ID работы: 1663087

Кукольная Песнь

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 75 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
— Да заткнись ты, тряпка! — воскликнул тот и оттолкнул Бёна от себя. Его лицо приобрело чрезвычайно строгий и страшный вид. Тон мужчины был резким и грубым, как никогда. — В общем, так: либо Чанёль, либо бабка твоя. Выбор за тобой. От услышанного вердикта босса парень потерял контроль над собой и, пошатываясь на месте, чуть ли не упал, но босс вовремя схватил его тонкую кисть и потянул к себе. Мужчина сильно прижал хрупкое тело, жадно вдыхая сладкий аромат шелковистых волос Бёна, и шепнул: — Бэкхёни, не будь глупым, вернись ко мне, и я обещаю, что буду относиться к тебе лучше. Этот Чанёль просто играет с тобой, а когда ты ему надоешь, он выбросит тебя, как мусор. — Он не такой человек. Вы лжёте! — крикнул шатен в лицо босса, со всей силы отталкивая того от себя. — Оф, тогда иди, вали к своему спасителю Чанёлю и не обижайся на меня потом, если с твоей любимой старухой что-то случится, — мужчина отвернулся и бросил загадочный взгляд в окно. — За что? Почему вы не можете меня просто отпустить? — голос Бэкхёна изменился и стал глубоким, серьёзным, отчего босс резко обернулся и захохотал. — Не могу, не хочу, понимаешь? Ты — моя собственность, моя марионетка. Ты должен понять, что тебе нет жизни без меня, ведь она в моих руках. Стоит мне захотеть, и я уничтожу тебя и всё то, что ты любишь, — мужчина предельно чётко произносил каждое слово, чтобы Бэкхёну ясно было слышно. — Мой тебе совет: просто не люби, чтобы не чувствовать из-за этого вину. Зачем усложнять свою жизнь, не так ли? Ведь я за свои действия не ручаюсь, ибо дело зависит от твоего поведения, мой дорогой, — босс подошёл к парню ещё ближе и поднял его голову за подбородок. Лицо было так близко, что Бёну пришлось затаить дыхание на несколько секунд. — Ну что, каков твой выбор? Находившийся в смятении Бэкхён очень долго молчал. Как бы ему сейчас ни хотелось исчезнуть из этого мира, он не может так просто это сделать. Казалось, вся жизнь промелькнула перед глазами, как разорванная и кое-как склеенная киноплёнка. Вот он видит, как пятилетний мальчик с яркой улыбкой и ещё не порочной чистой душой счастливо проводит время со своими родителями. — Мой ты пусанский мальчик! — говорит мать и дарит в румяную щечку нежный поцелуй, полный заботы и материнской любви. — Ух, настоящий намджа! Горжусь тобой, сынок! — хвалит его отец, побеждённый сыном в горячей схватке армрестлинга, мягко похлопывая по плечу. Счастливая картина начинает ускользать, и голова разрывается от ужасного шума автокатастрофы, отчего парень падает на колени и еле дышит, схватившись за грудь. Потом перед глазами появляется невероятно светлое, доброе и заботливое лицо бабушки Бён Ю Джин, которая заменяет ему родителей и радостно встречает со школы, махая ручкой, с возгласом: — Эй, пусанский мальчик! Я здесь! Теперь он видит печальные и заплаканные глаза заметно постаревшей бабушки, которая крепко обнимает его и дарит многочисленные поцелуи в макушку и пухлые щечки, благословляя и отправляя того в путь для осуществления мечты. Дальше идёт череда совсем коротких фрагментов, которые он не успевает рассмотреть, ибо всё произошло слишком внезапно. Обманутый парень оказывается в плену и познает иной мир, совсем далёкий от воображения о светлом и красочном. Вдруг, он слышит телефонный звонок и невероятно глубокий голос Чанёля, после чего всплывает его прекрасное лицо, сияющее радостной улыбкой. Фрагменты воспоминаний становятся очень длинными и чёткими, как в кинотеатре — Чанёль снимает с него маску и не скрывает восхищения; страстно занимаются сексом в лифте; гуляют по парку; лежат на одной постели, прижавшись друг к другу, и разговаривают по душам; Бэкхён неотрывно смотрит на беззаботно спящего Пак Чанёля и крепко сжимает его руку, говоря о том, что не хочет отпускать её. Глаза Бёна наполняются слезами и парень громко всхлипывает. Сердце его сильно сжимается и чувствует невыносимую боль и сокрушение. — Эй! Сделал свой выбор? — послышался нетерпеливый голос мужчины. Бэкхён глубоко вздохнул, крепко сжимая ткань рубашки, и еле слышно ответил: — Да.

