ID работы: 1662711

Мы всегда будем вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Amorels бета
Размер:
452 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

История шестая: До последней капли ( Часть 2 )

Настройки текста
      Я не знаю что делать, как ей больше нравится и что она предпочитает, наверняка она тонко разбирается во всём, что касается удовольствия, и удивить её чем-то вряд ли получится, возможно, она посчитает меня жутко неопытной, а мой растерянный вид сейчас и вовсе её смутит. Ну, сделала я, этот чёртов первый шаг, а как идти дальше понятия не имею. Отступать не вариант, передо мной белый лист и я хочу начать писать на нём самым красивым подчерком. Я борюсь со своим смущением, доказывая себе, что это, именно то, чего я хотела. Почти каждый день с момента нашей встречи, засыпала и просыпалась с мыслью, что это было бы потрясающим событием в моей жизни, и вот я в нём. Поднимая взгляд с груди, я встречаюсь с грустными, тёмно-карими, бездонными глазами, я словно околдована ими, не смогу больше отпустить её от себя. Мне нужна вся она, иначе меня не станет, хочу изучить каждую клеточку её тела, стать полноправным владельцем этого совершенства, пальцы неуверенно касаются её плеча, мне сложно унять дрожь в руках и скрыть это от неё. Плавно провожу подушечками по её ключицам, поднимаюсь к верху по горячей шеи, позволяю себе оставить нежный поцелуй на плече, затем на шеи и за ушком. Бо томно вздохнула от последнего прикосновения и положила свои руки мне на талию, ладони словно прожигали майку на мне насквозь и слегка отвлекли. В который раз собравшись, я чередой коротких поцелуев приблизилась к губам, Бо подалась вперёд, впиваясь в губы, и я на секунды словно отключилась, привело в сознание меня её желание снять мою майку. - Подожди с этим. – Шепчу я, жалея, что приходится отрываться от безумного поцелуя. Бо послушно отступает, убирая от меня руки, и окончательно снимает с себя халат, кинув на пол, соблазнительно блеснув глазами, заметив, что я смотрю. Признаю, в них можно утонуть, если смотреть неосторожно, я спешно отвожу взгляд, устремляя его вниз между нами. Бо заводит меня ещё больше, прикасаясь к себе, жадно проводя ладонями по обнажённому телу достигая груди, сжимая её и приподнимая в своих руках, словно приглашает меня. - Чего ты ждёшь? – Томным голосом произносит она, словно током ударяя по мне. - Направляй меня, я сделаю всё, как ты захочешь.       Если к её губам я прикасалась и не раз, что придавало мне уверенности в этой области, то здесь для меня была новая территория, от которой было просто невозможно оторвать глаз. Эта часть тела, часто буквально приковывала мой взгляд, заставляя отвлечься от любого занятия, думаешь, что надо смотреть Бо в глаза, но нет же, они обладают особым свойством привлечения внимания.       Кажется, вовсе перестав дышать, я наклоняюсь к её груди, впервые касаясь, поцелуем, бархатной кожи. Прикрыв глаза, я полностью погружаюсь в новые ощущения, которые сковывают моё тело приятным напряжением. Немного отстранившись, я облизываю свои губы, пальцы Бо проскальзывают по моему лицу и запутываются в волосах, с одной лишь целью, ускорить процесс. Слабым нажимом, она приближает меня к себе, моих губ касается твёрдая горошина, без колебаний я зажимаю её между губ, подключая язык. Бо напряжённо задышала, обдавая горячим дыханием мой лоб, чередуя лёгкий нажим с поглаживанием моих волос. Я всё делаю правильно, и становлюсь смелее в прикосновениях, уже откровенно обхватывая губами ореолу и играясь языком с возбуждённым соском. Бо не выдерживает, цепляется в мои волосы сильнее, и прикладывает меня к другой груди. Я возбуждена с первой секунды, как всё началось, всё тело гудит, к лицу приливает жар, в виски словно барабанят, ладони кажутся вспотевшими, но соприкасаясь с её горячим телом, оказываются ледяными. Накрутив мои волосы на свою руку, она достаточно грубо отстраняет меня, не дав добровольно расстаться, с понравившемся мне занятием. Влажный язык проскальзывает по моей шее, губы жадно преподают к моим уже припухшим губам. Прервавшись лишь на секунды, с меня слетела майка, проворные пальцы быстро расстегнули джинсы, затем справились с лифчиком, почти сровняв наше положение. Горячие ладони суккуба сжали мою грудь, принимая мой первый стон в себя, заострив на этом внимание, очерчивая языком мои губы. - Я хочу тебя попробовать. – Протягивает она, опрокидывая меня назад.       Я упустила шанс, сделать это первой, Бо стягивает с меня джинсы вместе с бельём, оставляя полностью обнажённой, её глаза блеснули страстью, наспех оглядывая меня, а я постаралась притянуть её к себе, чтобы ещё раз прикоснутся к губам. Жаркое тело легло на меня, разводя ноги в стороны, её язык оставил палящее ощущение во рту и покинул его, проскользнув по шее, стремительно настигая грудь. С моих губ слетел ещё не один стон, пока она ласкала мою грудь, позволяя себе даже прикусывать мои нежные соски зубами оттягивая их на себя. Я произнесла вслух любимое имя и Бо стала спускаться ниже, оставляя грудь полыхать от терзаний. Когда она поцеловала самый низ живота, я подумала что всё, сейчас это случится, я не выдержу и больше секунды, поэтому вцепилась в её плечи, стараясь этим её остановить. И ненадолго это подействовало, она подняла свои глаза на меня, делая паузу. Руки скользнули по моим бёдрам и погладили живот, словно успокаивая. - Можно? – Тихо спросила она. Я кивнула в знак согласия и Бо отодвинувшись, подняла мою ногу, оставляя поцелуй на щиколотке. Она осторожно начала издалека, и это помогло настроиться и унять безумное возбуждение, размеренно начав наслаждаться происходящим. Бо оставила поцелуй под коленкой и всё вновь закружилось, она больше не желала ждать и нагибаясь резко вниз, расположив мои ноги у себя на спине, припала губами к самому что не наесть очагу возгорания. Хорошо, что у неё нет соседей, иначе бы меня все слышали, достаточно было одного прикосновения, как в глазах всё потемнело и тело перестало слушаться, выгибаясь навстречу ей, получив свой первый оргазм, я не смогла даже передохнуть, погружаясь в новую пучину удовольствий. Бо не отпускала меня, хоть я и пыталась остановить. Бросив это, не добившись ничего, я постаралась вцепиться, во что-то, чтоб не причинять боли ей, спинка и край дивана, вполне помогли перетерпеть, и насладится ещё одним оргазмом. - Целых два, детка ты удивляешь меня, и провоцируешь на рекорды. – Волнительно произнесла Бо, перебравшись наверх. Что может быть пикантнее, чем попробовать себя, на её губах. Она сделала это специально, судя по игривой улыбке после поцелуя. - Я могу сказать? - Говори Тамсин, только не долго. - Я хочу, чтобы ты знала, после такого, от меня уже не избавишься. - Тамсин, это секс, я не лезу в твою душу. - Это ты так думаешь! - Мне бы хотелось, чтобы и ты так думала. - Ты не понимаешь да? - Слушай, давай потом, не поверю, что ты хочешь всё остановить, для такого разговора. - Но он будет. - Потом, всё потом Тамс.

