ID работы: 1662711

Мы всегда будем вместе

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Amorels бета
Размер:
452 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

История шестая: До последней капли ( Часть 3 )

Настройки текста
- Мне здесь нравится. - Не болтай. – Улыбнувшись, сказала я, накрывая её губы поцелуем, располагаясь сверху, укладывая Бо на спину.       Наконец-то руки прошлись по её тёплому и мягкому телу, захотелось так много всего, что я на секунды растерялась. Раздеть, определённо сначала надо скинуть всю одежду. Бо не сводила глаз с моих рук, которые нервно пытались что-то расстегнуть, сталкиваясь с трудностями этого занятия, но желание избавится от вещей, было сильнее волнения, поэтому что-то да выходило. - Я тоже хочу поучаствовать. - Нет, ты плохо бегаешь. - Так я поучаствую в том, что мне удаётся намного лучше. - Я оценю позже твоё превосходство, позволь мне быть главной. - Когда ты так говоришь, я готова позволить всё, что угодно.       Слова, так трудно разобрать их значимость, может она не придаёт им явного смысла, а я воспринимаю так близко, что боюсь обжечься. И не стоит искать сейчас смысл в её глазах, которые смотрят на меня с такой похотью, что трудно унять в себе дикую страсть, начав действовать размеренно, как того хотелось изначально. Что ж Бо, терпенье у меня есть, стоит проверить, есть ли оно у тебя. Правда, зачем? Я хочу доказать себе, что имею над ней власть? Могу управлять? Что за желание присвоить её себе, в какой момент я стала такой? Сколько же вопросов, я не разобралась в себе, но желаю управлять ей, это весьма ответственно, а она вовсе не собирается обсуждать то, что между нами. Я кручу в себе эти вопросы, и сняв куртку, расстёгиваю пуговицы рубашки на рукавах, пока Бо лишь наблюдает, раздевая меня явно быстрее своими глазами. - Я могу быстрее. – Не выдерживая, произносит она, пытаясь привстать. - Не сомневаюсь. – Отвечаю я, толкая её обратно.       Продолжив в прежнем темпе раздевать себя, я избавилась от рубашки. Дразнить её, это особенное удовольствие, видеть, как она следит за каждым движением, удерживая при этом себя - бесценно. Расстегнув джинсы, я запускаю ладонь между ног, пальцы касаются горячей влаги, меня накрывает волна наслаждения и думаю, я могла бы продолжить, но Бо резко поднялась. В глазах стояла рябь, а в теле агония и сплошное желание удовлетворить себя и её. Спасибо ей, что сорвалась первая, ещё секунды, и я бы сама ей всё это позволила, нет у неё терпения, это моё заключение. Губы так жадно припали к моей шеи, что я издала стон, ощущая в себе ватное состояние, Бо проследовала вниз по моей руке, наши пальцы встретились там, и она взяла руководство на себя. Я понимала каждое её движение, пока она одной рукой расстёгивала мой лифчик, другой уже надавливала на мои пальцы и задавала темп движениям. Она хотела, чтобы мои пальцы делали круговые движения на клиторе, а сама, убедившись, что я поняла, вошла в меня двумя пальцами. Бретельки слетели с плеч, она проследовала губами к груди, машина наполнилась звуком моего надрывистого дыхания. Мне ничего не мешало делать тоже самое с ней, и она как-то смогла подумать так же, и забирая мою руку со своего плеча, спустила к себе в трусики. Её пальцы так быстро проникали в меня, что я запутывалась в двух элементарных действиях: ласкать себя и проникать в неё. Во рту пересохло, всё было максимально напряженно, я как в бреду, стала просить двигаться всё быстрей и быстрей. И вот моё тело затрясло в сильных конвульсиях, из груди вырвался сладкий стон удовольствия, Бо стала двигаться размеренно, продлевая моё удовольствие, и я собирая остатки сил, привела её к тому же. - Это было нечто. – Спустя какое то время, произнесла Бо. Я лежала на ней, наслаждаясь, горячим вспотевшим телом, и просто слушала, как она дышит. Впереди был ещё целый день, вечер и ночь, перед тем, как нам придётся расстаться на какое-то время. Я воспользовалась этим временем, не отпуская её от себя ни на секунду, и это был самый счастливый день в моей жизни, я хотела бы проживать его снова и снова, ради этого, я готова пойти на всё.