* * *

Чанёль долгое время боролся с тьмой и пытался спасти Бэкхёна во сне. Горячие слёзы медленно катились по вспотевшему лицу брюнета. Он потерял его, и будто бы вместе с ним исчез смысл жизни тоже. Чанёль провалился во тьму вслед за Бэкхёном. Он расслабил своё тело и дал возможность тёмной силе поглотить его. — Чанёль! — вдруг послышался до боли знакомый и родной голос. Чанёль резко распахнул глаза и увидел перед собой своего Бэкхёна. "Сон... Это был всего лишь сон. Он здесь, слава богу" Чанёль вздохнул с облегчением, еле переводя дух. Через мгновение он радостно улыбнулся и бросился в объятия хёна.

* * *

Парни решили пообедать в небольшом уютном кафе, которое находилось неподалеку от отеля. Пока Чанёль заказывал кофе, Бэкхён всё время смотрел в окно, надеясь, что за ними никто не следит. Заметив обеспокоенный вид парня, Чанёль спросил: — Бэкхён? С тобой всё в порядке? Ты сегодня себя очень странно ведёшь... — А? Я? Нееет, ничего подобного! Просто голова немного болит, — он соврал. — Если хочешь, мы можем вернуться в отель, — заботливо произнёс брюнет и протянул свою руку в попытке коснуться его фарфорового личика, однако Бён, отстранившись, лишь покачал головой и улыбнулся. Брюнета смутило такое поведение. — Нет, мне здесь нравится, — ответил тот, после чего настала мёртвая тишина. Официант подал глясе (glace) в бокалах с трубочками. Парни принялись за кофе, наслаждаясь приятной атмосферой кафе. Неожиданно Бэкхён тихо произнес: «Странно» — и бросил задумчивый взгляд на бокал. — М? Тебе не нравится? — Нет, я не это имею в виду. Чанёль, все так странно. — Что именно, хён? — парень отставил кофе в сторону и перенёс свой взгляд на шатена. — Ах, какой же ты прекрасный! — вырвалось у него, и Пак улыбнулся, любуясь своей куклой, положив подбородок на руки. — Странно то, что я сейчас сижу в этом уютном кафе с таким восхитительным человеком как вы и пью этот замечательный кофе, — вздохнул он и продолжил, — мне кажется, что это всего лишь сон, и стоит мне проснуться, я снова окажусь там, — последние слова были сказаны не просто так. В этом определенно что-то было. — Что ты говоришь, хён? Это ре-аль-ность, — Чанёль произнёс это слово медленно и по слогам, чтобы тот хорошо расслышал. — Мой солнечный хён, всё позади. Мы всегда будем вместе, и никто не сможет нас разлучить, и даже если всё окажется сном... я разорву на куски любого, кто посмеет разбудить меня, — сказал Пак и поднёс теплую ладонь к макушке парня и нежно погладил. — Хён, прости меня за вчерашнее, я не хотел делать тебе больно. Не знаю, что на меня... — Всё в порядке, — перебил его шатен. — Я сам виноват. Не стоило мне говорить о том, что неприятно для вас. — Обещаю, что больше такого не повторится! Поверь, я изменюсь... — Верю, — одобрительно кивнув головой, шатен с любовью посмотрел на Чанёля. Тот тут же просиял и захлопал в ладоши. — А мне сейчас кажется, что мы пойдем в кинооо! — радостно воскликнул он и улыбнулся своей ослепительной улыбкой. — П-правда? — удивился Бён, поперхнувшись кофе. — Мы пойдем в кино? Я... я никогда там не был! Мы, правда, туда пойдем? — Бэкхён не скрывал своего восхищения и засиял от счастья, абсолютно позабыв о том, что беспокоило его буквально минуту назад. — С тобой хоть на край света.

