ID работы: 1663087

Кукольная Песнь

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 75 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

"Всякое преступление вульгарно точно так же, как всякая вульгарность — преступление" (с)

— Бэкхён? С тобой всё в порядке? — обеспокоенный Пак отчаянно барабанил в дверь, однако тот делал вид, будто не слышит его. Он сидел на полу, захлебываясь в своих слезах и крепко зажимая ладонью рот, дабы не издавать лишних звуков. Голос Чанёля эхом проносился в голове, заставляя сердце замереть. Однако через пару минут, собрав волю в кулак, Бэкхён встаёт с места и направляется к раковине. Парень включает холодную воду и начинает смывать с лица всю косметику. Успокоившись, он заметил перед собой небольшое зеркало, и то, что представилось его взору, повергло парня в недоумение. В зеркале стоял абсолютно иной Бэкхён, видимый им самим впервые, во всём сиянии его дивной юности, которого природа создала удивительно красивым. В лице заключалось очарование молодости, способное покорить любого человека и заставляющее каждого чувствовать трепет и возбуждение. Он был подобен произведению искусства, и это мог понять лишь человек, тонко чувствующий прекрасное. Любуясь своим отражением, парень только сейчас осознаёт всё своё изящество, к которому раньше относился нейтрально. Внимательно изучая каждый изгиб своего хрупкого тела и выражение своего лица, внезапно он замечает что-то странное и отталкивающее в себе. Парень в отражении стоял уверенно, но в то же время расслабленно, что обычно не свойственно настоящему Бэкхёну. Выражение лица было весьма пугающим, потому что уголки его маленького рта слегка приподняты, будто усмехаясь, издеваясь над ним. Фееричные золотисто-карие глаза были холодными и пустыми, как у покойника, а свет в них казался застывшим. Именно сейчас в отражении он казался настоящей куклой, у которой нет ни чувств, ни эмоций. Он был совершенно пуст, а пустота, как правило, сближает со смертью, ибо всё в природе жаждет наполнения. От такого нового «себя» парня охватывает страх, однако он не может найти сил, чтобы оторвать взгляд от зеркала, которое будто бы отражает душу. Бён не был в состоянии трезво мыслить, так как разум опьянён своими же чарами, сумевшими взять парня в плен. Он был восхищен собой, и случилось то, чего он боялся больше всего: Бён поддался искушению и ослеплен своей манящей красотой. Быть может, он был слаб духовно или недостаточно хорош как человек, каким казался раньше, а может, он просто устал от этой отвратительной жизни, которая имела его жёстко и беспощадно, из-за чего парень и стал таким. Прямо сейчас его лицо принимает такое же выражение, как в зеркале. Он сливается со своей растерзанной душой, терпевшей муки долгое время и таившейся где-то в глубине, становясь сторонником красоты и наслаждения, то есть полного эгоизма. «Я больше не хочу так жить» Твёрдо решив служить только себе и собственным прихотям, он убивает в себе человека. А ведь в своё время он цеплялся за тонкую нить жизни и изо всех сил старался сохранить именно человечность. Теперь понятие красота для него на самой верхней ступени ценностей, и от трусливого, слабого, с ранимой душой, неуверенного в себе Бэкхёна не остается ни следа. Он чувствует чрезмерную злость и ненависть ко всем, кто счастлив и богат, кто умён и успешен, у кого есть семья и друзья, в целом ко всем, кому повезло больше, чем ему. «Почему им можно, а мне нет? Я ведь прекрасен, так почему именно я должен был страдать?!» — думает он. — Бэкхён! — послышался до боли знакомый голос, прервавший мысли. Бён был настолько увлечён собой, что не обращал ни малейшего внимания на то, как парень снаружи отчаянно пытался выбить преграду между ними. — Пак Чанёль, — вымолвил он и, крепко сжимая ладони в кулак, бросил свирепый взгляд в сторону двери. Неожиданно для себя он почувствовал раздражение и настолько сильную ненависть к Чанёлю, что от любви и следа не осталось. Он мысленно проклинал тот день, когда зазвонил телефон. Ведь если бы не Пак, парень бы не чувствовал тревоги, волнений, страха и даже любви, которые доставляли ему немалое удовольствие. Было бы намного легче просто существовать и делать то, что велит босс, будучи уверенным на все сто, что его любимая бабушка в безопасности. В то время он считал себя завершенным и ждал, когда жизнь поставит крест над головой, однако один телефонный звонок кардинально меняет его жизнь и заставляет цвести цветы даже в самых тёмных уголках души. Он был счастлив, однако этого счастья было недостаточно, чтобы приобрести душевный покой, в чём нуждался парень с того самого дня прибытия в Сеул. С тяжелым сердцем Бэкхён закрывает глаза и делает глубокие вздохи. «У меня не должно быть никаких чувств к этому человеку» — думает он и, будучи самоуверенным и абсолютно изменившимся Бэкхёном, шатен распахивает дверь. Перед Бэкхёном стоит взволнованный, с испуганными глазами Чанёль. Он бросается к нему и крепко сжимает в своих жарких объятиях. — Хён! Что случилось? Я так испугался за тебя! — Ничего, просто голова закружилась, — безразлично ответил тот, с силой отталкивая парня от себя. Такое действие повергло Пака в недоумение. — Хён? — взглянул он в глаза шатена и застыл на месте. Ледяной взгляд старшего будто парализовал всё тело. Пак не понимал, в чём дело, но точно почувствовал, что перед ним стоит абсолютно чужой человек. — Ч-что за? — М? — сделал вид, будто не расслышал. Бросив взгляд в огромные двери красного зала, откуда выходили люди с таким выражением лица, будто дерьмо положили под нос, он лишь издал издевательский смешок и спросил: «Как там фильм? Кого он выбрал?» — Фильм? А, да ну, сплошное разочарование, — придя в себя, начал пересказывать сюжет. — Выбрал он, значит, себя, то есть себя убил, потому что не смог сделать выбор между женщинами. А маньяк тот сдержал слово и убил их следом, — разочарованно сказал парень. — Тупой какой-то фильм, — добавил он. — Вот же безмозглый, как он мог покончить с собой, неужели он не любил себя? Ради каких-то женщин, коих миллион, пожертвовал собой… — его голос стал серьёзным и глубоким, что вызвало удивление у Пака. — Хён, как ты можешь так говорить, это же жестоко! — возразил брюнет, после чего тот лишь фыркнул и пошагал вперёд. — Неважно, пойдёмте. Ошарашенный Чанёль не смог выдавить из себя ни слова и последовал за ним. Они вышли из кинотеатра и сели в машину. Всю дорогу юноши молчали. Чанёль сидел за рулём, а Бэкхён задумчиво глядел в полуоткрытое окно. Вечерний город особенно тих и спокоен. Никто никуда не спешит, нет суеты и шума. Шатен тяжело вздохнул и закрыл глаза. Внезапно он почувствовал на своей фарфоровой руке тёплую ладонь Чанёля. Он вздрогнул и ощутил, как сотни мурашек пробежались по коже. — Кхм, — он сделал вид, что ему неудобно, отнял руку, положил ногу на ногу и прислонился к окну. Чанёль не обратил на это особого внимания. — Бэкхённи, я люблю тебя, — прошептал он, мило улыбаясь, своим низким басом. — Знаю, — коротко отрезал тот в ответ и снова закрыл глаза, погрузившись в свои мысли и не желая больше ничего слышать.