***

      Утро оказалось тяжёлым, все ночные развлечения изрядно меня вымотали, а Бо кажется, была полна энергии, бегая по дому подбирая, что одеть. - Я поеду к Трику, давно его не видела. – Пробегая в очередной раз мимо меня, сказала Бо, остановившись только ради того, чтобы быстро коснуться моих губ поцелуем. - Может не нужно без меня? Я на работу, Дайсон сегодня выходной, а там есть серьёзное задание, но тебя я одну отпускать не хочу, дождись вечера, сходим вместе. - Знаю, ты волнуешься, но я не буду ничего пить, обещаю, чисто побуду с дедулей, может он найдёт мне занятие на сегодня, ну честно, я только туда и буду ждать тебя, приедешь, как закончишь. - Я позвоню и проверю. - Какой контроль. - Я просто жить без тебя не могу, сейчас особенно, ты должна быть не против такого внимания. - Я могу поехать с тобой. - Со мной нельзя, я к тёмным, не нужно тебе лишний раз светится, ладно? - До вечера тогда. – Обречённо произнесла Бо, заставив чувствовать меня виноватой в разлуке.       Особенный поцелуй на прощание, эти губы, как же трудно расставятся. Какое-то странное ощущение, что это легко потерять, хочется, что бы она говорила, что чувствует, давала мне опору, чтобы таких мыслей вообще не возникало. - Иди же. – Стонет она, выпуская меня из своих рук. - Да, быстрее сделаю, быстрее увижу тебя.

***

      Я задержалась, не рассчитывала, что всё будет так запутано, опять эти споры между тёмными и светлыми, как назло и Дайсона сегодня не было, пришлось делать всё самой, вроде к концу дня, конфликт был исчерпан, но не уверена, что надолго. Я свободна и единственное чего хочу, это увезти Бо домой, на этот раз к себе, а завтра вообще забить на работу и посветить весь день ей.       В баре не так много народу, сразу замечаю Бо с Дайсоном. Ну конечно, куда без него, меня это злит. Махнув рукой Трику, который заметил моё появление первый, я подхожу к Бо со спины, закрывая ей глаза. - Тамсин! – Весело произносит, любимый голос.       Бо разворачивается на стуле, встречая меня поцелуем, её пальцы зарываются в мои волосы, притягивая к себе сильнее. Поцелуй не для этого места, не стоит это делать перед Дайсоном, я вообще не хотела, чтоб он знал, но разве остановишь этот поток накопленной страсти? Самой безумно хочется не выпускать её, но Дайсон демонстративно кашлянул, чтоб мы отвлеклись. - Тамсин, мы можем поговорить? - Прямо сейчас? - Да, отойдём. – Серьёзно заключил он, вставая и отходя в сторону.       Мне ничего не оставалось, как только пройти за ним, оставив Бо в печальном уединении. - Что нужно? – Грубо спросила я, демонстративно складывая руки, словно ставя защиту. - Что ты с ней сделала? - О чём ты? - Тамсин, я не тот с кем можно играть в слова. Выкладывай! - Что сделала, ты параноик? - Она была убита горем, а теперь говорит, что пришло время жить дальше, с тобой! Какого чёрта Тамсин? - Не пойму, что не так. Время действительно прошло, Бо справилась, отлично как по мне, ты так не считаешь? Или тебя не устраиваю я? - Да она только о тебе и говорит, ни слова о Лорен, я чувствую что-то не так. Мне нужно знать!       Габриэлла предупреждала меня, вот она помеха, он не успокаивается, требует всё рассказать, но я не иду на уступки, он ни за что не догадается, что произошло, нужно быть грубее и настаивать на своём. - Слушай, если тебе завидно, держи это при себе, теперь мы вместе, и я не Лорен, ты не приблизишься к ней, если я того не захочу! - Это лишний раз подтверждает, что тут что-то происходит. Я спрошу у неё. - Не лезь! Ты слов не понимаешь, что тебе нужно от нас? - Я многое тебе доверяю Тамсин, но не её. Один раз ты уже предала Бо и нас, не хочу, чтобы это повторилось. - После всего, что с нами было, ты мне не доверяешь? Это как минимум глупо Дайсон! - Я был у неё несколько дней назад, она была далека от такого состояния как сейчас. - Мне нечего тебе рассказывать. – Настояла на своём я. - О чём рассказывать? – Заинтересованно произнесла Бо, неожиданно появившись. - Ни о чём, поехали домой! - Почему? Давай я посвящу её в свои сомнения. – С издёвкой произнёс он, явно нацелившись идти до конца. - Дайсон, я прошу тебя! - Взмолилась я, не только интонацией, но и глазами. - Так, что-то явно происходит, в чём проблема? Бо была настроена на то, что Дайсон её посвятит в наш разговор. Впрочем, на мою просьбу заткнуться, ему было плевать. - Я скажу. Мне кажется, Тамсин что-то с тобой сделала. - Что? Ты о чём? - Да вообще с ума сходит, всюду нужно влезть, поехали, не слушай его. - Нет Тамс, погоди, пусть скажет, что не так. - А ты не чувствуешь? Я приходил к тебе, и ты говорить со мной даже не стала. Сейчас, я вижу, что ты совершенно не вспоминаешь Кенз, тебя не волнует Лорен, хотя ты интересовалась каждый раз, что происходит в её жизни, даже в последний раз, когда мы виделись, ты не став со мной говорить, о ней всё же спросила. Бо, я буквально чувствую, что происходит что-то. Скажи мне честно, что изменилось, почему рядом она, а не я к примеру? - К примеру? Ты в конец обнаглел, она сама вправе выбирать, я помогаю ей, справится с утратой, а ты что? Толкаешь нас в это снова? – Вспылила я, готовая хоть броситься на него с кулаками, за такой прямолинейный разговор. - Тамсин, погоди, он в чём-то прав. - Ну конечно, поверить ему можно во всём, а кто я такая, да? Тёмная, та что предала, мне верить совсем необязательно! - Ты хочешь уйти? Давай уйдём. - Взволнованно произнесла Бо, хватая меня за локоть. Дайсон хотел возразить и разобраться во всём, что сам себе накрутил, но Бо буквально потащила меня на выход, я была этому только рада, и казалось, всё обошлось. Наверное, я задумалась не о том, когда мы выходили. Меня волновало, куда мы поедим, и на чьей машине, а у Бо похоже в это время созревало много вопросов и как только мы оказались на улице, она требовательно остановила меня. - Вот теперь говори! - Что говорить? - Дайсон в чём-то прав, я не задумывалась, но сейчас он навёл меня на мысли, о том, что с твоим появлением всё изменилось. - Бо, так что не так, тебе со мной хорошо, ты же видишь, что я чувствую к тебе. Не выдумывай, у нас нет проблем, и не будет, если ты перестанешь слушать других, тебе я говорю, всё отлично. - Это и вправду звучит как бред. - Вот видишь, Дайсон он такой, ему просто не всё равно на тебя, это похвально, что он тебя так оберегает, но поверь, сейчас не та ситуация. - Прости, я не сомневаюсь в тебе, в нас, просто, если задуматься, всё произошло так быстро, мы были друзьями так долго, а теперь всё на предельном уровне. Я ещё никогда не была так уверенна в ком-то! - Не верь Дайсону, хорошо? - Зачем ты просишь меня об этом? - Боюсь потерять тебя, каждый способен разрушить то, что между нами, я готова бороться за нас и ты должна! Бо сделала шаг и оказалась в моих объятиях. Прижимая её к себе, я осознала, на сколько всё хрупко, она прошептала, что любит меня и положив голову на моё плечо пообещала больше никого не слушать.

