ID работы: 1663672

Ты только живи.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
ДракуНЯ соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      Я блуждала по танцполу в поисках Жени. Но его нигде не было. Я еле пролезла к бару, там то я и нашла парня.       Он стоял и флиртовал с какой-то брюнеткой. Я оценивающе оглядела её: чёрный туфли на каблуке, длинные красивые ножки, чёрная короткая юбка, розовый топик и чёрный волосы до лопаток. Когда она слегка повернула голову её волосы подлетели, она глупо захихикала. Я даже позавидовала другу, ведь девушка явно не хочет ничего серьёзного, отношения на одну ночь. С такими, как она это даже круто. Весёлая и страстная ночь. А потом возвращаешься к своей настоящей жизни. Как будто ничего и не было, а если и вспомнишь эту ночь, то только с лёгкой улыбкой. - Девушка, будете заказывать что-то? - я с не хотением отвернулась от брюнетки и взглянула на бармена. Симпатичный рыжий парень в форме бармена, милая чёрная бабочка и детская улыбка. - Да, отвёртку, - парень улыбнулся мне и принялся за мой заказ. Через две минуты, а может и больше, передо мной стоял небольшой стаканчик. Я выпила содержимое одним глотком. - Ничего себе, а по вам и не скажешь, - я вопросительно взглянула на бармена. Потом поняла, о чём он, глупо улыбнулась и пошла танцевать.       Меня понесло, я словно всегда танцевала, так легко и непринужденно. Музыка была везде: в клубе, на танполе, во мне. Но во мне её больше всего, она даже управляла мной, заставляла крутиться, улыбаться и даже двигать попой. - О, девушка, - кто-то взял меня за талию. Это был парень с короткими белыми волосами, у него вроде глаза голубые с оттенком серебра. Он мило улыбался, просто идеальная пара для барби. Но не для меня, да даже потому, что он парень. - О, парень, - он слегка засмеялся. И мы продолжили танцевать. Я странно извивалась в его руках. Как змея. От парня как-то странно пахло, этот запах одурманивал меня, я прижалась к нему сильнее лишь, чтобы чувствовать этот запах. - Что это? - парень опустил взгляд на меня. Улыбнулся и прошептал: - Наркотики, - я непонимающе посмотрела на него. - Какие? - разве наркотики пахнут? Странно, я не знала, как же мне хорошо. - Я тебе в отвёртку кинул таблеточку, прости, - он взял меня за голову и слегка поднял, поцеловал в губы. Как странно я ответила на этот поцелуй. Потом он спустился ниже, к шее. Я улыбнулась, даже не подумав остановить его. - Пошли отсюда, - не дожидаясь ответа, я взяла парня за руку и потащила в сторону туалета.       Как бы отвратительно это не звучало, но я трахалась там с ним, первый секс в туалете клуба. Отвратительно, да, если бы не этот запах, только он делал это действие изумительным.

***

Я натянула трусики обратно, поправила юбку и вышла из кабинки. Парень медленно вышел за мной, застёгивая ремень на ходу. Он чмокнул меня в макушку и повернулся к выходу. - Как тебя зовут хоть? - кинула я ему в спину и слегка облизала губы. - Лёша, - но он сказал это с таким отвращением, что по коже у меня поползли мурашки.       Я взглянула на себя, как будто ища изменения. Всё-таки первый раз сексом занималась, первый раз наркотики попробовала. Но ничего не изменилось, только глаза, они были большие и испуганные. Я достала из сумочки телефон, посмотрела на дисплей и убрала его обратно. Мне резко захотелось домой, хотелось в постель, закрыться от всех и плакать. На выходе из туалете я столкнулась с Женей. Он хотел что-то сказать, но я посмотрела растерянно ему в глаза и лишь сказала: - Отвези меня домой, - потом опустила глаза и, чуть подумав, добавила, - пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.