ID работы: 1662607

Ох,уж эта чертова бывшая...

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты прекрасно знаешь, что я не делала этого, Мария. Конечно, я хотела, чтобы он умер, но сама бы его убивать не стала. Я что, мало отсидела, по-твоему? – негодовала Элиза, идя вместе со своей возлюбленной по коридору полиции.       Девушку ошарашила новость о том, что она кого-то убила. Самое обидное и несправедливое было то, что она ничего не делала. Бывшая воровка понимала, что ее посадят, ведь раньше она совершала преступления, да к тому же, Стивен ловко все провернул… Или провернули те, кто убил его… - Я знаю, Элиз, но твои опечатки на орудие убийства – это уже показатель. Судя по показаниям, ты нанесла два ножевых ранения Стивену в живот, а затем подожгла его тело и сбежала, забыв спрятать нож, - ответила ей Бекер.       Она была очень взволнована и прекрасно понимала, что бывшая преступница ни в чем не виновата. Она готова была поклясться, что Стивен жив, и специально все это инсценировал. Отпечатки легко достать, но судье этого не докажешь. - Я что, настолько тупая, что бы оставить нож на месте преступления? – с иронией спросила она, сложив руки на груди. - Я прекрасно знаю, что нет. Но вот следствию это не докажешь. Может подкупить судью? - Если он уже не подкуплен Стивеном, - фыркнула кудрявая девушка, прекрасно понимая, что их недолгому счастью пришел конец.

***

- Меня посадят.… Опять, - обреченно вздохнула Элизабет, обнимая свою девушку. - Я этого не допущу, - прошептала она, гладя ее по волосам.       Они лежали, обнявшись в их комнате наверху. Завтра должен состояться суд. Мария пыталась доказать невиновность Элизы в течение месяца, но все тщетно.       Даже подкупить никого не удалось. Нужно что-то делать. Расставание опять будет не выносимым. На этот раз не на два года, а лет на десять или, может, на пятнадцать. А что если организовать побег? Конечно, их могут найти, но таким образом они продлят свое счастье на несколько лет… - Побег не выход, - словно прочитав мысли Марии, ответила ей девушка.       Элизе надоело убегать. Прятаться. Уж если так суждено, то она сядет в тюрьму. Быть может, Бекер за это время разыщет убийцу, и ее выпустят.… Но это все мечты. В реальности такое редко встретишь. Но почему бы не пофантазировать на эту тему?       Конечно, им двоим интересно, что на самом деле произошло со Стивеном. Убит ли он на самом деле? Или все же решил мстить?       Резко раздался телефонный звонок. Это Марии. Как обычно. - Да, слушаю, Грегори, - раздраженным голосом ответила агент.       Бывшая, а скорее всего и будущая, преступница не могла услышать, о чем ей говорит напарник своей возлюбленной, но по ее мрачному виду можно было понять, что мужчина не принес хороших вестей. Мария, выслушав своего напарника, положила трубку. - Даже спрашивать не хочу, - истерически усмехнулась Элизабет, вставая с кровати.       Ну, этого и следовало ожидать. Жаль, что она выйдет из тюрьмы постаревшей. Не будет столько лет видеть свою девушку. Редкие посещения к ней в тюрьму не будут утешением. Она опять будет пытаться бороться за свою жизнь и положение за решеткой, чтобы не быть чей-то шестеркой. Тяжко будет. И ужасно долго. - Все подкуплены. Судья, присяженные, полностью вся сторона обвинения. У нас не хватит даже столько средств, чтобы перекупить их. Я не могу в это поверить, - почти шепотом говорила Бекер, но ее было слышно даже в углу комнаты.       Сбежать тоже не выйдет, их дом под наблюдением. Хорошо, что она своими связями смогла до суда устроить домашний арест, а то ее возлюбленная сидела в изоляторе. - Столько хлопот.… Ради меня… Мне это льстит, Мария, - засмеялась она.       Обе понимали, что это не смешно совсем. Но зачем сокрушаться, если уже все решено? Нужно довольствоваться последними часами с любимым человеком. Элиза медленно начала подходить к своей девушке. Та с болью и сожалением посмотрела на нее. Но увидев, как хищно посмотрела на нее Элизабет, Мария засмеялась. - Ты не исправима, - улыбнулась она, беря бывшую преступницу за руку и притягивая к себе.       Последние часы показались им минутами. Обе жалели, что нельзя остановить время, чтобы продлить свое счастье, свою страсть, свое желание…

***

- Четырнадцать лет колонии строго режима, - выговорил свой вердикт судья и ударил молотком по круглой дощечке.       На его слова Элизабет хмыкнула. Кто бы сомневался. Продажные ублюдки. - Ваша Честь, я прошу вас пересмотреть приговор из-за вновь открывшихся обстоятельств, - громко произнесла Мария, все в зале суда на нее удивленно посмотрели. – Я хочу сделать чистосердечное признание. Я была соучастником преступления.       Все в зале ахнули от возмущения и удивления. На Марию сразу налетели двое полицейских и заковали ее руки в наручники. Элиза с широко раскрытыми глазами посмотрела на свою девушку. Она сумасшедшая. Они обе будут сидеть в тюрьме. Что ж, если Стивен жив, то он явно не будет ждать такого поворота. Кудрявая девушка очень надеялась, что он живой, как бы странно это не звучало. Он хотел Марию, но теперь не получит ее. Никогда.       Марию посадили на стул рядом с ней со стороны защиты, на что девушка только улыбнулась и сказала: -Ну что ж, Элизабет, будем видеться чаще…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.