ID работы: 1663672

Ты только живи.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
ДракуНЯ соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      "Хм... Посмотрим ка... - открываю аттестат - Йей! - я выдохнула с облегчением, - ни одной тройки за год". Я побежала вниз по лестнице, перепрыгивая через две ступеньки. "Так, мне надо к секретарю" - Туманова! - я остановилась и оглянулась. Это была завуч. "Порохова.. Ее фамилия говорит сама за себя..." - если ты получила аттестат, это еще не повод так скакать по школе. - А знаешь что?! - Я сама удивилась, почему я обратилась к ней на "ты", но у нее глаза на лоб полезли от моей наглости. Только она открыла рот, чтобы ответить, как я сразу ее заткнула, - ты меня уже задолбала! Ты хоть раз видела себя в зеркало?! Всегда ходишь с недовольной рожей! Такое ощущение, что у тебя постоянный недотрах! И если ты сейчас надеешься на то, чтоб меня завалить, то ты глубоко заблуждаешься! Я получила аттестат с пятерками и четверками и сейчас ты мне ничего не сделаешь! И если ты надеешься отыграться на моих детях, то ты опять же глубоко заблуждаешься! Потому что я никогда не приведу сюда своих детей! Мне осталось подписать его у секретаря, но ты меня не догонишь! - я показала сначала ей фак, а потом язык и очень быстро соскочила с лестницы и добежала до секретаря. "Фух, нет очереди." Я подошла к Анне Владимировне, она быстро поставила печать и подпись - как раз вовремя. Я уже выходила, как Порохова подошла к двери так близко, что я ее чуть не ударила этой дверью по лицу. Она взглянула на меня, я отошла от нее на пару шагов, сделала низкий поклон в пол, поднялась, плюнула ей под ноги и выбежала из школы.       На крыльце меня уже ждала Линка. Я взяла ее за руку и мы пошли прочь от этой школы. - Наконец-то. - Согласна, - она поняла меня с полуслова, я имела в виду то, что я наконец-то расквиталась с этой школой, - ну, куда пойдем? -Пойдем погуляем? -А пошли, - Линка огляделась вокруг и на минутку задумалась, - а не поехать бы нам в город и пройтись по магазинам? - С удовольствием, - мы пошли в сторону остановки. Сели на первый приехавший троллейбус, даже не посмотрев на его номер, - "ну и пускай, прогуляемся" - подумала я.       Может, стоит описать себя? Ну, во-первых, я довольно таки стройная. Фигурка тоже вроде ничего. Во-вторых, у меня длинные волосы цвета темного шоколада. В-третьих, у меня гетерохромия. Гетерохромия - это различная радужка глаз. Ну, правый глаз у меня темно-карий, а левый - ярко зеленый.В-четвертых,стиль в одежде у меня довольно таки своеобразный. В основном ношу я различные рубашки, джинсы и кеды. Кеды - неотъемлемая часть меня. Но также я ношу и туфли на высоком каблуке.       Сейчас же, на мне белая рубашка и черная бабочка с рисунком из белых маленьких звездочек, еще на мне голубые джинсовые шорты, синие полосатые чулки, и высокие, до щиколотки, темно-синие кеды. - Эмилия? - "да, и имечко у меня странное", я очнулась от мыслей. - Да? - Наша остановка. - А, да, точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.