ID работы: 1662712

Звездочет

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумасшедший звездочет

Настройки текста
Внезапно Бен остановился и посмотрел на небо, глубокомысленно заявив : «Сегодня звезды хорошо видно, сама посмотри». Затем он наклонился, взял меня пальцами за подбородок и поцеловал. Так меня не целовал никто. У меня просто крышу снесло. Сначала он был очень нежен, его губы и язык вытворяли что-то невероятное. И тут он стал эээ….кусаться как волк. За губы, за шею, за подбородок. Я вскрикнула от неожиданности, ему это явно понравилось. Он схватил меня, приподнял и усадил к себе на колени лицом к лицу, и мои ноги обняли его. Я находилась в некой прострации, искренне удивляясь происходящему со стороны. Я сижу в парке, на скамейке, на коленях у незнакомого мне психа, он кусает меня за шею, дергает за волосы, колется рыжей щетиной и расстегивает мою рубашку. Затем целует мою грудь, затем снова кусается, а я молчу и убегать не собираюсь. Наоборот я его целую, и мне это очень-очень нравится. Чувствую, что он горячий, его трясет и… вот этим самым местом чувствую, - у него скоро джинсы лопнут))). Сама не помню – как мы оказались в гостинице. Он что-то говорит мне, я киваю,….и не понимаю ни слова. Очнулась я уже в номере, он стоит рядом и снимает с меня одежду, я присоединяюсь. Крыша моя съехала, на место возвращаться не собирается, что я творю ?!!! Толкаю его в кресло, сдираю эти чертовы джинсы (ого размеры) и кажется проглотить его готова. Засасываю член с неприличным звуком, давясь, мой язык то пляшет вокруг головки, то прижимает член к небу. Я его трахаю, ртом, хотя чувствую - сил моих надолго не хватит. Размеры впечатляют, мне немного страшно. Он тянет меня за волосы и смотрит в глаза. У него абсолютно безумный взгляд, нижняя губа закушена и я снова начинаю понимать что он говорит : « Ты сумасшедшая ? Девочка я тебя так оттрахаю, что ты завтра сидеть не сможешь». В ответ я хмыкаю, дерзко смотрю на него, двигаюсь ртом вперед, затем резко подаюсь назад и делаю ртом хлопок. И снова заглатываю член. Он нехорошо улыбается, отталкивает меня и бросает на постель, попой вверх. Гладит спину, дергает за волосы. Каждая моя попытка перевернуться или встать заканчивается сильным шлепком. Затем он тянет меня к себе и резко входит в меня сзади. Мое тело невесомое. Я чувствую себя утесом, на который набегают волны и колотятся об него. Потом волна разбивается на тысячи осколков, дрожит и падает рядом. И превращается в парня, похожего на волка. Я не видела лица необычнее этого. Высокий лоб, высокие скулы, брови домиком. Волчьи глаза и очень красивые губы. Под мраморной кожей, виден каждый мускул, каждая вена. Он хватает меня и прижимает к себе. И говорит, что надо идти в душ, потому что очень скоро он захочет еще. Вымыться особо не получилось. Бен не мог отойти от меня ни на минуту, разглядывая. Особенно его удивило то, что я делаю полную эпиляцию. Он сказал, что такого раньше не видел и готов «смотреть на это часами, как на картину». И тут я узнала нечто новое. Бен выключил воду, сказал нечто нелестное, насчет размеров ванной комнаты и попросил меня закрыть глаза. Я чувствовала, как он поднял меня и отнес на кровать. Затем он попросил меня лежать смирно. А потом я ощутила как его губы и язык ласкают то место, на которое он желал глядеть часами. Это было неожиданно и очень приятно. А когда он укусил меня – я снова ощутила, что волна набегает. Но на этом он не остановился. Он попросил открыть глаза и посмотреть – что он будет со мной делать. И раздвинуть ноги пошире. Мне стало неловко, о чем я ему и сообщила. Он приблизил лицо к моему и спросил : «Тебе стыдно?». «Да»- ответила я. Тогда он рывком перевернул меня на живот и сильно шлепнул. Потом еще и еще, каждый раз спрашивая : «Тебе стыдно ? Все еще стыдно? И теперь стыдно?». Когда моя попа стала гореть огнем, я пропищала «Уже нет». «Врешь – ответил он. И я слышу это. Вот тебе еще и еще - для запоминания. Здесь стыдно не бывает ничего». Затем он перевернул меня, и снова попросил раздвинуть ноги. А затем, облизнув пальцы руки, один за другим погрузил их в меня и стал двигать. Было больно, но я терпела. «Это страшно и неприятно?»- спросил он. «Да», ответила я. Он вынул руку и снова облизал пальцы. «Запах просто шикарный – сообщил мне он. Ты пахнешь лучше, чем весь магазин, где я тебя встретил, и все его содержимое». Щеки мои горели от стыда, но аналогичные ощущения на заднице напоминали, что лучше помолчать. Он улыбнулся , сказал «умная девочка» и погрузил в меня 1 палец, остальными лаская клитор. Ощущения были фантастические, я выгнулась и снова кончила. После чего он закинул мои ноги на плечи и вошел в меня. Но быстро это не кончилось, он долго вертел меня так и эдак, меняя позы. Я находилась на грани обморока, когда услышала его стоны. Бен прижал меня к себе и заснул. Мне же не спалось – раньше я не спала рядом с мужчиной. Поэтому я решила пойти и принять душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.