***

      Я проснулась от стука в доме, не знаю, что это было, кругом кромешная темнота, ни черта не видно, и что ещё не приятней, Бо со мной уже нет. Потратив немного времени на поиск телефона, я осветила путь перед собой и обернувшись пледом пошла на верх. В спальне её не оказалось, кровать была застелена и к ней она сегодня явно не подходила, оставалось одно единственное место, где она может быть и это место мне как ножом по сердцу. Я стараюсь особо не шуметь, медленно с осторожностью ступая по старому деревянному полу, но он то и дело скрепит под ногами, предательски выдавая моё присутствие. Я чувствую, что она здесь и выключаю телефон, чтобы дойти до кровати незаметно. Бо ушла от меня спать сюда, так она никогда не справится с потерей, мне нужно ей сказать об этом и убедить так больше не делать, а пока, я готова лечь рядом, только на одну ночь. Свет от фонарей с улицы, делал комнату чуть светлее, особенно в районе кровати, по мере приближения, я могла уже видеть Бо, закутанную в одеяло, очень беспокойно ворочаясь. Почти у самой кровати подо мной скрипнула доска и Бо моментально приподнялась. - Кенз!       Она так отчаянно крикнула, что я растерялась на секунды, а после залезла на кровать, забирая её в свои объятия. Она уже поняла, что это всего лишь я, и мелко задрожала в моих объятиях от своих слёз. Крепче прижимаясь ко мне, она уткнулась в моё плечо и её влажная от слез щека, прижалась к моей шеи, я чувствовала горячие слезы на себе и никак не могла это остановить, но быть рядом, было мне под силу и это многое значило.

