ID работы: 1663008

Демон с крыльями...

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Помощь

Настройки текста
POV Кастиэль - Что хотите заказать?- поинтересовался официант. - Пока нет, подойдите попозже,- ответил я и посмотрел на часы. 19.05 . Опаздывает. - Ждёте девушку?- спросил он снова. Я кивнул,- не переживайте. Приличные девушки всегда опаздывают,- и усмехнулся. Лучше бы она была пунктуальной. Я посмотрел в окно и увидел её. Идёт и не торопится. Будто летит, как ангел. Довольно скромно одета. Мне очень нравится. Вот остановилась и взяла телефон. На её лице появился страх и ужас. Вдруг она поворачивается и убегает в другую сторону. Я выбегаю за ней на улицу, но как только я выбежал из ресторана, её уже не было. Конец На улице начался дождь, но Мэг было всё равно. Для неё было главное успеть… Успеть раньше Тома. Прохожие смотрели на неё с удивлением. Они не понимали, почему она бежит по лужам и не обращает внимание ни на кого. А её было страшно за своих детей и перед глазами пролетали воспоминания. - Привет, Мэгги,- послышался голос из-за спины. Девушка обернулась и увидела того, кого боялась увидеть в аду больше всего… - Чего тебе надо?- грубо спросила она. Он усмехнулся. - Да так… Хотел увидеть свою «любимую» сестрёнку. А что? Нельзя? - Я хорошо тебя знаю, Том! – повысила тон девушка и вцепилась руками в решётку. - Ладно, ладно… - он сделал недолгую паузу, но затем продолжил,- у меня две новости. Хорошая и не очень. С какой начать? - Любой,- грубо ответила Мэг. - Хорошо, сначала хорошая. Твой мясной костюмчик всё ещё жив, но в коме. А не очень. Ты… ты… ты беременная. От этой новости Мастерс хотела забиться в истерике. Ребёнок – это такая ответственность. Тем более он будет на половину демон… И ангел. Да, она знала от кого она беременна. От Кастиэля. Мэг не заметила, как добралась до своего дома. В квартире не горел свет. Девушка решила пробраться в квартиру через окно. Когда она оказалась внутри, её охватил ужас. Всё было перевёрнуто вверх дном. Словно кто-то или что-то ворвалось сюда в поисках чего-то. Маргарет побежала в детскую. Зайдя в комнату, Мэг забилась в истерике. Все игрушки были разодраны в клочья, на полу виднелась алая лужа, а кроватка вся была в крови. Она не могла поверить, что эта тварь добралась до её детей. Сзади послышались, но Мастерс не обратила внимание. Это была Моника. Она обняла подругу и говорила: -Тихо, Мэгги. Не плачь. Это я, Моника. С твоими детьми всё в порядке. Они с Чарли. В безопасном месте. Уходим отсюда. Собрав необходимые вещи, девушки покинули квартиру. Когда они добрались до места, уже совсем стемнело. - То есть, ты почувствовала опасность и, вы покинули дом до прихода этой… твари? - Да. Кстати, нам нужно быстро искать новое убежище. - Почему? Разве это место не безопасно. - Безопасно,- в разговор вмешался Чарли,- но оно приметно. Демоны и ангелы нас быстро найдут. Но сил сражаться с ними у нас нет. - Есть варианты?- просила Моника у всех. Недолго думая, Мэг вскликнула: - Кажется, есть,- повернусь к парню,- Чарли, дай телефон. Быстро набрав номер, она у шла в другую комнату.

В это время…

Бункер. Винчестеры искали информацию по новому делу. Но вдруг у Дина зазвонил телефон. - Алло. - Алло, здравствуй Дин. - Кто это? - Неважно. Мне нужна помощь. За мной и моей семьёй охотится какая-то сволочь. Мне страшно. Пожалуйста, помогите нам… Старший Винчестер услышал всхлипы. - Пожалуйста, не плачьте,- умолял Дин,- хорошо, мы поможем вам. Где вы и сколько вас? - Мы в городе Лебанон, штат Канзас. В заброшенном детском доме. Нас пят… Четверо. - Мы не далеко от вас. Скоро вас заберём вас. - Спасибо… Винчестер,- что-то в этом было знакомо ему. На ум приходила только одна знакомая. Мэг. Но она ведь мертва… По крайней мере он так думал. Утро следующего дня… Мэг разбудил телефонный звонок от Винчестеров. - Алло,- ответила она сонным голосом. - Алло. Это Дин. Через час мы приедем к вам. Будьте готовы. - Хорошо. Пока,- и отключила телефон. - Кто звонил?- сонно пробормотала Моника. - Знакомые. Очень хорошие знакомые. __________________________________________________________________

Простите за задержку. Автор заболел, и интернет на компьютере отключили. P.S. Следующая глава 7 мая.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.