ID работы: 1663583

Чужая

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая-Утро.Дневник

Настройки текста
-Ну вот на конец то я его купила.Будет хоть куда то излагать свои мысли.Что бы такого написать? Наверное нужно с начало рассказать о себе. Утро 02.04.13: Привет дневник.Меня зовут Ана,моё полное имя Анастейша. Мне 15,10 августа будет 16,я не жду своего дня рождения..они мне попусту не нравятся,каждый из них проходил не удачно,но об этом потом.Я пожалуй расскажу тебе пред-историю своего имени,моя мама русская,а папа американец,и его тётушку любимую звали Анастейшей,и в честь неё меня тоже так назвали.Все называют меня "Ана или Аня".От имени Анастейша мне не очень комфортно,ведь именно так звали главную героиню в популярной книге "50 оттенков серого",но родителям оно нравится,а некоторые подсмеиваются не очень то и вежливо с их стороны.На внешность я не очень хороша,бледная кожа,большие голубые глаза с длинными ресницами,и каштановые волосы,я в приличном телосложении,рост мой не высок всего лишь 160-163 ну да я и не жалуюсь..время сейчас 8:24,сегодня нам ко второму уроку есть время заполнить тебя,в школе у меня всего лишь одна подруга,я не так общительна как мне бы хотелось..но я и не жалуюсь,это меня вполне устраивает.В повседневной жизни у меня есть друг,мы дружим с детства его зовут Макс,ему 17,он очень хороший,в тайне наши родители надеяться что мы поженимся..хах,но мы скорее как брат и сестра и только! Вот и всё,моё утро заканчивается тем что сейчас я попрощаюсь с тобой,и быстро зайду в соц.сеть "В Контакте" проверить почту.Мне не очень удобно говорить "В Контакте" поэтому я всегда коротко называю "ВК",до вечера мой дневник..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.