***

      Второй раз я просыпаюсь одна, Бо опять нет. Ночь была ужасной, я старалась не двигаться, чтобы не мешать ей, ведь она с трудом успокоилась, и после, наверное, целого часа моего поглаживания и тихих слов о том, как она мне важна, уснула. Я же не спала пока за окном не начало светать.       Сейчас воспоминания больно прошлись по моему сознанию, и я постаралась по быстрее покинуть эту комнату.       Умываясь, я мысленно настроила себя на сложный день, пообещав при этом, быть сильной, чтобы не случилось. Но спустившись вниз, я потеряла уверенность в том, что могу держаться уверенно. Ещё и одиннадцати утра нет, а Бо уже спит на диване в обнимку с бутылкой. Я не знаю, что делать, это отбирает у меня все силы, видеть её в таком состоянии невыносимо, знаю одно, я должна всё это остановить.       На полу мои вещи, от которых мы вчера быстро избавлялись, тогда казалось, что всё позади, но я ничего не изменила. Поспешно одевшись, я забираю у неё бутылку, убирая за диван. Несколько минут уходит просто на то, чтобы её разбудить. - Ну что нужно? - Бо, давай поднимайся, сходим в душ, приведём тебя в порядок, ну зачем ты опять так поступаешь. - Тамсин иди уже домой, оставь меня в покое! - Не могу, не позволю тебе продолжить напиваться, убиваясь горем, пора это прекратить, ты не такая слабая, как демонстрируешь, в тебе есть силы продолжить жить, прошу, хотя бы ради меня. - Ты мне не нужна, уходи. - Спокойно-ледяным тоном тихо отозвалась она и отвернувшись уткнулась в подушку.

