбавляемое сарказмом мисс Фрост и похотливым взглядом Нэмора в сторону Королевы. Да и как могла соперничать рыжеволосая, смешная девчушка с телом, пусть и уже достаточно женственным, но, испещренным татуировками – символами ее силы, против белокожей и сверкающей Эммы?! Все изменилось в один день… Атлантида пала, подобно могущественному и величественному льву, под напором жалких шакалов. Государство оказалось на грани гибели, казалось, что захватчики не остановятся не перед чем. Сражения, битвы, смерти тех, кого Лоя лишь недавно встречала во дворце, тех, кто почтительно кивал и улыбался ей, падение ее любимого короля в пучину отчаяние, появление мистических сил в лица Стефана Стрейнджа и Норрина Рада, знакомство с дочуркой самого «зеленого монстра» , Тандрой, - все слилось в один артхаусный диафильм. Все то, что она любила, чем так восторгалось – было готово обратиться в прах. К такому невозможно быть абсолютно готовой, да хоть ты проведешь миллиард лет в опасной комнате с самим Логаном, пнешь Псайлок или поцелуешь Циклопа на глазах у разъяренной Эммы – ничто не подготовит тебя к тому, что ожидает за пределами Утопии. Сейчас под угрозой оказалась не только она сама, но и тот, кто был ей бесконечно дорог. Он встретился лицом к лицу со страхом небытия и падения в бездну. Страх явился во плоти, образе Атуммы, преклоняющегося пред Змием. - И что ты скажешь, девчонка? – Хрипло усмехается тиран, с силой отпихивая ногой бесчувственное тело Маккензи. – Что ты скажешь, когда твой расчудесный король валяется в моих ногах? Ничтожество. Из горла Атуммы вырывается не то рык, не то лающий смех. Алани Райан теряется, но лишь на мгновение. Ярость, неимоверная, всепоглощающая, застилает все: природную доброту, страх, инстинкт самосохранения. Руки девчушки сжимают трезубец Короля Атлантов, что кажется неимоверно огромным, гротескным рядом с ее субтильной фигуркой. - Я скажу… - Голос дрожит от гнева и справиться с этим она никак не может. – Я скажу… ИМПЕРИУС РЕКС! И откуда в ней эта сила, Лоя и не славилась никогда высокими физическими показателями. Три копьеподобных острия входит в грудь завоевателя до самого конца и свет меркнет. Девушка окунается в теплую пелену тьмы, а она качает ее, будто мать свое непутевое дитя. Время скоротечно, свет тихо-тихо начинает пробиваться сквозь мрачное покрывало, наброшенное на глаза. Пелена спадает. - Где я? – Алани подскакивает на кровати, но тут же с изнеможением опускается обратно. Силы покидают ее слишком быстро. - Ты в Атлантиде Алани, добро пожаловать домой. – Голос Нэмора баюкает ее, вновь повергая в состояние дремы. Маленькая ручка покоится в широченной ладони атланта. Но сейчас ничего не важно, главное, что ее обожаемый Подводник рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.