ID работы: 1663583

Чужая

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая-Чужая

Настройки текста
Сырость..и холод..я уже нахожусь здесь 4 дня.Со звонка Роба прошло 2 дня. Пока что больше меня не трогали и я благодарна.Но смерти я была бы рада больше. Я сидела колачиком и думала о маме.Как она без меня. Мои мысли прервал громкий стук в дверь,я всеми округлёнными глазами уставилась на неё.Это был тот мужчина водитель. -Снимай штанишки,да поживее.Не заставляй меня ждать. -Отпустите меня пожалуйста..в слезах заявила я.На это я получила шлепок по щёчину.Он сам перевернул меня,он взял верёвку и привязал мои руки к какой то палки,а палку к батарее.Вскоре он раздвинул мне ноги и начал бить какой то штукой прямо туда.В моё самое сокровенное.Над которым жестоко издевались 2 дня назад и продолжают это сейчас! Мужчина взял бутылку коньяка и вылил содержимое на меня,я начала задыхаться потому что алкоголь проник мне в глотку и в нос. Я начала кашлять но он ехидно улыбнулся. Дальше он взял большой ремень перекинул меня через колени и начал лупить меня по спине иногда переворачивая меня. Пытки закончились и меня кинули на пол.Я уже не ныла от боли,я не кричала.Я лежала тихо подумывая.Может я чужая!Я чужая,и поэтому надо мной издеваются? В этом мире мне не место.Чужая здесь,я перелегла на дряхлую кровать.Я не знаю сколько я так лежала,но меня разбудил из моих мышлений мужчина который был в первый день,женщина и ещё не знакомые люди. Я никогда не обращала на их внешность.Да и надо было мне?! Они были бледными,холодными.Они взяли меня в охапку и все начали бить,женщина начала первой! Она подошла и харкнула на меня,затем ударила по животу.Мужчины же начали меня истязать своим методом.И вдруг резко дверь открылась и там был Роберт! Он мертвенно смотрел на всех и только его взгляд изменился на мне.Он будто сожелел и просил прощения. Сквозь зубы он сказал! -Отпустите её. Я начала кричать сразу так из за жуткой боли,оказывается меня прислонили к батарее и истязали мужчины известным методом.. -Прошу хватит..не надо..Умоляю..мямлила я. Роберт подбежал с такой скорость и выхватил меня из рук мужчин.Но меня кто-то потянул за собой,и поэтому я упала на бетон. Они сверлили друг друга сердитыми взглядами. -Ещё раз к ней прикоснёшься и я..Мужчина прервал Роберта и тот не успел договорить. -Стой там или я укушу её! Что укусит? Как это? Он что ребёнок что ли! -Ты не посмеешь! О госпади как сильно заболела голова.И тело ломить начало так что выворачивала на изнанку!Я отрубилась.И ничего не слышала. А проснулась я от жгучий боли! -Ааааа..чёрт как же больно!! Аааа..Роберт был рядом.И только он молчал будто зная почему я кричу. Я всю дорогу кричала от жгучий боли,ребра сдавливало,глазах темнело..и я вижу что мы с Робом приехали в лес.И тут я начала молить его чтобы он не трогал меня.Я думала что он хочет тоже надо мною надругаться.Но он сел на корточки рядом со мной и прошептал. -Прости Анни..я не хотел чтобы так получилось прости. -Что? Ты о чём! Я не понимаю! Кричала я,я не могла унять свой голос потому что во мне кипела жуткая боль,жуткая злоба. -Я увезу тебя отсюда.Доверься мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.