ID работы: 1662679

жизнь как стекло....

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Прошёл месяц а мы с мальчиками как будто всю жизнь знакомы!Меня устроили к ним гримёром,мальчики очень обрадовались!За этот месяц я больше подружилась с Лу и Найлом.Найл стал мне как младший брат.Ну вот мы едем с очередного концерта,все конечно же устали,и я не заметила как уснула на плече у Луи: -ой прости!-сказала я потирая глаза. (Мало кто знает что если я потираю глаза значет мне с этим человеком было хорошо!) -нечего,можешь ложиться обратно.-улыбнувшись ответил он мне. Он развёл руки и сказал что бы я шла сюда,я легла и он обнял меня. От него очень вкусно пахло,он был такой мягкий и нежный!Он обнял меня ещё сильнее.Как вдруг со мной рядом садиться Гарри и улыбается мне своей милой улыбкой! -чего тебе?-злостно спросил Луи.-не видишь она спит,и вообще чё ты к ней вечно подсаживаешся?!Нибось влюбился?! Но Гарри лишь смотрел на него со злостью.Я встала и крикнула на их: -ХВАТИТ РУГАТЬСЯ ИЛИ Я СЧЯС ВЫЙДУ ИЗ МАШИНЫ И СПРЫГНУ С МОСТА,ПОТОМУЧТО БУДУ СЕБЯ ВИНИТЬ ЧТО Я ВАС ПОРУГАЛА!!!-крикнула я и отсела на свободное место. От моих криков проснулись все мальчики(перечеслять не буду) к томуже и Кристи она у них роботает тренером по танцам.Кстате яж не говорила что Кристи просто офигенно танцует,она в школе выграла все конкурсы по танцам.Так вот когда мы вышли с автобуса то Лу ударил Гарри в лицо.После этого я поговорила с Лу: -что с тобой?-спросила я Луи. -нечего!-сказал Лу и опустил голову вниз. -я же знаю что что то случилось, что он тебе сказал?-положив на его лицо руку и приподняла в верх. Лу посмотрел на меня и сказал: -он сказал мне что зачем тебе эта дура,всё равно она такого как ты не когда не полюбит! Я посмотрела на Гарри,который в то время смотрел на Лу и хитро улыбался.Я подошла к нему и дала подстёчину,сказав: -какая же ты сволочь!!!-заплакала я и убежала в лес который был не подолёку. Луи побежал за мной.Он догнал меня и начал успакаивать(так мило с его стороны).Я повернулась к нему и сказала спасибо.Минут 5 мы смотрети друг другу в глаза,и в друг он начал приближаться ко мне,и поцеловал!Губы у него были сладки,и цылуется он класно.Как вдруг наш поцылуй прирвал голос,точнее не голос а крик кричала кристи: -Алекс,Лу,Алекс.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.