***

      Мне ничего не оставалось, как только уйти. Хлопать дверью, строить из себя обиженную, просто без толку, если её это не задевает сейчас. Хотя я знаю, это не так, мне нужно придумать правильный подход, и помочь ей, при этом стараясь записать себя в нечто намного ближе, чем подруга. Всё, что приходило мне в голову, казалось нелепым, и только за одну мысль я зацепилась. Это было безумием обратиться за помощью к одной из старейших представительниц тёмных, но она ещё ни разу не подводила меня, что мне мешает в таком случае?       Освободившись от работы поздним вечером, я поехала сразу же к Габриэлле, обладающей, наверное, одной из самых великих сил – менять судьбы. На фоне свежих домов, её дом выглядит устрашающе: некрашеный забор, старая калитка, давно заброшенный газон и ветхий дом, всё полностью соответствует её мрачной личности. Дверь открыта, она всегда знает, кто к ней придёт и во сколько, тем самым навивая на себя загадочность, уже ожидая в своём кресле визита. Осторожно закрывая за собой дверь, я прохожу в гостиную, залитую золотым светом от камина. В комнате слышен треск недавно разгоревшейся древесины, всё как всегда, Габриэлла не даёт даже разглядеть себя, отвернувшись, возможно наблюдая за огнём. - Валькирия в моём доме. Приветствую тебя, признаю, ждала тебя намного раньше. Решение далось тебе с трудом, и всё же ты здесь. - Ты уже знаешь, зачем я пришла. - Что ж, услада моего сердца, понимать, что твои мысли, не вполне корыстны как у многих. Ты хочешь сделать это для себя, но ещё больше для неё. Могущественный суккуб, которому на пути выпадает слишком много испытаний, порой даже не под силу, дело в ней. Сейчас, её сердце разбито, а в душе полно сомнений, ты пришла это исправить, но я хочу тебя предупредить. Ты полностью перепишешь судьбу, попытавшись без ведома, присвоить себе её внимание, любовь и преданность, это может обернуться в худшую сторону. - Я согласна рискнуть. - Прости старую старуху, что с жадностью цепляется в твои свежие переживания, но для меня как наркотик видеть таких как ты. - Цена всё та же? - Да Тамсин, прядь твоих волос, вот и всё, что мне нужно. - А что сделаешь ты? - Я подарю тебе этого суккуба, она будет преданна только тебе, никто во всём мире не сможет привлечь её внимание к себе, только ты. Ты готова к этому? Она будет буквально дышать тобой, где твоя боль, там и её, также вы разделите и всё остальное. - Что может пойти не так? - Ты наконец задумалась об этом. Что ж… Я вижу, она сильно любит, но вовсе не тебя, это первая преграда. А так же бойся того, кто попытается её вернуть. - У меня будет шанс отказаться и всё возвратить как есть сейчас? - Да, но как только ты это сделаешь, суккуб от тебя отвернётся и вряд ли, ты сможешь восстановить хоть что-то. - Ты всё знаешь и не можешь сказать, как всё обернётся? - Я могу изменить что-то, но не превращать твою жизнь в череду предсказуемых событий, ты должна сама думать и принимать решения, я лишь слегка собью тебя и её с пути, связав воедино. Знаю, ты слепа сейчас, в тебе столько любви к ней, что мои слова пусты для тебя, не стану задерживать. Морщинистая рука указала на поднос с ножницами, я отрезала свою прядь волос и увидела красную нить в руке у старухи. - Это оно? То, что всё изменит? - Повяжи эту нить на её запястье, будь осмотрительней в будущем, вам помешают быстрее, чем ты думаешь. Говорить что-то, вовсе не обязательно, она знает, что я признательна ей за помощь, поэтому спешно ухожу, зная, как ей не нравится присутствие кого-то в своём доме. Я не поехала сразу к Бо, теперь в моих руках был важный поступок, и нужно было ещё раз взвесить все за и против, прежде чем его совершить. Промучив себя полночи, я всё-таки уснула с мыслью, что сделаю это.

***

      Похоже, мне не терпелось, поэтому, встав рано, я привела себя в порядок и поехала к ней. Бо распахнула дверь, потирая глаза, и встретила меня с не очень довольным лицом. - Доброе утро, могу войти? - Можешь. - Прости, что разбудила. - Ничего, я этим в последнее время часто занята, чего хочешь в такую рань? - Хочу узнать, чего хочешь ты. - Побыть одна, без разговоров. К тому же не хочу обсуждать то, что произошло между нами. Но, раз ты здесь и явно за этим, могу предложить кофе. - Нет, а ты выпей, и знаешь? К чёрту разговоры! – Отмахнулась я. - Правильно! – Поддержала она, уходя на кухню. Я постояла на месте и решила подойти к ней. Моё приближение ей явно не понравилось, и бросив приготовление кофе на столешнице, она нервно повернулась ко мне. - Ну, что Тамсин? - Я уже и подойти к тебе не могу? Протяни мне руку. – Строго сказала я, буквально настаивая. - Зачем? - Это недоверие? - Нет, держи. - Закрой глаза. - Меня ждёт подарок? - Почти, после этого всё изменится. - Я не против, всё изменить.       Бо закрыла глаза и уверенно протянула мне запястье, я не задумалась ни на секунду, просто завязала нить. Достаточно уже размышлять, у меня было время. Не удержавшись от сентиментальности, я нагнулась, поцеловав её ладонь, нить засветилась слабым свечением, которое почти сразу исчезло. - Готово! Бо с нетерпением распахнула глаза, посмотрев на руку, и с непониманием взглянула на меня. - Я чувствовала, что ты что-то повязала. - И? - Нет ничего, смотри.       Я не поняла, что не так, на её запястье, я видела красную тонкую нить, а она получается, нет? Это ведь возможно, Габриэлла не предупредила меня об этом, но вполне вероятно, что её видит только тот, кто повязал. Возможно, она упустила много деталей, которые всё осложнят для меня. - Бо, я подумала, что ты заслуживаешь лучшего подарка, хорошо? – Постаралась выкрутиться я. - Мне бы понравился любой. - Как ты себя чувствуешь? - Я ещё не до конца проснулась, немного голодна, хотя, это впрочем, почти обычное моё состояние. - А что-то особенное? - Тамс, ты меня пугаешь, всё в порядке, о чём ты вообще? - Если всё по-прежнему, я спокойна. - Может, заберёшь меня отсюда? - Я на машине, поедим, куда захочешь. - Решим в ней, только оденусь и выпью кофе.

