ID работы: 1663672

Ты только живи.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
ДракуНЯ соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      Как только я вышла из школы, то увидела Женю, он стоял с кучей разноцветных шариков и кричал "Ура". Я мило улыбнулась и прыгнула ему в объятия. Мы решили погулять немного. Погода была отличная, только небольшой ветерок, но он мне наоборот нравился. Парень шёл и что-то весело и увлеченно рассказывал, кажется, что-то про работу. Потом резко перешёл на тему меня, моих планов и возможностей. Но я не слушала, слышала, но не слушала. Его голос был фоновым звуком, а на первом месте у меня были мои мысли. "Я ведь собираюсь уехать из этого города, а значит, мы не будем видеться долгое время. Но ведь я так долго мечтала об этом. А сейчас...сейчас не хочу уезжать от этого замечательного парня". -...а ты что думаешь? - неожиданно парень повернулся ко мне и широко улыбнулся. Я сразу же открыла рот, чтобы что-то сказать, но даже не понимала, о чём идёт речь. Мои глаза растерянно забегали по лицу парня. Женя, увы, заметил это, - Малая, рассказывай, что случилось? -Я просто проголодалась, - это первое, что пришло мне в голову. Я не хотела ему говорить о своём отъезде. Хотя уже надо. -А, тогда это дело поправимое, - Женя резко схватил меня за руку и потащил в неизвестном направлении. Но вскоре я поняла, куда меня тащат, потому что увидел дом парня.       Мы быстро поднялись вверх по лестнице, зашли в квартиру. Немного перекусив на кухне, я встала с кухонного диванчика и поплелась в комнату парня. Женя последовал за мной. Мы сели на его кровать и задумались. -А что, дома никого? - неожиданно услышала я свой голос. -Угу, вернуться только вечером, - я хитро улыбнулась. Парень заметил мой взгляд, поэтому хотел встать и подойти к компьютеру, скорее всего, включить очередной порно-фильм. Но я не дала ему это сделать, усадила его на место и сама села к нему на коленки. Лицом к лицу. Парень растерянно посмотрел на меня, а потом обнял за талию. Я страстно поцеловала парня в губы. -Мм, малая. Неужели я дождался, ты готова? - я прикусила нижнюю губу и кивнула. Парень поцеловал меня и сильнее прижал к себе. Когда он отстранился от моих губ и перешёл к шее, я не выдержала и засмеялась. Парень посмотрел удивленно на меня, - ты чего? -Женя, ну ты и дурак, ты же не думал, что я буду с тобой трахаться? Смотреть порнуху - это одно, а это - другое. И ты знаешь, мы с тобой друзья, тем более мне девушки нравятся. Так что отпусти меня, и, дай, я слезу, - парень отпустил меня, я встала, подошла к зеркалу и посмотрела на себя. -Обломщица, - обиженно произнёс парень. -А пошли сегодня в клуб? Я себе девочку хочу найти, - парень подошёл ко мне, чмокнул в макушку и тихо прошептал на ухо: "лесбияночка моя". Я улыбнулась своему отражению. Поправила причёску и пошла обуваться, надо ещё придумать в чём клуб идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.