ID работы: 1663008

Демон с крыльями...

Гет
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Няньки (часть 1)

Настройки текста
- И не забудь…- уже в 15-ый раз напомнила Мастерс. У Чарли сложилось такое чувство, что ему первый раз оставили детей, а не сотый. Только теперь он не один. С ним Винчестер-младший. Вот это и беспокоило Мэг. - И ещё…- начала она опять, но тут её перебил Чарли. - Да иди ты уже, я всё знаю. Не впервой. - А… - И за Сэмом присмотрю,- и подмигнул девушке. Та улыбнулась и ушла. Как только он повернулся, то встретился с обалдевшим взглядом Винчестера. -« Он ещё и телепат? »- подумал он. - Приятель, ты меня пугаешь,- настороженно произнёс Чарли. - Чувак, это что было?- недоумевающи спросил Сэм. - Ах это… Это… Это…- он не знал, как ему это объяснить.- Мэг каждый раз, когда оставляет со мной детей, дает мне одни и те же советы. Как и вопросы. Я их выучил наизусть,- усмехнулся он. - Каждый раз? - Да…- и тяжело вздохнул. *** - Ты когда-нибудь присматривал за детьми?- просил Чарли. - Ну… немного,- растерянно ответил он. Если говорить кратко, то он практически никогда не присматривал за детьми. В основном это делал Винчестер-старший. - Тогда тебе достаётся Кэтти. Сэм кивнул. Чарли дал ему тетрадку. В ней были написаны инструкции: что где лежит и как что делать. - Кэтти спокойный ребёнок. С ней не будут проблемы. - Точно?- Сэм забеспокоился. Вообще, Сэм сейчас очень нервничал. Ведь, если с её детьми что-то случится, то Мастерс оторвёт им головы. - Да. *** Пока Кэтти и Майкл спали, Винчестер успел полностью изучить всю тетрадь. План был предельно прост: купать, кормить, подгузники менять, развлекать и спать укладывать. Даже идиот бы запомнил. А что делал Чарли? Он всё это время провёл в библиотеке. Искал интересные сказки. И всё о полукровках для себя. Малыши росли, а ему хотелось знать, что с ними будет, когда они вырастут. *** - Знакомься, Сэм. Это Майкл,- он потрепал мальчугана по волосам,- а это наша Кэтти,- и взяв малышку на руки, поцеловал в щёчку,- а это твоя няня–Сэмми. Сэм осторожно взял девочку на руки. Сначала он смотрел неё, потом на её брата-близнеца. - Да они очень похожи… - Смотри не перепутай,- усмехнулся Чарли,- ладно я и Майкл пошли,- он взял мальчика на руки и ушёл. Винчестер посадил Кэтти на пол и посмотрел в её глаза. Они были небесно-голубыми, как у её отца. И по рассказам Чарли, характер тоже от него. Вот только внешне она была похожа на Мэг. Те же волосы, те же черты лица. - Пошли купаться?- и улыбнулся. Девчушка захлопала в ладоши и потянула ручки к своей няне.

И это ещё начало…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.