***

      Вчера мы доехали до меня, провели время наедине друг с другом и поздно легли спать.       Жаль, что я не проснулась первой, в этом преуспела Бо. Впрочем, я проснулась от того, что она пыталась аккуратно убрать мою руку с себя, пришлось притвориться спящей, чтобы не разрушать её заботливое отношение ко мне. Это было даже просто мило, эти продуманные движения, тихое дыхание, всё для того, чтоб я не проснулась. Бо положила мою руку, скользнув пальцами вверх по кисти и задержав касание, отдёрнула себя, приподнимаясь. Я не смогла не воспользоваться таким моментом, утро, мы двое, это так ново, что волнует каждую частичку моей души, поэтому приоткрыла глаза. Тёмные волосы, растрёпанные после бурной ночи, соблазнительно покрывают плечи, обнажённая спина, волнующая своим видом, буквально просит касания. Бо продумывала решающий шаг, чтобы покинуть кровать, не побеспокоив меня, но к чему притворство, разбудила всё же! Я дотягиваюсь до её поясницы, прикладывая свою горячую ладонь, Бо обречённо вздыхает. - Разбудила, прости. - Кто променяет тебя на сон, тот полный идиот. – Ещё сиплым голосом, пробормотала я, поднимаясь следом. Бо не поворачивается, словно знает, что я хочу чего-то особенного для себя в это утро, я хочу её, такую милую и домашнюю, а если можно, то вообще не покидать эту кровать. Перебирая в пальцах её волосы, я убираю их с одного плеча, припадая к нему губами. Её запах, её нежная кожа, невозможно не идеализировать в таком случае. Можно ли так любить, что щемит сердце от каждого идеального момента и губ от неё уже не оторвать. Она кажется напряжённой, пальцы вцепились в одеяло, прижатое к груди. Я увлекаюсь процессом, переползая поближе к ней, руками заползаю под одеяло, с давлением оставляя прикосновения на бёдрах, и продолжаю оставлять влажные поцелуи на плече. Бо понемногу отпускает себя, погружаясь в наше первое особенное утро вместе, а я прижимаюсь к её спине голым телом, чувствуя всё тепло между нами. Провожу языком по ямочке на ключице и дотрагиваюсь губами до шеи, Бо наклоняет голову на бок, чтобы мне было удобней, и я слышу, как сбилось её дыхание, а под одеялом стала волнительно приподниматься грудь. Мне определённо нужно туда, ладони скользнули по напряжённому прессу и вверх, в руках оказалась упругая плоть, а губы сомкнулись на мочке её уха. Бо что-то там простонала, откидывая одеяло и накрывая мои ладони своими поверх, сильнее прижимая их к груди. - Ну и куда ты собиралась? – Прошептала я на ушко, отвлекаясь лишь на слова и сразу возвращаясь к игре с её мочкой. Её хотелось гладить, целовать, ласкать, до бесконечности, не останавливаясь, так бы и вышло, если б не чёртов звонок. - Слушаю! – Грубо сказала я, принимая вызов. - Ты нужна мне для беседы. - По поводу? - При встречи, постарайся подъехать немедленно. Ненавижу когда не понятно, что от тебя нужно, разговор был прерван, на том конце демонстративно сбросили вызов. - Кто это? - Морриган. Мне нужно в офис, прости, срочно нужно. - Жаль. - Чем займёшься сегодня? - К Трику. - Опять? Ты провела там вчера весь день. - Ну, а что ты предлагаешь? Сидеть дома и ждать тебя? - Нет, конечно, нет. – Отмахнулась я, понимая как это действительно выглядит. - Я помогаю ему, вчера перебирала летописи, и те, что могла понять и прочесть, откладывала в сторону, хочу изучить сегодня, просто для себя, чувствую, это будет полезно, хоть что-то знать. А ты? - Постараюсь быстрее завершить все свои рабочие моменты и приехать к тебе, может, почитаем вместе. - Вряд ли ты чего-то не знаешь. - Да. У меня было больше времени для познания нашего мира, но я не сильно придавала этому значение, так что моё знание ничуть не лучше твоего. - Меня и это задевает. Когда я была с