ID работы: 1663008

Демон с крыльями...

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.Встреча

Настройки текста
POV Мэг Встреча с Винчестерами прошла «просто идеально». Как только они вышла из своей машины, так сразу уставились на меня. У них было такое лицо, будто они призрака увидели. Дин уже хотел что-то сказать, но тут я его перебила. - Я вам потом всё объясню, ладно? Винчестеры кивнули. Всю дорогу мы ехали в идеальной тишине. Сэм постоянно смотрел на меня, будто боялся, что я вот-вот воткну ему нож в шею. Из-за этих переглядок я не заметила, что мы уже приехали. Быстро распределив нас по комнатам, братцы кролик куда-то удалились. Мне даже страшно стало. От них ведь можно всего ожидать. Конец. - Эм…- осторожно произнёс Дин,- Мэг, можно на пару слов. Она кивнула и вышла к ним. - Так, слушайте меня.- Начала девушка.- Да, я жива. И да, я всё ещё демон. Даже немного сильнее, чем прежде. Это все вопросы на сегодня? Винчестеры смотрели на неё обалдевшими глазами. Она мгновенно и чётко ответила на все их главные вопросы. Да, быстро Мэг отправила их в нокаут. Первый обрёл дар речи Сэм. - Мэг, а как ты выбралась с того света? - О! Это долгая история. С чего бы мне начать? Ах, да! После того, как этот засранец Кроули убил меня, я проснулась в Аду. Да, в Аду! Там я много кого встретила. Души Лилит, Аббадон, Руби, моего брата и отца. Но почему-то я была не такой, как они. Я была живой. Том мне рассказал причину моего «чудесного спасения». Оказывается, что я «залетела» от вашего ангелочка. Затем я узнала, что мой мясной костюмчик специально привезли «домой», потому что ребёнок, рождённый от союза ангела и демона, обладает огромной силой. И если кто-то убьёт его, то тот получит величайшую силу. Мне этот план не понравился, и поэтому я сбежала через Чистилище. Но была не одна. Я нашла друзей. Чарли и Монику. Спустя 9 месяцев я родила двойню. Майкла и Кэтти. - И сколько им?- поинтересовался Сэм. - Около года. Поймите, я скрывалась, потому что Том вырвался из Ада и он ищет меня и моих детей. И я не хочу, чтобы с ними что-то случилось. Я же всё-таки их мама,- сказала она. - А как же Кас?- начал возмущаться Дин,- разве детям не нужен отец, Мэг? Ты должна ему всё рассказать. Всё. Ведь ребёнку нужна не только мать. Ему так же нужен отец…- закончил свою тираду старший Винчестер. Девушка ещё пару минут стояла и смотрела на братьев. Наверно, Мэг всё это время боялась признаться Касу, что она жива. Ведь она точно не знала. Любит ли он её или нет. - Ладно. Я признаюсь,- быстро сдалась Мастерс,- только вы ему ничего не говорите ладно? Винчестеры, с улыбкой до ушей, согласились. Ох, любят они устраивать сюрпризы. - Добро пожаловать, Мэг,- произнёс Сэм, протягивая руку для рукопожатия. Мэгги захихикала, но все, же пожала руку парню. И это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.