ID работы: 1663583

Чужая

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая-Страх

Настройки текста
С тех пор как меня похитили прошло 2 дня,со мной ничего не делали.И слава богу! Мне давали 2 раза в день попить и и одну тарелку каши в сутки,для меня это было в новинку,так питаться..когда какой то мужчина зашёл в мою якобы комнатушку,он смотрел с начало на меня а потом резко заявил: -Встань,сучка! Я была ошарашена.Как так можно говорить ребёнку? Но я встала,не желая не приятностей! Он долго осматревал меня а потом резко снял с меня мою школьную юбку,та порвалась на половину,а мужчина только улыбнулся,будто бы его это заявляла! -Встань лицом к стене,руки прижми за спиной и нагнись! И живее! Властным тоном сказал мне мужчина. -Я не буду этого делать! Я хочу домой.Что вы будете со мно..и тут он меня перебил пощёченной..я от не ожиданости подпрыгнула и закричала! -Помогиииите,пожалуйста! -ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! Сердито заявил он,-делай то что я тебе говорю! Он потянул меня за руку и потащил к стене чтобы я встала в им сказанную позу,от безысходности я встала как мне было велено. -Ты девственница? Спросил мужчина,что за вопросы? Как такое можно спрашивать! На вид он выглядел солидно ему не больше 30,поэтому видно что он не из стеснительных и любезничать со мной не будет! -Да.Резко ответила я. -На обе стороны? Я не поняла вопроса! И решила переспросить,но забоялась и поэтому я помедлила с ответом,а мужчина посчитал это как не вежливым ответом и стукнул меня по попе,всё это время я была прижата к стенке а он держал меня за волосы.Было больно.Очень. -Да,на обе..ревя сказала я..изнывая от боли я начала падать в обморок,раньше меня никогда не били.Для меня это в новинку. -Вот,сучка,так и нужно отвечать,ясно!? -Да..плача ответила я.. -Вот и всё.Он швырнул меня в угол и ушёл.Я свернулась колачиком и начала тихо плакать,когда я вспомнила маму..ох мамочка моя милая мама,она наверное ищет меня и слёзы мои полились градом и всхлип который был тихим стал на много громче. Когда я лежала и плакала,я почувствовала вибрацию своего телефона,я резко рванула туда откуда шла вибрация и увидела не знакомы номер,я подняла и начала просить о помощи как можно тише чтобы они не услышали и мне было не хуже чем сейчас. Но голос перебил меня.Стоп я знала этот голос!! -Где ты находишься? Гневно спросил он! -Помоги мне пожалуйста,я хочу домой..я не знаю где я..заскулила я! -Я найду тебя Анни,слышишь?! Найду! -Роб.. -Люблю тебя..и он сбросил!!!! Что любит но он же сказал что не любит и уехал? Как это всё понимать? Открылась дверь и зашла женщина,я думала из женской солидарности она мне поможет но нет! Она стала меня бить!Она швыряла меня из-за угла в угол,она била меня и била! -Нет!!!!!! Хватит я прошу вас пожалуйста! -Ты будешь платить за его ошибки!Ясно! За чьи ошибки? Я уже ни чувствовала ни боли, ни чего! Пришёл мужчина,он поднял меня над собой,и бросил на пол,раздвинул ноги и начал входить в меня. -Нет! Не смейте этого делать.Пожалуйста! -Замолчи! -Ааааа..слёзы полились так как никогда.Боль физическая и душевная смешались в одном дне.Я молила бога чтобы это всё закончилась,когда все мои мучения закончились меня швырнули и я безудержанно упала и стукнулась головой,по сравнению с той болью которую я сейчас чувствовала удар головой был просто мелочью.Я лежала и ждала пока смерть придёт,но она всё медлела,а я ждала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.