Лорен, то всегда чувствовала себя неуютно в те моменты, когда она выдавала все свои глубокие знания мира фэйров, ну или медицины, временами это было мило, но слишком часто чувствовать себя непросвещённой, слишком нагнетает. В конце концов, она человек, и узнала всё о нас именно по письменности, так и я могу. - Вижу, тебя в серьёз это озадачило. - Всему виною время, его стало слишком много. Раньше я так старалась жить полной жизнью с кучей приключений, чтобы Кенз была счастлива рядом со мной, чтобы Лорен понимала, что под моей защитой. Уже тогда, я осознавала всю хрупкость их жизней и что вышло? Мой мир убил самое дорогое в моей жизни! - Поэтому Лорен не с тобой, ты боишься и её потерять? - Да Тамс, я очень боюсь и хочу, чтобы она жила дальше, искала своё счастье, но только не со мной. - Раз мы подняли тяжёлую тему, может, ответишь, что делаю я в твоей жизни? - Ты новое начало. - Я могу рассчитывать, что всё между нами серьёзно? - Если ты чувствуешь, что это именно так. - Я могу попросить тебя, это важно для меня, только подумай, прежде чем дать ответ, хорошо? - Ладно. - Всякое бывает, и я могу серьёзно в чем-то быть не права, сделать неверный шаг, но я хочу, чтобы ты знала, все мои действия направлены на наше общее будущее, я стараюсь изо всех сил убрать всё плохое. Просто если случится так, что ты будешь на меня на что-то зла, вспомни этот разговор и знай, для меня теперь не существует чего-то более важного, чем ты. - Обещаю, не буду злиться не на какие твои промахи, я тоже бываю не права, думаю найти компромисс, мы всегда будем в силах. - Ну, конечно, это я и хотела услышать.

***

      Как же я ненавижу приходить к ней. Одна её улыбочка заставляет беситься. Её милые беседы всегда выливаются в крупные проблемы для меня. И сейчас судя по всему исключения не произойдёт. - Здравствуй Тамсин, рада, что ты позаботилась о пунктуальности. - Можно сразу к делу, меня ждут в участке. - Можно Тамсин. Забавно, что речь пойдёт опять о той, что мешает периодически обеим сторонам. - Что, Бо тебе опять перешла дорогу? – Поинтересовалась я, делая вид, что не знаю, как сейчас живёт Бо. - Нет. На самом деле, я не ожидала, что ты будешь начинать спектакль. - О чём ты? - Тебе ли не знать Тамсин, что происходит с суккубом, ей сейчас не до меня. - Возможно. - Ты расскажешь мне то, что скрываешь? - Можно быстрее к основе разговора? - Габриэлла. - И? - Ты давно с ней знакома, но не появлялась у неё несколько лет и тут раз, что я слышу! - Да, я была у неё. - Зачем? - Это личное. Вообще, что происходит? С чего ты следишь, куда я хожу? - Твоя прядь волос успела оставить отпечатки именно по нашей стороне, несложно было разузнать, что всё началось с Габриэллы, а та поделилась новостью, что суккуб теперь принадлежит тебе. - Я расплатилась и не несу ответственности кто что сделал. - Мне, по сути, тоже плевать, волнует лишь то, что ты не делишься приобретением. Мы же не враги, к тому же на одной стороне. Благодаря тебе, Бо уверенно вступит в наши ряды. - Я ухожу, мне не интересен этот разговор. - Постой, всё не так просто, теперь ты приведёшь её ко мне, убедив, что так для всех будет лучше, я знаю, теперь она тебя послушает. Так уж и быть взамен я сохраню твою тайну, и она ничего не узнает. - Ты опустилась так низко, лезешь в чужие судьбы, занимаешься шантажом, она никогда не стремилась быть на нашей стороне и я поддерживаю её в этом. - А ты такая же как я получается, раз приворожила её, заменив все возможные пути и варианты в её жизни, собой. - Оставь нас в покое, если что-то необходимо, я выполню и за себя и за неё. - Я не спорю с тобой, мне ничего не стоит сказать ей правду. В твоих интересах привести её ко мне. Разговор закончен, можешь идти.

