ID работы: 1662679

жизнь как стекло....

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Я всё думала что мне делать,ведь рано или поздно он всё равно узнает.И тут меня настигло надо уехать. Через минут 10-20 приехав домой я пошла собирать вещи.Собрав вещи я пошла вниз. -Лу ты где,Лу???-кричала я заходя в каждую комнату. -Я тут.-послышался голос из ванной. Я быстро взяла вещи,и пошла на самолёт в Россию.Но по пути я встретила Найла. -Привет.Ты что куда то собралась? -Привет.Я уезжаю в Россию.-сказала я и опустила голову вниз. -Зачем?Почему?А Лу знает?-начел распрашивать Найл. -Это долгая и зопутаная история.Нет Луи не чего ни знает,и пожалуйсто не говори ему куда я уехала.-сказала я,и убежала. Это был последний раз когда я видела Найла,за 4 месяца.Я сидела на диване,и смотрела телевизор.Как вдруг по телевизору передали новости. -Сегодня в свези с аварией двух машин,перекрыта дорога до конца выяснения причины аварии.Девушка и парень которые были в машинах сейчас находятся в тежолом состоянии.Вот видео с места аварии.-говорила телевидушяя. И тут я увидела машину Луи.Я сразу же взяла телефонную трубку,и позвонила Найлу. -Алло.-послышался голос Найла. -Привет.Скажи что с ним?-спросила я. -Приезжай и узнаешь!!-очень даже грубо ответил Найл. -Ннннннно......я не могу,прости!-сказала я,и бросила трубку. Я сидела и не понимала что мне надо делать ведь я приеду и всё ипорчу своим пузом.Но вот через неделю я не выдержала,и поехала к нему.Приехав туда я увидела мальчиков,но без Найла. -Хэй...привет!!-сказал мне Лиам,и принялся меня обнимать. -Привет,ты где была все эти 4 месяца,помойму 4,да 4?!-спросил меня Зейн,и тоже обнял. -Ай долго обьяснять!-сказала я и посмотрела на Гарри. Он стоял и смотрел на меня,причём ещё и улыбался. -Ты чего смотришь так?-спросила я Гарри. Я повернулась,и увидела что парни тоже стоят,и смотрят на меня.И тут я вспомнила что я не одела курту что бы скрыть живот. -Ты что,ну...это?-спросил меня Зейн заикаясь. -Ну как бы да!-ответила я,и опустила голову. Как вдруг зади меня подходит Стайлз,и обнимая шепчет на ухо: -Я рад за тебя!-сказал Гарри,и улыбнулся. -Спасибо.Кстате а где Кристи и Найл? -Кристи у родителей,а Найл у Лу.-ответил мне Лиам. -Ладно мне пора.-сказала я,и собралась уже уходить как вдруг, меня останавливает Лиам. -Слушай ты же знаешь из-за чего он попал в аварию?-спросил меня Лиам,и зделал серьёзный вид. -Это же вроде случайность???-спросила я,и удевилась. -Нет,он напился,а потом сел за руль!!!! -Но он же не пьёт,зачем он напился,и темболее сел за руль? -Из-за тебя!-сказал Лиам,и опустил голову вниз. -Меня?????-стояла я,ничего не понимая. -К нему пришёл какой то парень,и сказал что он твой брат.И именно он сказал ему что ты мертва. -Брат????Но у меня нет братьев!!-сказала я,и убежала в больницу к Лу. Прибежав туда я надела куртку,что бы Найл не увидел что я беременая.Подойдя к палате я увидела Найла,который просто сидел и смотрел на Лу. -Привет.-сказала я,тихо. Но он не чего не ответив вышел из палаты. -Что такое??ТЫ МОЖЕШЬ НАКОНЕЦ ОСТАНОВИТСЯ И ОТВЕТИТЬ?!-начела кричать я. -ЧТО ТАКОЕ?Я ТЕБЕ СЧЯС СКАЖУ ЧТО!ТЫ УЕХАЛА НИ СКАЗАВ НИ СЛОВА НА 4 МЕСЯЦА,ПОТОМ ПРИПЕРАЕТСЯ КАКОЙ ТО ЧУВАК,КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО ОН ТВОЙ БРАТ,И ГОВОРИТ ЧТО ТЫ МЕРТВА,ПОТОМ ЛУ ПОПАЛ В АВАРИЮ.Дальше перечеслять?-начел кричать Найл. Я не чего ни говоря,просто обняла его.И шепнула на ухо: -Прости.-сказала я и заплакала. -Так всё таки раскажи,почему ты уехала?-начел выпытывать Найл. Я отошла и сняла куртку.После он обнял меня и опять спросил. -И зачем надо было уезжать? -Я не хотела мешать Луи строить карьеру что бы он её не бросил.Да,и темболее он не хотел ребёнка,до того как он не бросит петь.-говорила я,и чуть начинала поплакивать,но сдержалась. Он обнял меня и прошептал на ухо: -Глупая,Лу всегда мечтал о ребёнке. -Правда?!-спросила я,и посмотрела на Найла. -Правда,правда.- он посмотрел на меня,и улыбнулся. Я поцеловала его в щёку и побежала в палату к Луи.Я села на стул который стоял рялом с Лу.И я шепнула ему на ухо: -Я теперь всегда буду с тобой рядом!-держа его за руку,сказала я. -Не уходи!-сказал Луи чуть преоткрыв глаза. -Я не куда больше не уйду,слышиш не когда!!-сказала я.Поцеловав его в лоб я заплакала. -Не плачь пожалуйста,я не люблю когда ты плачешь.-сказал Лу чуть хрипаватым голосом. -Всё я не плачу,я лутчше пойду позову доктора,хорошо?-спросила я вытерая слёзы с глаз. Я вышла из палаты и начела искать врача.Найдя его я расказала ему что Лу очнулся.Он позвав медсестру пошёл к Луи. -Как вы себя чувствуете?-спросил доктор у Лу. -Уже хорошо,спасибо! -посмотрев на меня и улыбнувшись произнёс он. Зделав всё необхадимое они вышли из палаты.Как вдруг я слышу вразу Лу..... ПРОСТИТЕ ЧТО СТОЛЬКО ОШИБОК ПИСАЛА НА СПЕХ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.