ID работы: 1663672

Ты только живи.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
ДракуНЯ соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Я медленно поднималась по лестнице, читая очередное стихотворение в книге. "В последнее время меня увлекла поэзия так, что ничего вокруг не замечаю". Например, сейчас я поднимаюсь за аттестатом по лестнице и врезалась в кого-то. Подняла глаза в надежде увидеть симпатичного парня, но нет, это всего лишь стена. Я тихо выдохнула и направилась дальше.       Открыла дверь, та скрипнула и пропустила меня внутрь. Я поздоровалась с учительницей. Что-то там подписала, взяла аттестат, улыбнулась и попрощалась. "Даже не хочу смотреть на оценки. Какая разница какие оценки, главное, что я закончила школу. Больше не надо волноваться по поводу и без повода о школе и о домашнем задании. Даже скучать не буду, наверное."       "Может как-то жестоко, но ладно. Плевать... Если бы я курила,то сейчас бы точно затянулась. Но я не могу, мне нельзя."       "Наверное, вы хотите знать, кто я такая. А я вам расскажу, но только запомните всё. Больше повторять не буду. Я уже выпускница школы номер 4. Вечно одинокая шатенка с карими глазами. Но всё время скрываю глаза за линзами и книгами. Никто из моего класса и имени, наверное, не вспомнит моего через пять лет. Да и я бы с радостью забыла, не нравится оно мне, а сейчас столько неприятных вещей в интернете связано с моим именем. Настя..."       Из друзей только Женя, выпускник позапрошлого года. Он взял шествие надо мной ещё в пятом классе. Выбрал, как недавно признался, самую робкую и странную особу. Первые года он просто общался со мной, потом зависали у него дома часами. В прошлом году первый раз мне порнушку включил. Да... Я испугалась тогда, думала, он меня изнасилует. Но нет, "смотри и учись, малая" - лишь сказал он. Это звучит странно, но думаю мне это пригодится в жизни.       Так что вот такие вот черти водятся во мне, тихом озере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.