ID работы: 1663672

Ты только живи.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
ДракуНЯ соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      Мы вышли и направились в сторону наших любимых магазинчиков одежды. Мы зашли в один, прошли по всему магазину. Единственное, что меня зацепило, так это кафф в виде змеи и сережки в виде ящерок к нему в пару. Я расплатилась за покупку и мы вышли из магазина. В другом магазине мы нашли лаки для ногтей, один был темного винного цвета, с фиолетовыми переливами, а другой бледно голубой,ближе к мятному.       На этом наши покупки и закончились, несмотря на то, что мы прошли с десяток магазинов.       В итоге, Линка предложила пойти на главную площадь. Сегодня там устраивается перестрелка из водных пистолетов.       То, как мы играли в эту перестрелку, я пропущу, ибо позориться не хочу.Домой мы ехали все мокрые. Нас даже сначала в троллейбус пускать не хотели, но кондукторша сжалилась над нами. Мы зашли, но всю дорогу ехали стоя, потому что с нас ручьями стекала вода. Тушь, у меня, конечно же, потекла, и на щеках образовались черные подтеки. Линке же повезло больше. У нее тушь была водостойкая.       Как только мы пришли ко мне (у меня была съемная квартира), мы сразу умылись и переоделись в сухое, а мокрую одежду повесили сушиться. - Останешься у меня? Или пойдешь домой? - Останусь. - Надо в магазин сходить тогда. У меня еды нет вообще. Я то на диете. Пью только воду сейчас. - Да ничего, пошли, - она достала из шкафа мои джинсы и надела их - Чего покупать будем? - я была уже готова. - Вкусняшек каких-нибудь. Ну, там видно будет.       Линка тащила меня за руку в ближайший магазин. Мы буквально ввалились в этот супермаркет. Я поймала на нас взгляд охранника и ткнула подругу в бок, чтобы та успокоилась. Линка вроде притихла.       Мы спокойно прошли, взяли тележку и пошли за продуктами. Взяли мы немного. Хлопья кукурузные и молоко на завтрак; себе я взяла батончики-мюсли с клубникой, апельсином и бананом; также я купила себе килограмм яблок, Линка - пару бананов.       Когда мы вернулись домой, моя собака лежала в прихожей на коврике, и как только я зашла, она подскочила, встав на задние лапы, а передние положив мне на плечи, стала меня облизывать. - Гулять хочешь, милая? - в ответ мне достался громкий радостный лай, - Лин, ты пока разбирай пакеты и располагайся, а я схожу погуляю с Юмой. - Хорошо. Не задерживайся, уже поздно, ведь. - Да ладно, Юма защитит меня, если что. - А, ну да, у тебя же немецкая овчарка, тебе нечего бояться. Но ты все равно не задерживайся. - Хорошо, - я закрывала уже дверь.       Прохладный ветерок прошелся по моей коже. Мне стало зябко. "Ну, конечно, чего я ожидала, выходя в одной футболке, шортах и кедах. Ну, да ладно."       Я спустила собаку с поводка, она радостно побежала вперед. Я спокойно поплелась по тротуару. Немного пройдя, я завернула за угол. Зря я это сделала. Но что сделано, то сделано. "Где Юма?" - пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.