ID работы: 1663008

Демон с крыльями...

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Няньки ( часть 2 )

Настройки текста
POV Автор Прошёл всего две недели, но для Сэма они «пролетели» незаметно. Он очень сильно привязался к малышке. Сначала им двоим было не просто, так как для неё Сэм был чем-то новым: неизвестным и загадочным. Но со временем всё изменилось. Чарли пару раз оставлял на Сэма ещё и Майки. Ох, как ему было не просто: малыш постоянно бегал от Винчестера, прятался и шалил. Иногда всё это делала ещё и Кэтти. Бедный Сэм… Мэг периодически звонила парням: спрашивала как дела у детей, всё ли в порядке в бункере и живы ли они ещё (Чарли и Винчестер). Но они всегда говорили, что всё прекрасно. А иногда это было не так. Иногда случались маленькие происшествия. Например, как-то малыши «украсили» рубашку Сэма кашей. Или в ванной однажды устроили хаос: все стены были покрыты пеной, на полу была вода. Про Винчестера вообще молчу… Но случилось то, что заставило Мэг, Дина и Монику выехать домой посреди ночи. Конец. В три часа ночи на мобильный Мэг кто-то позвонил. - Кому не спится в такую рань?!- злобно прорычала девушка.- Алло! - Привет Мэгги,- на лице звонящего появилась хищная ухмылка. - Том,- прошипела она. - Угадала!- восторженно произнёс он.- Слушай, с тут хотел спросить: как поживают мой племянники? Я хочу увидится с ними. - Иди на хрен, братик. - Ну, зачем так грубо. Я ведь просто спросил, а ты…- играл из себя обиженного. - Даже. Не. Думай. Об. Этом.- Мэг была вне себя от ярости. Ей прямо сейчас хотелось уничтожить этого сукин сына. И плевать, что это её брат. - Знаешь,- совершенно не обращая на оскорбления, он продолжил свою речь,- а твои детки очень милые. Особенно Кэтти. А она очень похожа на своего папочку. Прям маленький ангелочек. От этих слов Мэг почувствовала, как её сердце остановилось. Больше всего она боялась, что этот урод доберётся до них. Кас, где же ты , когда ты так нужен. Неожиданно Мастерс услышала звук бьющегося стекла и ругань Винчестера. Похоже, окно разбили. Но тут в комнату ворвался Дин с чем-то в руках. Он дрожащими руками передал что-то Мэг. Это была коробочка. - Я тут тебе подарочек. Получила?- но не дожидаясь ответа, продолжил,- игра только начинается. После этих слов Том отключился. Он был доволен. Очень доволен. Мэг была в нокауте и это его радовало. Мэг разорвала коробку, но то, что там было, повергло её в шок. Там был бантик, который она сама прикрепила своей дочке перед отъездом. Бункер. 4:38. Утром Сэма разбудил неожиданный звонок. - Да,- сонно ответил Сэм. - Сэм, с Кэтти всё в порядке?- дрожащем голосом спросила она. - Сейчас проверю.- И подошёл к колыбельке.- Она спит. Но тут младший Винчестер услышал всхлип. - Мэг, что-то случилось?- обеспокоенно спросил он. - Я всё объясню, когда приеду. Мы уже в пути. Пока. - Пока,- и отключился. *** - А где наша Кэтти? Где наша Кэтти?- Винчестер ползал во всей комнате. Он уже час играл с ней в прятки. Так же играли ещё Чарли и Майки. Но вдруг вышли Майкл и Кэт. В руках они держали кота. - Хах, Чарли, а тебе так идёт.- Сказал он чёрному сфинксу. Сэм кота на руки и внимательно начал его, ища, в чём подвох. А коту это явно не нравилось. - Сэм, я отойду ненадолго, ладно?- Спроси Чарли, войдя в комнату. Сэм обалдевшим взглядом посмотрел на парня, а потом на кота. - Не понял? А это кто? Или что?- ошарашено, спросил Винчестер, показывая на кота. Кот хитро ухмыльнулся, но затем сказал: - Здорово, Лосяра. P.S. Да, Мэг будет в «восторге».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.