ID работы: 1662450

А я люблю мужчин постарше...

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая Снежинка

Настройки текста
Ах, какое чудесное время – весна. Особенно прекрасна она в поистине райском месте, в островном государстве Геноша, где правит знаменитый мутант-террорист Эрик Леншер, более известный, как Магнето. Говорят, что он суров и безжалостен к врагам настолько же. Насколько мудр и справедлив по-отношению к своим подданным… Но мы отвлеклись. Весной на Геноше было невероятно красиво, казалось, что весь остров превращается в один огромный плавучий сад царицы Семирамиды, аромат цветущих растений витал в воздухе, смешиваясь с морским бризом. Прекрасная пора чтобы влюбиться, особенно, если ты юна, хороша собой, но сердце твое еще не было тронуто таким светлым чувством, как любовь. Ульяна стояла на балконе дворца, облокотившись на перила. Голубые глаза девушки изучали горизонт, будто в надежде обнаружить что-то интересное. Тонкие пальцы перебирали белокурые локоны, что волнами спадали почти до пояса. Тело, совсем юное и чистое, было облачено в длинное белоснежное платье, искусно скроенное на манер одеяния греческой богини. Она казалась бы сущим ангелом, не будь одной из самых безжалостных убийц… Глубоко вдохнув чуть солоноватый воздух, Распутина прикрыла глаза, наслаждаясь воспоминаниями. « Пальчики крепко сжимают рукоятку меча, то кажется непомерно огромным рядом с его обладательницей. Губы Ульяши давно сложились в нежную, почти детскую улыбочку, которую она так любила демонстрировать перед смертью оппонента… - Тебе не нужно было приходить сюда, пожалуй. – голосок девушки звучит, как серебряный колокольчик. Правда не предвещает он ничего хорошего, увы, скорее даже нагоняет страх. – Приговор… Голову с плеч! – четко проговаривает Мэджик, занося меч над мужчиной, что стоит пред ней на коленях. Сверкает острый клинок и вот уже вышеуказанная часть тела отлетает в противоположную сторону.» Из пелены воспоминаний, что накрыла ее с головой, Ульяну вырвал голос слуги, который известил, что стол уже накрыт и ей стоит поторопиться, если она не хочет опоздать к ужину. Распахнув небесные глаза, девушка повернула голову в его сторону, осведомляясь: - А мастер Эрик уже извещен об этом? - Нет, но я как раз собирался… Договорить ему Мэджик не дала, останавливая сбивчивую речь прислуги коротким жестом: - Я сама сообщу ему. – Тон не терпит пререканий и слуга это прекрасно знает. За все то время, что Распутина провела здесь с ней уже привыкли считаться, как с маленькой принцессой, не надеясь на возвращение детей повелителя. А он…Он, и правда, стал для Ульяны кем-то более важным, чем просто человек, давший ей кров и возможность реализовать свою силу и кровожадность. Скорее всего, он отчасти заменил ей отца, которого у девушки и не было, толком, никогда, может поэтому она постоянно испытывает трепет при виде этого человека. Смесь уважения, нежности к старшему другу и…Нет, нет, не любви, хотя… Тем временем, Ульяна уже добралась до тронной залы, в которой ныне восседал король. Как всегда, хорош в своем традиционном одеянии, даже седина его не портила, лишь придавала более статный и мужественный вид. Пусть Эрику давно не 30, не 50 и даже не 70 лет, но он ничуть не выглядит мудрым старцем, скорее мужчиной в самом расцвете лет. Мэджик вплывает в помещение своей легкой походкой, кажется, что ступни девушки почти не касаются земли, а сама она парит, будто белая лебедушка над гладью чистого озера. Беззаботная и легка, как нимфа речных глубин, в то же время опасная и хитрая, готовая заманить слащавыми речами, а затем скрутить шею. Не смотря на всю свою внутреннюю брутальность, первые три минуты Ульяна борется с огромным желанием подбежать к Магнусу и крепко обнять его, повиснув на шее, однако сдерживает себя и медленно, даже неторопливее, чем раньше, направляется в его сторону. Когда до трона, на котором тот, собственно и восседает, остается пара шагов, Распутина все же срывается, бросаясь к нему, правда предварительно удостоверившись, что за ними не наблюдают. Хрупкие ручки Снежинки обвивают шею мужчины, а сама девушка усаживается к нему на колени, почти по-детски обнимает, ластится. - Мастер Эрик, - Мэджик улыбается, на этот раз искренне и настолько светло, что прорисовываются ямочки на ее личике, - уже подали к столу и ждут только нас… Но что случилось, Вы чем-то опечалены? Могу я помочь? Она выглядит волнующейся и трепещущей, а Магнус продолжает смотреть на нее с отеческим снисхождением и лишь качает головой. Ульяна тихо вздыхает, поднимаясь с колен мужчины. Она кажется ему ребенком, однако через пять дней ей исполнится восемнадцать, может тогда он перестанет смотреть на нее, как на малышку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.