ID работы: 1663087

Кукольная Песнь

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 75 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Утром Бэкхён рано проснулся. Мыча от боли, он положил руку на поясницу и еле встал с кровати. Чанёль все еще мирно посапывал. Увидев такой беззаботный и домашний вид брюнета, парень слабо улыбнулся. В душе было несколько приятное чувство, однако парню было неспокойно, и это ясно отражалось на его лице. Бэкхён решил умыться и привести себя в порядок, пока его новый хозяин не проснулся. Он глубоко вздохнул, оказавшись под холодным потоком воды. Тело начало расслабляться. Спокойно. После принятия душа Бён нацепил на бедра белоснежное полотенце и встал перед огромным зеркалом. То, что предстало его взору, повергло парня в шок. "Кто это?" Неужели от идеальной куклы с безупречной кожей и стройной фигурой не осталось ни следа? Тот, кто стоял перед зеркалом, был слишком худым и бледным, словно мертвец, с выпирающими ребрами, а на самом теле красовались засосы и синяки. Глаза... Куда пропал тот холодный и столь неземной взгляд? Долго всматриваясь в своё отражение, парень находил в себе всё больше недостатков и осознавал, что не идеален больше. Глаза начали заметно краснеть и становиться влажными, однако Бён немедленно пришёл в себя, вытирая их. Громко шмыгнув носом, он не смел проронить ни единой слезы. "Так не должно быть. Чанёль не должен видеть меня таким!" Парень подошел к раковине и на верхней полке обнаружил косметичку. На удивление, внутри сумочки все было новым и нетронутым. Вытащив всё необходимое и поставив перед собой, Бэкхён начал наносить на лицо огромное количество ВВ-крема. Хоть так, но он решил скрыть свои недостатки, включая тёмные круги под глазами, из-за которых он выглядел болезненно. В конце концов, лицо стало сиять здоровьем и выглядеть намного лучше. Второй этап — подводка. В этом и была вся фишка куколки, ведь именно с помощью этой чёрной жидкости его маленькие глазки приобретали более выразительный и сексуальный взгляд, что и притягивало людей. Аккуратно рисуя подводкой стрелки, Бэкхён становился на шаг ближе к своему прежнему идеальному состоянию. Высушив свои мокрые волосы, он начал делать такую укладку, которая открывала красивый лоб, делая образ более благородным и подчёркивая V-образный подбородок. Губы были изящными и алыми, что привносило нотки юности и свежести внешнему виду: очарователен. Готово. Теперь перед зеркалом стояла настоящая Дива, по которой сохнут миллионы мужчин, готовые отдать всё состояние, лишь бы коснуться хоть одним пальцем его фарфоровой плоти. Оценив свой внешний вид и взглянув на себя через зеркало, парень довольно улыбнулся и покинул ванную комнату. Когда он вернулся в спальню, то заметил, что Чанёль всё еще спал. Не издавая лишних звуков, парень сел на край постели и начал любоваться новым хозяином. Перед ним лежал настолько прекрасный и очаровательный Пак Чанёль, что шатен уже давно поддался его обаянию. Колотилась грудь от непонятного чувства, и Бэкхён наконец осознал, что этот прелестный парень, беззаботно посапывающий, бормочущий что-то во сне и кажущийся ангелом — его настоящий хозяин, что он поглотит его всего: чувства, мечты и душу. — Ч-чанёль... — Бён аккуратно взял его руку в свою ладонь и внимательно смотрел на сильную и до боли родную конечность любимого. — Я не хочу отпускать вашу руку и не хочу, чтобы вы отпускали мою, — прошептал парень. Тонкие пальцы аккуратно поправили пряди волос, что небрежно спадали на нежное лицо Пака. — Но это кажется невозможным, правда? Чанёль крепко спал с открытым ртом, из-за чего казался чересчур забавным и милым. Бэкхён с нежностью посмотрел на брюнета и встал с места, тяжело вздохнув. Он медленно подошёл к окну и раскрыл шторы: погода была просто отличная, и солнце так ярко светило, будто звало парня на прогулку, чтобы подарить тому свои тёплые объятия, которые не помешали бы ему сейчас. Шатен, переодевшись в лёгкую одежду, решил подышать свежим воздухом и купить фрукты, пока Пак Чанёль находится в царстве снов. Он со спокойной душой шёл по улицам и зашёл в большой супермаркет. Накупив свежих фруктов и овощей, радостно напевая одну из песен The Beatles, он возвращался в отель. Настроение отличное, и впервые в жизни Бён чувствовал себя свободным и счастливым. Пак Чанёль кардинально изменил его жизнь, точнее, дал возможность наслаждаться настоящей жизнью, что у парня отняли после того, как он встретил босса. Всё было идеально до того момента, пока парень не почувствовал нечто странное: он только сейчас приметил, что какой-то загадочный мужчина ходит за ним с самого супермаркета. Бэкхён испугался и подумал, что это кто-то из подопечных его босса, и он не ошибался. Его шаги стали быстрее, однако, не успев даже обернуться, парень оказывается схваченным двумя мужчинами в чёрном. Огромная ладонь прикрывает его рот, чтобы не создавать лишнего шума. Бэкхён мычал и старался вырваться из крепких рук, но всё было безрезультатно. Пара резких ударов, и парень теряет сознание.

