ID работы: 1663583

Чужая

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая-Новенький

Настройки текста
Сегодня с утра так сильно моросил дождь что мои волосы от сильной влажности стали не волнисто-прямыми,а пушисто-кудрявыми,в школу я крашусь редко но сегодня решила накрасится и зря,всё растеклось из-за дождя,проклятый дождь!!!Первым уроком был иностранный,я успела поправится чтобы был человеческий вид,нашла классная она же учитель по иностранному,сообщила новость что через неделю к нам в класс придёт новенький.Это был определённо парень,я за улыбалась,подумав об мысли то что может быть на мне снимут этот акцент "эй дурнашка.."и переключатся на него? Ах,такого нельзя говорить но всё же.И тут я слышу писклявый голос нашей язвы Кристины: -Ты то чего лыбишься,всё равно на тебя и не посмотрит,если будет красавчиком,заберу себе. -Не твоё дело. Забирай кого хочешь. Она отвернулась,зная что на любое её слово я отвечу. Как всегда я долго ждала своего автобуса,и на этот раз я решила пойти пока в магазин,выходя из магазина меня облило лужей..да день прям что надо,забрызгало большую часть свитера и юбки,я хотела было вернутся в магазин но тут я услышала голос,это был мужской голос.Он звучал словно мириады певчих птиц,я обернулась и увидела..высокого,красивого,кариглазого шатена..я минуту стояла и тупо смотрела на него,тем временем он предложил мне платочек чтобы я вытерла одежду,он мне улыбнулся будто бы понял что я тупо ослеплена им.Я взяла себя в руки и протянула руку за платочком.. -Спасибо,хрипло сказала я.Он только улыбнулся.Я хотела вернуть платок,по нему было видно что он был безумно дорогим,но он нахмурил брови и помотал головой,и ушёл.Я не знала что в наше время есть такие джентльмены,всю дорогу думала о нём,это было великодушно с его стороны,другой бы прошёл да плюс ещё бы посмеялся и спустил бы какую нибудь неуместную шутку.А он..а он мне помог.Когда я пришла домой,мама как всегда была на работе а папа сидел читал газету я прошла поздоровалась и прошмыгнула в свою комнату,делать домашнюю было не сложно,я сделала быстро её и засела в "ВК" там мне написал Макс,я рассказала ему о сегодняшнем дне и про того парня,он лишь как всегда на темы других парне хмыкнул и сказал круто..Сегодня я очень устала и легла поспать хотя бы на пару часиков,как я и догадывалась я быстро провалилась в сон...мне снился туман и его карие глаза..я проснулась от того что пришла мама,я помогла ей разобрать пакеты и снова легла спать..Затея с дневником меня расстроила,и я решила пока что забить на него,зная что потом буду желеть об этом.Дни в школе шли спокойно и на моё удивление быстро.На стол день "Х" сегодня должен был придти новенький,все так суетились,особенно девочки..и вот иностранный и в класс заходит он..я уставилась как дурочка на него..это был тот самый парень..оо его карие глаза сводили с ума меня,а он улыбнулся будто бы знал что мы будем с ним в одном классе,учительница его представила,его звали Роберт..и что вы думаете? Ему предложили сесть на любое свободное место,а их было два,одно со мной и другое с Кристиной,и он сел со мной!! Кристина гневно на меня посмотрела но я лишь улыбнулась.Я была в шоке,он сидит со мной!! У него была странное имя,Роберт,но симпотичное оно ему шло. -Сегодня машине не удалось тебя облить из лужи? он улыбнулся.Что? Он издевается ещё? Да он нахал..но я нашла силы ответить. -Как видишь я чиста,выходит что нет.Он посмотрел на меня таким взглядом,обещающем чего то и отвернулся. День прошёл и я вернулась домой как всегда рассказала всё Максу,и он как всегда ответил с сарказмом.Я пошла к маме на работу т.к дома было скучно.Когда я вернулась домой было уже 22:40 я быстро переоделась и легла спать с мыслью что снова завтра увижу его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.