***

      Это странно, но я всё присматривалась к ней, пыталась найти то, что изменила, спрашивала о чём то, некоторые мои вопросы наверняка казались ей странными. В машине я продолжила докучать Бо своим повышенным интересом к её состоянию. Ехать пришлось не далеко, мы сошлись в едином желании найти пляж без людей, впрочем, это было легко, учитывая не совсем жаркую погоду.       Необычный, свежий воздух, раздуваемый ветром, жёлтый песок, и беспокойная вода, сразу же определили настроение этого места. Здесь хотелось думать о серьёзных вещах, перебирать что-то в себе и планировать будущее. Бо почти сразу хотела утащить меня к воде, но я решила остаться на территории парка, присаживаясь на траву, отпуская её одну. Солнце сегодня совсем не хотело светить, бесконечно прячась за тёмными тучами, Бо дошла до озера и начала кидать камни, забавно отпрыгивая от воды, что периодически накрывала берег. Волнительно думать, что теперь, я могу с ней построить что-то общее, быстрее бы наткнутся на преграду, преодолеть её и отпустить тревожность. А может, я и вовсе с этим не справлюсь, тогда сегодня, дан отсчёт счастливых дней и сколько их будет, неизвестно. Бо уже наигралась и возвращается обратно, что-то пряча за спиной и игриво улыбаясь. - Угадай что? - Ракушка? - Нет. - Камень? - И снова мимо! - Показывай. - Это крабик. - Какой-то он почти дохлый. – Задумчиво сказала я, уделяя внимание находке. - Он не в настроении просто. Усмехнувшись, Бо села рядом, играя с клешнями пресноводного обитателя, тот неохотно пытался ущипнуть её за пальцы. - Слушай, может его в воду надо? - Без понятия, если честно. Вид у него грозный, потрогай. - Ну вот ещё. - Ну потрогай, ты боишься? - Так, не подноси ко мне его. - Всё, я нашла твоё слабое место! Ты боишься, эту мелочь! Каким-то жутким он мне казался, а Бо решила меня им попугать, в шутку я не давала поднести его к себе, затем на полном серьёзе перехватила руку Бо. - Ну всё, хватит. Как ребёнок! - А если и так, что со мной делать будешь? - Научу, чему-нибудь. - Да? Тогда, наверное, мне лучше не слушаться. Бо остановила на мне взгляд, моментально став серьёзной. - Хочешь, ознакомится с наказаниями? - Ну, пока я ни в чём не провинилась, можно мне за это что-то получить? - Думаю да, если этот с клешнями, посидит пока на травке.       Бо отложила панцирного в сторону, у меня были секунды, чтобы собраться. В момент, когда она повернулась ко мне, я плавно приблизилась, нежно припадая к губам. Она словно не ожидала этого, растеряно отвечая на мой поцелуй, этого было достаточно, чтобы почувствовать всем телом лёгкое возбуждение. Каждое чувство уникально и его хочется до конца прочувствовать, у меня перехватывает дыхания от возможности вот так просто прикасаться к ней и задумавшись лишь на миг над этим, я подтверждаю свои мысли прикосновением к её прохладным пальцами, переплетая их со своими. Бо пытается всё перевести на уровень страсти, не желая нежных касаний, пробует надавить, проникнуть в меня, слышит мой неодобрительный стон и всё же продолжает. Завязалась игра кто кого, и я была готова сдаться, как только Бо повалила меня на траву, нависая сверху, такие живые и любимые мною глаза, изучили всю напряжённую мимику моего лица. Прикосновение её губ, было словно проверкой моей доступности, решив не сдаваться так сразу, я не пустила её дальше, на что она завела мои руки над головой, и соединяя крестом мои запястья, стала удерживать их одной рукой, а другой плавно провела по лицу тыльной стороной. Я прикрыла глаза от удовольствия, и Бо с удвоенной пылкостью атаковала мои губы. Этот поцелуй был