ID работы: 1662607

Ох,уж эта чертова бывшая...

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты подставила Стивена? Серьезно?! – воскликнула Мария, поставив с грохотом чашку с чаем. Она не могла поверить, что ее возлюбленная подставила ни в чем невинного человека. Конечно, она прекрасно понимала, что это он испортил их отношения, но месть – это подло и мерзко. Не нужно опускаться до такого уровня. Из-за своих таких идеалистических взглядов Мария собственно и накричала на Элизу. – Он же невиновен! И мы обе прекрасно это знаем! - Он подставил меня, из-за него я рассталась с тобой и села в тюрьму! Он заслуживает этого! – крикнула Элиза, еле сдерживая слезы злости и обиды. Как она может заступаться за этого кретина, который разрушил их жизнь? Он заслуживает, самое малое, так это смерти. - И что? Да и черт с ним! Главное, что мы вместе. Сейчас, - промолвила Бекер, уходя из столовой. Ее раздирали противоречивые чувства: с одной стороны она поступила бы точно так же, как и Элиза, а может и вообще убила бы его, но с другой – это не соответствует закону, нарушает его. Закон… С чего это вдруг она о нем вспомнила? Она встречается, спит с бывшей преступницей, а до ареста прикрывала ее. Защищала от того же самого закона. Боже, слишком все неправильно, но в глубине души Марии нравилось именно это – неправильность. - Дорогая? Ты серьезно? Мы опять поругались из-за него? – удивленно спросила Элиза, сложив руки на груди. Она, посмотрев на свою возлюбленную, изящно изогнула бровь в знак того, что эта ситуация ее забавляет. Но вот Марию она никак не забавляла. - Как обычно, Элиз.… Как обычно, - хмыкнула девушка и горько усмехнулась. Ей нужно отвлечься. А отвлечься ей всегда помогала работа… Ее любимая работа… *** - Да пошла она! Не хочу больше говорить о ней! Надоело! Накипело! – пьяным голосом негодовала Мария, рассказывая всю ситуацию своей собеседнице. По непонятным для нее причинам, вместо рабочего места, она оказалась в баре и во всю уже пила с какой-то женщиной, не на много старше ее самой. Она терпеливо выслушивала исповедь Бекер, иногда между разговоров подливая ей еще текилы. - Может, ты поступишь так же, как и она? – томным голосом спросила Бриджит, именно так звали женщину. - В смысле? – не поняла она, пытаясь сосредоточиться, но из-за выпитого спиртного ей это удавалось с трудом. - Измени ей… только не с мужчиной. - А с кем тогда? – ошарашено спросила Мария, совершенно не понимая, к чему та клонит. - Со мной, - дерзко заявила она, на что Бекер удивленно посмотрела на нее. Собственно, почему бы и нет? Если Элиза могла совершить такое, хоть очень давно, то и она сможет! Пусть она почувствует тоже, что и Мария! Это будет небольшая месть… Месть за все… *** Ей было хорошо. Очень хорошо. Она лежала на кровати в расслабленном состоянии и наслаждалась происходящим. Ласки Бриджит были потрясающими. Сейчас женщина спустилась ниже живота Бекер и начала ласкать ее своим языком там. В глубине души ее мучила совесть, но Мария старалась подавить это мешающее ей чувство. Интересно, если бы сейчас вошла Элизабет, то, как бы она отреагировала на это? Как в типичном женском романе, конечно, совершенно необычном женском романе, все произошло так, как она и хотела. - Что это еще за шлюха, Мария?! – воскликнула бывшая преступница, оттаскивая женщину от тела своей возлюбленной. Грубо. За волосы. Но эта ситуация только еще больше возбудила ее. - Присоединяйся, дорогая, - насмешливым тоном произнесла Бекер, вспоминая ту ситуацию со Стивеном. - Это месть, я так понимаю? – хмыкнула она, снимая с себя футболку. Такого поворота «коп» не ожидала. Совершенно не ожидала. – Если ты думала, что я отреагирую так, как ты тогда, то, любимая, ты крупно ошиблась. Эй, крошка, - позвала она Бриджит, - давайте доставим друг другу удовольствие. Женщины коварно улыбнулись, и Марии немного стало не по себе. Не так она представляла себе эту месть, ох, не так. Бриджит опять пристроилась к ее промежности между ножек. Элиза усмехнулась, видя, как ее возлюбленная застонала, когда горячий язык начал двигаться там. - Сладкая, я хочу, чтобы ты мне тоже доставила удовольствие, - обратилась бывшая воровка к их новой партнерше. Женщина оторвалась от Марии и наклонилась к Элизабет. - Ох, как же хорошо. Давненько мне никто не доставлял такого удовольствия, - промурлыкала преступница, следя за реакцией своей девушки. Бекер после таких слов захотелось ударить ее от обиды и негодования. Как это не доставлял! А как же она! Заметя гневный взгляд девушки, Элиза пальчиком поманила ее к себе. – Девочка моя, иди ко мне. Позы, в которых они доставляли друг другу удовольствия, были весьма изощрены. Жаль, не было хорошей камеры, получился бы неплохой порнографический фильм. Бриджит была для девушек типа секс-рабыни. Она доставляла им удовольствия, напрочь забывая о себе. Мария нехотя согласилась, что иногда полезно разбавлять занятия любовью чем-то необычным и экзотическим. Главное не переусердствовать. А то скандалов, ревности и криков не оберешься. Алкоголь благотворно подействовал на Бекер, и она полностью раскрепостилась перед новой партнершей. Девушка даже не знала, что способна на такое в групповом сексе. Они достигали блаженства от ласк друг друга. Элиза соблазнительно выгибала спинку от игривых прикосновений Бриджит к груди и неторопливых движений Марии у себя между ножек. Бывшая преступница была крайне удивлена, что ее возлюбленная так быстро раскрепостилась и начала доставать из их тайного местечка различные «игрушки». Глаза у их новой партнерши вожделенно заблестели. Видимо, она представила дальнейший ход событий. - Кого мы свяжем первой? – обратилась она к девушкам. – Элизабет? Элиза слегка опешила от такого, их новая любовница, похоже, была извращенней их самих. Она редко была связанной, любила доминировать. Но такой поворот ее еще больше возбуждал. Мария не была в состоянии доминировать. Да, она могла быть жесткой, но это всегда граничило с нежностью. А вот Бриджит – это приятное разнообразие. Почувствовав, что руки ее связаны, она слегка напряглась. Как же не привычно и как приятно, когда два теплых язычка ласкают твое возбужденное тело. Эта пытка продолжалась несколько минут, прежде чем, она с криком достигла высшего наслаждения. Их необычное занятие любовью казалось им вечностью и не хотелось, чтобы это заканчивалось. Никогда… *** Мария проснулась от звонка своего мобильника. Кому понадобилось будить ее так рано? Она окинула взглядом постель после их любовных утех. Элиза мирно сопела рядом с ней, обнимая ногами одеяло. Бекер поняла, что Бриджит ушла, увидев ее номер телефона на прикроватной тумбочке. - Да? – сонным голосом пролепетала она. Это был Грегори, ее помощник. «Твоя «подруга» обвиняется в убийстве Стивена…. Приезжай немедленно на работу». Разговор с ним был кратким. У Марии все похолодело внутри от ужаса и страха. Она прекрасно понимала, что ее Элиза не могла убить его. Ее подставили. Этот чертов ублюдок подставил ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.