* * *

Бэкхён был очень восторжен, когда они вошли в огромное здание кинотеатра. Глаза разбежались, а сам он потерял дар речи. — Омо, здесь так красиво! — оглянувшись вокруг. — Омо, смотрите, какие огромные постеры! — указав пальцем, побежал в сторону различных постеров новинок в кино. — Омо, вы видите этот фонтан? — воскликнул тот и побежал в другую сторону, где находился шикарный и большой фонтан, в центре котором красовалась прекрасная статуя купидона. Чанёль не успевал за парнем, ведь стоило ему заметить что-то необычное, так он со скоростью ветра мчался туда, не обращая ни малейшего внимания на недоуменные взгляды людей. Бэкхён был подобен маленькому ребёнку, что кружился от счастья и восхищался каждой вещью. Чанёля лишь забавляла такая реакция шатена. Парни выбрали фильм, который будут смотреть, и у них в запасе было целых десять минут до начала. Они решили посидеть на большом кожаном диване. Юноши смотрели друг на друга и улыбались. Чанёль был счастлив видеть искреннюю улыбку на лице Бэкхёна. Когда он радовался, радовался весь мир. Чанёль смотрел в золотисто-карие глаза и почти тонул в них. Процесс утопания в глазах Бэкхёна перебил восторженный визг шатена. — О, боже! Такая классная песня! — Чанёль пришел в чувства и услышал «The Pretty Reckless — You», которая вдруг заиграла в зале. — Ооо, мне тоже нравится! Голос Тэйлор просто бомба! — Чанёль наслаждался музыкой и тихо подпевал. — Гхм... кхм... ммм... And I want you in my life, — неожиданно запел Бэкхён, чей голос был усладой для ушей. Сердце Пака колотилось, и он был счастлив тому, что представилась возможность снова услышать бархатный голос хёна. — And I need you in my life, — Бэкхён пел эти строки с таким чувством, с такой нежностью и заботой, что Чанёль просто потерял голову. Строки были посвящены ему, и он понял это. "Внимание! Внимание! Просим зрителей сесть на свои места. Фильм начнется через пять минут" Парни запаслись снэками и прошли в красный зал. Они расположились в самом центре. Бэкхён все еще оглядывался по сторонам, не веря своим глазам. Выключается свет. Начинается фильм. Фильм в жанре ужасов, и сюжет был чем-то похож на "Техасскую резню бензопилой". Перед тем как идти в кино, они долго думали, какой жанр им выбрать. Оказалось, они оба любят фильмы ужасов, поэтому выбор был очевиден. Вот один парень бежит от маньяка. Весь в крови и грязи. Он не оглядывается назад и рвётся вперёд со скоростью ветра. Вдруг он останавливается, осматриваясь вокруг. Никого. Он думал, что спасен, и начал было радоваться, но не тут-то было, перед ним неожиданно появился маньяк и ударил парня ножом прямо в солнечное сплетение, после чего последний отключился. Очнулся он от крика женщин. Когда парень открыл глаза, перед ним сидели его любимая девушка и мать, привязанные к стулу, не способные шевельнуться. Слёзы лились по окровавленным щекам. Маньяк подошел сзади и дал парню пистолет. — Убей одну из них. — Что?! Нет-нет-нет! Ни в коем случае! Пожалуйста, убей меня, но их не тронь! Прошу тебя! — Ну, неет. Так неинтересно. Либо ты убиваешь одну из них, либо я убью обоих. Бэкхён замер. Его глаза широко распахнулись, а сердце бешено забилось. Тело начало покрываться холодным потом. Когда парень из фильма дрожащими руками взял пистолет и прицелился, Бэкхён не выдержал и резко рванул с места. Всё тело дрожало, Бён был готов упасть. Парень еле дошёл до уборной и заперся. Он прислонился к двери и медленно сполз по ней. Бэкхён неподвижно сидел на холодном кафеле и плакал навзрыд, отчего на алой щеке оставались влажные следы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.