незабываем, и так хотелось верить, что Бо делает это не только потому, что я её словно приворожила, с этой мыслью, мне ещё предстояло ужиться, а пока можно было не о чём не думать, отдаваясь моменту. Бо явно увлеклась процессом и забрала немного Чи, что не позволительно разгорячило меня ещё больше, но после этого она отстранилась, заботливо поднимая меня следом за собой. - Мы куда? – Восстановив дыхание, спросила я, бросая взгляд на воду. - Проведём спасательную миссию для краба и найдём более подходящее место для продолжения. - Хочешь, никуда не поедим, у меня тонировка на задних стёклах. - Ещё скажи, что можно разложить сидения. - В кроссовере то? Да он просто создан для этого! - Хочу тебя порадовать тем, что мне с тобой везде будет удобно, будь это хоть Мини Купер. - Буду надеется, что с нами такого не случится, мне нужно больше пространства для реализации своих желаний. - Уммм, звучит отлично, я сегодня обязательно предоставлю тебе побольше места. - Не заводи меня раньше времени, бери своего монстра, мы либо добьём его, либо спасём. Бо взяла его аккуратно за панцирь, одной рукой, а другую предложила мне. Хоть идти было не далеко, но этот момент так сближал нас, что казалось мы готовы разобраться во всём, не испортив этого, и я конечно не упустила момент заговорить о серьёзном. - Бо, а то, что между нами, это серьёзно? - Более чем. - Тогда, почему мы не говорим об этом? Всё не может держаться только на желании, нужна основа. - Чего именно ты хочешь сейчас от меня? - Пока мы здесь, нас ни что не отвлекает, ну кроме желания пойти в машину, так вот, пока мы наедине, стоит объясниться перед друг другом. - Я не знаю, как объяснить своё желание, быть с тобой. Кажется, мы давно могли попробовать, но что-то или кто-то не позволили этому случиться быстро. Теперь настало время, я готова и вижу, как ты тоже к этому расположена, так пускай всё начнётся. - Ты можешь мне пообещать, хоть с этого самого момента, что ты не с кем не будешь, кроме меня? - Хочешь ввести табу в наши отношения? - Я понимаю, это несвобода для суккуба, крайне сложна, но мне нужно это. - Думаю, я справлюсь. - Спасибо за понимание. - Опять вышло мило? Кажется, наказания я сегодня не заслужу.       Бо запустила краба в воду и подошла вплотную ко мне заключая в объятия, здесь было так романтично, свежо и по-особенному здорово, вокруг никого не видно, и кажется, словно мы одни, никто не помешает, вот только мысли о машине подгоняют. Я отстранюсь, подхватывая её губы в лёгком поцелуе, и еле слышно произношу: - Кто первый добежит до машины, тот сверху. – Давая себе фору, я быстро стартовала, оставляя её позади. - Поддайся хоть немного! – Послышалось, от бегущей сзади Бо, так уж и быть, я чуть поддалась, почти сравнявшись. Добежав естественно первой, я победно ударила ладонями машину, сзади подоспела Бо, обхватывая меня и разворачивая к себе лицом. Жадные губы прошлись по мне, разжигая всё с новой силой. Губы, шея, её руки достаточно требовательно старались забраться ко мне под одежду, но я вовремя увернулась, прежде чем её прохладные пальчики куда-то добрались. - Открывай. – Взволнованно произнесла она, бегая глазами по моему лицу. Я немедленно приступила к этому действию, но ей буквально натерпелось. Подходя ко мне сзади в момент, когда я потянулась к рычагу за сиденьем, она прошлась руками по моим бёдрам, обхватывая и прижимая к себе. - Пару секунд Бо! - Да я разве мешаю? - Вообще-то… - Начала я, и дотянувшись до рычага, опустила сиденья, забывая про слова, забираясь в салон, притягивая Бо за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.