* * *

Чанёль всё ещё спал. Он жалостно стонал и мычал, будто пытался ухватиться за что-то, но не получалось. Парень весь дрожал и был в холодном поту. Страх отнял ноги, и зубы колотились один об другой. Он крепко сжимал в кулаке мягкую простыню и громко звал: "Бэкхён! Бэкхён!" Чанёль видел очень странный и не предвещающий ничего хорошего сон. Всё, что он видел, это то, что Бэкхёна окружила тьма. Он не двигался, словно позволяя неведомой силе поглощать его. Чанёль теряет Бэкхёна, протягивая руку в пустоту.

* * *

Когда Бэкхён очнулся, то уже находился в тёмном и грязном подвале. Перед ним сидел его босс. — Очнулся-таки, беглец. — Б-босс. — А ты смелый, как я погляжу, или же... Этот Пак Чанёль насильно украл тебя? Скажи, что это так, и я смогу простить тебя. — ... — Бэкхён опустил голову и ничего не ответил. Он не жалел ни о чем, и если босс его сейчас убьёт, он умрет счастливым, ведь парень хоть и немного, но, наконец, узнал, что значит чувствовать и жить. Бэкхён усмехнулся. — Нет! Я сам ушёл от вас. Я решил, что больше не буду терпеть всё это! Вы не имеете права меня заставлять! Отпустите меня, не то... — Что? Что ты сделаешь мне? М? — саркастически спросил мужчина, выставляя голову вперёд и представляя взору неприятное лицо, покрытое шрамами и синяками. — А ты не хочешь узнать о своей бабушке, а, Бэкхённи? — Ч-что? — глаза парня широко распахнулись, едва босс упомянул о его бабушке. Из-за чувств к Чанёлю, переполняющих его душу, он совсем забыл о своей старой бабушке и пожалел о том, что посмел перечить боссу. — Нет! Пожалуйста, не трогайте её! Можете убить меня, но её не троньте! Босс! — Ха-ха, ты так жалко выглядишь, — послышался издевательский смешок. — Давай сделаем так, — мужчина удобно уселся на своё кресло и закурил сигару. — Этот Чанёль... Этот щенок разрушил всё и отнял тебя у меня! Я его ни за что не прощу, — сквозь зубы проговорил он. — Я хочу отомстить. Я хочу, чтобы он мучился. Ты понимаешь, о чём я? — О чём вы говорите? Нет, босс, не делайте так! Это неправильно! Он ни в чём не виноват, это я! Я не должен был давать волю чувствам! — парня охватила паника. — Нет! Нет! Нет! Не убивайте его! — закричал шатен, качая головой и представляя ужасную картину смерти Чанёля. Босс громко засмеялся. — Кто сказал, что это я его собираюсь убивать? Это сделаешь ты, — равнодушно произнёс он. Треск. После произнесённых боссом слов Бэкхён будто оглох. У него закружилась голова. Отравленный разум давно покинул его, заставляя чувствовать опустошённость. "Это сделаешь ты" — слова крутились в голове, будто зависшая аудиозапись, из-за чего Бэкхён не был в состоянии вымолвить ничего в ответ. Внезапно зрачки шатена мгновенно увеличились, и сердце замерло, будто бы лишь сейчас осознавая всю серьёзность ситуации. — НЕТ! — кричит он. — УБЕЙТЕ МЕНЯ, И ПОКОНЧИМ С ЭТИМ! — резко вскочил с места и кинулся к своему боссу. Он схватился за воротник мужчины и начал трясти его, проделывая дыру в нём обезумевшими глазами. — УБЕЙТЕ МЕНЯ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ТАК ЖИТЬ! Я ВАС ПРЕДАЛ! ТЕПЕРЬ Я НЕ МОГУ НА ВАС РАБОТАТЬ! Я ВЕДЬ БЕСПОЛЕЗЕН! УБЕЙТЕ! — Да заткнись ты, тряпка! — воскликнул тот и оттолкнул Бёна от себя. Его лицо приобрело чрезвычайно строгий и страшный вид. Тон мужчины был резким и грубым, как никогда. — В общем ,так: либо Чанёль, либо бабка твоя. Выбор за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.