* * *

— Хён, а ты не проголодался? Может, пиццу закажем? — предложил брюнет Бэкхёну, смотрящему телевизор, высовываясь из соседней комнаты. — Да, я голоден, — ответил тот, чувствуя в животе урчание. Через несколько минут он слышит голос Чанёля, разговаривающий с доставщиком пиццы. Бён сонно зевает и рандомно нажимает на кнопки пульта, лениво растягиваясь на диване. В гостиную входит Чанёль и располагается рядом со своим хёном. Он обхватывает талию парня и утыкается аккуратным носом в его шею, жадно вдыхая сладкий аромат парфюма. Бэкхён вздрогнул, и лёгкое возбуждение прошлось по всему телу, однако он вовремя сумел взять себя под контроль. Парень сосредоточился на тишине и всем телом чувствовал биение сердца Пака. Его лоб сморщился от неприятного чувства. — Мне придётся отпустить вашу руку, — с тяжёлым сердцем еле слышно прошептал Бэкхён. — Я пойду в душ, — сказал брюнет, лениво вставая с места и сонно зевнув. Судя по всему, он ничего не слышал, отчего тот облегчённо вздохнул. Пак начал снимать с себя футболку, представляя на показ шикарное тело и мышцы. Он подошёл близко к покрасневшему Бёну, ухмыльнулся и взял того за руку. — Хён, пойдешь со мной? — Бэкхён сглотнул и отвернулся, стараясь не пересекаться с ним взглядом. — Н-нет, я не хочу, — промолвил он низким голосом. Пак не был удивлён, он лишь разочарованно вздохнул и, опустив голову, скрылся за дверями ванной комнаты. Послышался стук в дверь. Бэкхён предположил, что это доставка пиццы, и решил принять заказ. Когда дверь отворилась, глаза парня широко распахнулись и парень застыл на месте. — Как ты, Бэкхёни? Что, пиццы захотелось? — это был его босс. Мужчина вручил парню коробку еды. — Как там этот гигант поживает? — ехидно спросил он, покручивая на пальцах толстую сигару. Бён был ошеломлен таким визитом босса, но решил сохранять спокойствие. — Хорошо, — без толики страха ответил он. Парень, уверенно подняв голову, смотрел своими холодными глазами на босса. Мимика, поведение, внешний вид - всё вызывало у парня отвращение. Он ненавидел эту сволочь всем сердцем и был готов прямо здесь и сейчас окровавить жалкую морду босса, но решил всё отставить на потом. Бэкхён хотел продлить удовольствие в игре «кошки-мышки», где мышь намного хитрее кота, готовая в любое время нанести смертельный удар, чего кот никогда не сможет предвидеть. Босс заметил некое изменение в парне, но не обратил на это внимания. — Ладно, пускай попляшет немного, — фыркнул мужчина. — Я надеюсь на тебя. — Не беспокойтесь, босс, — наигранно ухмыляясь своей ослепительной улыбкой, произнёс шатен и захлопнул дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.