ID работы: 1662679

жизнь как стекло....

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1 "знакомство"

Настройки текста
Было утро.Сегодня я и моя подруга пойдём на концерт какой-то группы.Группа по-моему называется one direction!Кристина(Кристи) прожужжала мне ими все уши.Ну так вот я проснулась и пошла в ванную,приняв пару процедур я пошла краситься на всё про всё у меня вышло 30-40 минут.Ну вот я накрасилась подобрала наряд,и пошла к машине закрыв входную дверь.Я заехала за Кристи...Кстати меня зовут Алексис просто Алекс.Так вот я заехала за Кристи но как всегда она ещё не собралась!Я прождала её минут 20,и потом мы поехали,точнее помчались!Ну вот мы приехали.Когда Кристи увидела мальчиков из one direction, она от радости сбила охранника!Охранник был очень зол и сказал чтобы она убиралась отсюда,ну я конечно же вступилась,но он и мне сказал уходить!Увидев эту сцену one direction вступились за нас и охранник посмотрел на нас злостно и отвалил : -вы в порядке? -спросил меня шатен державший в руках морковку. -да всё нормально! улыбнувшись я ответила шатену. -вы простите за него он у нас всегда такой вспыльчивый.-сказал мне блондин с голубыми глазами. -меня кстати зовут Алексис можно просто Алекс,а это моя подруга Кристина.... -можно просто Кристи. -перебила меня Кристи. -а я Луи можно просто Лу.-откусив кусок моркови сказал мне красавчик. И как странно но он мне действительно понравился.У него были каштановые волосы и ярко голубые глаза.Он был прелестен! -а я Найл.-сказал мне блондин. -я Лиам. -я Зейн,приятно познакомится! -а я Гарри.-сказал мне очень даже милый мальчик. Они предложили пойти с ними в их трейлер,а Кристи аж запрыгала от радости она выглядела как обезьянка которой дали целый ящик бананов.У них в трейлере было даже мило.Я всё смотрела на Лу,но когда он поворачивался и смотрел на меня я сразу же отворачивалась,и делала вид что не чего не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.