***

      Трудный выдался день, и если бы мне не нужно было забрать Бо, я бы прямиком отправилась домой. За целый день мы ни разу не созвонились, по понятным причинам не позвонила я, ведь у меня с Дайсоном было положение, которое не располагало к личным звонкам, но при этом и мой телефон промолчал весь день, может, зачиталась или ещё что, смысл придумывать что-то? Если я могу приехать и узнать. Даже ноющая боль в плече, полученная вследствие рикошета от выстрела новобранца идиота, судя по всему, не останавливала меня. Я ехала с осторожностью, управляя одной рукой, надетая поверх куртка скроет на время сегодняшнюю неудачу, а как заметит, скажу, что там царапина, пару дней и заживёт. Не стоит ей переживать по поводу новой рискованно сложившейся ситуации, издержки профессии, ничего больше. Похоже, я успокаиваю сама себя, но во мне крепчает ощущение страха, я боюсь что-то не учесть, поэтому весьма тщательно подбираю слова и поступки. Сначала Дайсон, теперь Морриган, проблемы копятся со всех сторон моей защиты. Трик не замечает моего появления, и я быстро пробежавшись глазами по залу, не нахожу Бо, предполагая, что она внизу. Скрипучая дверь сообщила о моём приходе, я небрежно спустилась по ступенькам, последний раз дёрнув плечо, пытаясь унять боль. Бо не сразу оторвала глаза от книги, явно торопясь дочитать до конца страницу, чтобы прерваться на ровном месте. Подойдя к ней, я почувствовала всю палитру её ощущений, это странно, но среди смешанных эмоций, от моего прихода, выделялся один более конкретный, она чего-то боится, а судя по её глазам, что нервно пытаются спрятаться от моих, я лишь в этом убеждаюсь. Она откладывает книгу в сторону, и пытается улыбнуться, сделать вид, что рада моему приезду, но что-то не так. - Не ожидала, что ты пробудешь здесь весь день. - А я и не была здесь. - Куда ездила? - К Лорен. - Понятно. - Не делай такое выражение лица, словно тебе всё равно! - Вовсе нет, мне что-то стоит сказать? - Нет. Бо постаралась спрятать глаза, хватая книгу, утыкаясь в текст, но через считанные секунды резко захлопнула её, откладывая снова в сторону, и посмотрела на меня виноватым взглядом. - Ну что опять не так Бо? – Постаралась я сказать мягко, располагая её к разговору. Усаживаясь рядом, я забрала её руку в свои ладони, крепко сжимая и оставляя короткий поцелуй на запястье. - Прости. Был поцелуй. – На одном дыхании сказала она, отдёргивая руку. - Зачем? - Она запутала меня, столько слов и это настойчивое утверждение, что ты мне не пара. Просто мы так долго были друг для друга всем, что решаем многое совсем на интуитивном уровне, и она просто сама накинулась на меня, прости, прости, что говорю тебе это! Бо была на пороге слёзного раскаяния и вцепилась в меня, забирая на диван и прижимая к себе со всей силы. - Я… Бо, я надеюсь, больше ничего не произошло? - Нет, только этот поцелуй, он был ни что для меня, правда, я ничего не почувствовала кроме предательства, зря всё так вышло, я же не хотела этого. - Зачем же ты поехала к ней? - Она хотела поговорить, уже давно, и я решила, что время пришло, мне и правда стало лучше. Но она говорила такие вещи! Будто я самое важное для неё, что она не вечна, жизнь коротка, полна страданий, кончается смертью, и в её случае, я буду единственным светлым пятном, она хотела меня вернуть! Понимаешь? Вернуть! А я что? Мне даже сказать было нечего, из меня словно стёрли все наши чувства друг другу, я думала о тебе, о том, что я скажу тебе всё как есть, не желая скрывать, потому как ты для меня сейчас всё! Я честна с тобой, а ты? - Не совсем, но то, что я скрываю, должно мучить только меня, ещё не время рассказывать тебе. - Что ты от меня скрываешь? - Прошу, не спрашивай, дай мне время! - Ты приучаешь меня к себе, и чем дальше, тем больнее мне будет принять правду, не затрудняй всё. - Я учту. А теперь успокойся, это пустяк, я не виню тебя, что так произошло. И Лорен и Дайсон твоя семья, они должны быть рядом верно? Я буду терпеливой к ним. Ты же моя, правильно? - Да. Только Лорен настаивала, что со мной что-то не так, и ведь Дайсон говорил так же. Почему я не могу жить дальше? С тобой? Все хотят, чтоб я сидела взаперти одна? - Нет, вовсе нет, просто они настороженно ко мне относятся, чистое недоверие, но это не их дело, только ты решаешь, что для тебя важно. - Мне важно быть с тобой сейчас. - Ну, вот видишь? Всё просто, у тебя есть я, а у меня ты. Расскажешь, что интересного прочла? - Сейчас читаю про криптозоологию, вот что реально из ряда сказок. - Почитаешь мне? Я отдохну и поедим. - Конечно.       Укладываясь рядом с ней, на старом скрипучем, но без сомнения антикварном диване, я почувствовала всю усталость от сегодняшнего дня. В голове ещё крутились мысли о том, что она сказала, но это казалось не значительным, ведь она со мной, что ещё нужно? Я прижимаю её к себе, словно забираю у всего мира, она открывает толстую книгу на месте, где остановилась и расположив её на своих коленях, кладёт на меня руку, начиная читать. Впервые я слышу, как она читает, это желание сделать скучную тему как по мне, более интересной, пытаясь читать с выражением, меня только забавляла, впрочем, она быстро устала и перешла на монотонное чтение. Я почти не слушала, мне просто хотелось насладиться этим необычным моментом. Такое спокойствие на меня нашло, что я наконец-то забыла о борьбе и страхе потерять. Болело плечо, сон желал побороть меня и я сдалась. Это был самый приятный, но к сожалению короткий сон, Бо разбудила меня поцелуем. - Так и думала, что от моего чтения ты уснёшь, поедим домой. - Хочу холодного пива. - И я. - Нет, тебе сок, сядешь за руль, у меня нет сил на это. Бо неохотно согласилась, вставая с дивана, поднимая меня за собой, по руке прошлась резкая боль, я чуть не вскрикнула, но удержалась, глупо скрывать, всё равно узнает, но может уже завтра я смогу снять повязку, надеюсь, заживёт по-быстрому.

