ID работы: 1662679

жизнь как стекло....

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Я поцеловала его в щёку,и направилась к выходу.Как вдруг он медленно открывает глаза и улыбнувшись говорит: -Врунишка!) Я подбежала к нему и начала плакать,и сквозь слёзы произносить. -Боже прости меня пожалуйста,прости я больше так ни когда не буду,прости.-говорила я,и звала врача. Врач прибежал и не понимал как такое могло случиться.Все влетели в палату,и забрали меня что бы я успокоилась. Прошла неделя как Лу выписали,и мы решили пойти к его брату на могилку. -Как я рад что всю его жизнь ты была с ним рядом.-сказал Лу,и обнял меня. Так было здорово ощущать его снова,его запах.Как вдруг у меня закружилась голова,и я упала.Последнее что я помню как Луи поднимает меня на руки,и несёт к машине.Очнулась я в больнице.Заходит врач(слава богу что в палате я была одна). -Ну что девушка я вас поздравляю!-сказал врач,и подошёл ко мне. -С чем?-спросила я тревожно. -Вы беременна.-сказал врач улыбнувшись,и показал два пальца. И тут на меня нахлынули чувства счастья и горя.Я была рада что у меня будут дети я всегда о них мечтала,но тут же я вспомнила что Луи пока ни котел детей,пока он поёт. -Пожалуйста можете не говорить это Луи.-и показала пальцем через стекло на Лу. -А что мне ему сказать?-посмотрел на меня врач удивлённо. -Ну незнаю..,скажите что у меня отравление,или что у меня давление упало,что нибудь пожалуйста. -Хорошо,я что нибудь придумаю.-сказал мне врач.Врач вышел из палаты и подошёл к Лу. Минут 5 они разговаривали.Потом Луи подошёл ко мне,и обнявши шепнул на ухо. -Поехали домой!-прошептал он,и взявши меня на руки понёс к выходу. Ехали мы минут 10.Я всё думала что мне делать,ведь рано или поздно он всё равно узнает.И тут меня настигло.... ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК МАЛО,В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ БУДИТ БОЛЬШЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.