***

      Лорен, её появление привлекло внимание Бо, почти моментально, как та зашла в бар, и завидев нас из далека решила подойти, определённо помешать, ведь мы так хорошо сидели. Между мной и Бо теперь она. Воздух наполнился её парфюмом и лживой скромностью. Переминать слова, забирая всё внимание Бо на себя, делать вид, что ей неловко, а по правде, она словно знала, что мы здесь и шла целенаправленно к цели. Разговор не о чём, затем пару вопросов о состоянии и затем их тихое перешёптывание, которое я не могу расслышать, даже находясь так близко. - Можно тебя угостить? – Спрашивает Лорен, восстановив свой голос и подзывая к себе Трика, учтиво здоровается. - Да, почему бы и нет. – Охотно соглашается Бо, заглядывая через плечо Лорен, в поисках моего одобрения. Я в прочем немедленно ввязываюсь в этот спектакль бывших, вставая возле Бо, демонстративно при обнимаю её и довольствуюсь колким, ревнивым взглядом Лорен. - Ты разве не видишь? Она пьёт сок. – С угрозой выговорила я, нападая в первую очередь на Лорен, хотя Бо тоже поступает не лучшим образом. - Так ты за неё теперь всё решаешь? - И что если так? - И ты позволяешь? – Спрашивает она у Бо, пытаясь получить поддержку. - Ну, вообще-то действительно не стоит, мне ещё за руль. - Тамсин, я могу поговорить с тобой наедине? - Говори при Бо, у нас нет секретов. - Дело не в этом, не думаю, что ей приятно будет услышать то, что я хочу сказать. - Может, есть смысл тебе вообще не говорить, потому как я, вовсе не желаю тебя слышать! - Бо? Может, поддержишь меня? С чего она позволяет себе со мной так говорить? - Лорен, не нужно всего этого, ваши стычки ни к чему! Тамсин, отойди с ней, я подожду, а после поедим, хорошо? - Хорошо. – Процедила я, наклонившись к Бо и поцеловав в лоб, направилась к выходу, Лорен пошла следом. На улице уже кромешная темнота, похоже я спала больше, чем предполагала. Позади захлопнулась дверь и Лорен подошла ко мне со спины. Я сдерживала себя, чтоб не впечатать её в стену и не разобраться с ней раз и навсегда. Но она ведь побежит прямиком к Бо, жаловаться, поэтому собираю на время всю свою злость в кулаки и решаю терпимо относиться к ней. - Бо приходила ко мне днём. – Начала осторожно она, мне пришлось повернуться и увидеть ненавистное мне лицо. - Знаю. - Она начинает понимать. - Что? - Я согласна с Дайсоном. Ты что-то сделала с ней. - С чего у тебя такие выводы? - Ещё никогда Бо не была так холодна ко мне, всё равно, на какой мы стадии, я ей не безразлична. - Не желаю слушать об этом. - Что ты сделала? - Ничего! - Я узнаю правду! И тогда ты пожалеешь! Злость сорвалась с цепи, я швырнула Лорен в стену, налетая на неё со всей силы надавливая на плечи, стараясь перетерпеть свою боль в руке. Она спокойно смотрит на меня, ухмыляясь, словно нашла подтверждение своим словам. - Оставьте нас в покое! - Это ты оставь нас! Я замахнулась для удара, но встретила сопротивление со стороны. - Тамсин, ты с ума сошла? Что происходит? – Испуганно произнесла Бо, остановив мой поток злости, который хотел выплеснуться на Лорен, со всей силы. - В машину! – Крикнула я на Бо, и достав ключи из кармана швырнула их в неё. Бо поймала бренчащую связку у пояса и застыла на месте, обдумывая как поступить. – Я сказала в машину! Лорен подтвердила, что справится с ситуацией сама, и Бо настороженно стала отдаляться в сторону машины, оборачиваясь почти на каждом шагу. Убедившись, что она села в салон и нас не слышит, я всё же решила не повышать голос. - Я увезу её из этого города или перебью вас всех, только попробуйте нам помешать. - Как такое чудовище как ты, может быть с ней рядом? - Это для тебя я такая, и ты должна бояться, ты человек, жалкий, беззащитный, и ты не заслуживаешь её. - И ты тоже! - Я сделаю вид, что этого не происходило, и больше не попадайся мне на глаза. Убью. - Я это так не оставлю! – Крикнула Лорен мне в спину. Мне было всё равно на её слова, важно, что я всё сказала. Внутри конечно кипела злость, и деть её было некуда. Лорен хлопнула дверью бара, я же дверью в машине. Бо смотрела вперёд, сжимая руль в своих руках, ключи лежали на панели. - Ну, давай! Скажи мне как я не права! – Нарушая напряжённую тишину, сказала я, повышенным тоном. - Тебе виднее как поступать. - Господи Бо! Прекрати быть как зомби! Накричи на меня! Я только что чуть не ударила Лорен, а ты промолчишь? - Что я должна сказать? Бо произнесла это с отчаянием, повернувшись ко мне в пол оборота. На глазах её были слёзы, и кажется, только сжатый в руках руль, держал в ней поток слёз. Я знаю как неспокойно на её душе, как она потеряна и напугана, но всё это так глубоко, что снаружи я вижу только слепую преданность. - Я хотела, чтобы ты меня любила, а не становилась марионеткой в моих руках. - Что происходит Тамсин? -Это с тобой что-то не так! Накричи на меня, скажи, что я не права, восстанови справедливость, реши сама, что для тебя лучше! Не держи слёзы в себе, плачь, если хочешь! Пей если тебе это нужно, трахай меня ночью, говори, как любишь, потом беги днём к ней, всё что пожелаешь Бо! Ты чёртов суккуб, чего ещё от тебя ожидать! - Я не хочу с тобой ехать. - Выходи. Убирайся, раз это твоё самостоятельное решение! Бо держалась до последнего, словно в ней заблокированы все отрицательные эмоции, она просто не может, не согласится со мной. Дверь хлопнула, я осталась одна, ударив со злости руками по панели и выругалась, затем пряча лицо в ладони, пытаясь унять в себе всю злость, я начала корить себя за всё сказанное. Ещё было время её догнать, пока она не дошла до дороги, и я рванула с места, в след за ней. - Бо, остановись! Она продолжала идти вперёд, не оборачиваясь, я догнала её, хватая за плечи и поворачивая к себе. - Отцепись от меня! - Нет, ты не уходишь, я опять решу за тебя. Я этого не хочу, не уходи. Забери мою энергию, я зла, успокой меня. Прошу. - Я не хочу, мне нужно уехать домой. - Ты всегда голодна и сейчас, когда я тебе об этом напомнила, ты знаешь, что хочешь, так давай. - Не нужно Тамсин, я просто хочу уйти. - Я всё поняла! Я исправлю это. Оглядевшись по сторонам, я отвела Бо к дому, где было небольшое пространство между глубоко расположенной дверью и улицей, тускло подсвеченная одной люминесцентной лампой сверху. Не решаясь начать, мне хотелось, чтобы она сделала первый шаг, но Бо лишь смотрела на меня, выжидая, что буду делать я. - Что же со мной делает эта любовь, я не знаю, как её унять в себе. – Тихо проговорила я, прислонившись к её лбу своим. Я уговаривала себя не смотреть в глаза её, безумно карие, что обезоруживали меня и подчиняли, мои губы тронул её поцелуй, я растворилась в нём, тайно радуясь, что она начала сама. Влажные губы не спеша терзали мои, свечение её глаз, заставило зажмуриться и перенести это блаженное чувство отдачи энергии в её уста, по телу прошлось тепло, злость на время стихла, тело вспомнило о ране на плече, неприятно кольнув, в голове появился слабый звон. Бо оттолкнула меня от себя в стену напротив, и навалилась со всей силы, прижимая меня к неровной поверхности, начав задирать на мне одежду пытаясь добраться до кожи своими прохладными руками. Я лишь успела расстегнуть куртку и набрать больше воздуха, как Бо наклонилась, припадая губами к открытому участку кожи, после влажных поцелуев оставалось зябкое ощущение из-за ночной прохлады. Любое её касание только усиливало напряжение, она поднялась вверх, жадно припадая к моим губам и вновь забирая Чи, я почти не держалась на ногах от её не скромных запросов на сегодня, а возразить уже не было сил. Я не могу сказать, что сейчас всё происходит правильно, но и обратного, я тоже не могу сказать. Эти губы, страстно терзающие мои, не скромные проникновения языком, которые несли за собой горячие приливы крови, мне становилось жарко, а дыхание сбилось на столько, что я всхлипывала, пытаясь набрать воздух в моменты, когда это было возможно. Руки Бо полезли в мои джинсы, сметая преграды на пути, я сдёрнула куртку с её плеч и повисла на шеи, чтобы помочь себе хоть как-то удержаться на ногах. Но всё моё новообретённое удобство разрушилось, она толкнула меня обратно в стену, вынимая руки из джинс, чуть влажные ладони, надавливали и двигались вверх по телу. Прижимаясь ко мне, она расстегнула застёжку на спине и освободила мою грудь, сразу же накрывая ладонями и зажимая возбуждённые соски между своих пальцев, я непроизвольно застонала в её губы, которые моментально набросились на меня поцелуем. Когда она замерла, я почувствовала бешеное сердцебиение, сталкивающееся с моим, зачем ей была нужна эта пауза, для меня загадка, но возобновилось всё с более серьёзным подходом и ускоренностью. Её нога так вовремя появилась между моих ног, я почти отключалась от реальности, а тут такая приятная опора, которой я не смогла не воспользоваться на время, подаваясь на встречу её ненавязчивых поступательных движений. - Ты этого хотела? - Молчи, и продолжай.       Бо похоже понравились мои слова, она вынула руки, поправляя меня. Её глаза блестели, не смотря на тусклый свет, смотрели прямо в мои, словно спрашивая на что-то разрешение. Пальцы нежно откинули мои волосы назад, она провела ими по скулам и задержалась на губах. Движения внизу остановились, я замерла от её действий, кажется, мы и вовсе замедлили время. Стараясь держать себя в руках, я наблюдала, как она указательным пальцем водит по контору своих губ, затем погружает его внутрь и снова повторяет, мне хотелось рвануть к её губам и поучаствовать, но тело словно сковало это волнительное зрелище. Она точно меня сведёт с ума, я закрываю глаза и её влажный палец, прикасается теперь к моим губам. Не могу смотреть сейчас на её озорные глаза с диким огоньком, лучше видеть множество искр в глазах от того, что я их так не хочу открывать. А желания у каждого свои и Бо сейчас воплощает какую-то свою фантазию, исследуя мои губы подушечкой своего пальца, впрочем, ей быстро захотелось продолжения, и она проникла им в мои приоткрытые губы, я сомкнула их, чтобы поддержать эту игру. Бо прошлась по нижним зубам, и я пустила её дальше. Встречаясь с моим языком, они схлестнулись, словно в битве, мне понравилось новое ощущение, и Бо задышала как-то по-особенному, находясь в паре сантиметров от моего лица, обдавая горячим дыханием мои губы. Она прервала эту игру, вынимая свой палец, бросаясь на мои губы, поцелуем, голова закружилась от такого жадного напора, что выдавала она сейчас, изучая меня своим языком, пытаясь не заиграться с моим. Отпустила, развернула меня в своих руках, прижимаясь сзади, сквозь мои губы прошло два пальца, и как только я коснулась их языком, покинули меня, устремляясь вниз. Я проследовала руками за ними, полностью облокачиваясь на стену, подаваясь назад лишь нижней частью, Бо с удовольствием прижалась к ней, приспуская мои джинсы, одобрительно принимая мою помощь. Я ухватилась за её запястье, почувствовав нить, чуть не сорвав, даже немного напугавшись этого, затем направила её руку между своих ног. Кажется, первое же касанье унесло меня далеко за пределы реальности, здесь было хорошо, ни звуков, ни проблем, мысли не мешают, боли от раны словно нет. Как крепко не сжимай её запястье, вопрошая сбавить скорость, всё продолжается в прежнем ускоренном темпе. Я глушила в себе стоны, прижимаясь лицом к холодной стене, ледяной ветер, часто накрывал потоком моё разгорячённое тело и заставлял прижиматься сильнее к Бо. Интересно, какие мысли у неё сейчас, она творит безумство со мной, и всё без слов. Может мои стоны говорят за нас обоих, кажется, я больше не в силах терпеть это напряжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.