ID работы: 1663672

Ты только живи.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
ДракуНЯ соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

      Утром я проснулась рано. Часов в шесть. Полежала, подумала и решила еще поспать. Но через час безнадежных попыток уснуть, я встала. Лина еще спала, поэтому я тихонько на цыпочках вышла из комнаты, а Юма спрыгнула с кровати и поплелась за мной, чуть царапая когтями паркет. Я прикрыла за собой дверь и пошла умываться. Когда я выходила из ванной, Юма стояла перед дверью, прося меня дать ей поесть жалобным взглядом. Я насыпала ей в миску сухого, а сама позавтракала, съев маленькую пиалку отрубей, батончик мюслей, а на десерт яблоко. Посмотрела на Юму. Та уже сидела и ждала, пока я соберусь и мы пойдем гулять. Я тихонько прошла в комнату и оделась.       На улице было так свежо, что прогуливались мы где-то с полтора часа.       Когда я вернулась домой, обнаружила, что дверь просто захлопнута. Лины уже не было. Я поискала предметы ее жизнедеятельности. Одежды не было, значит, она надолго. Зайдя на кухню, я нашла на столе записку. "Прости, мне срочно пришлось уехать. Потом спишемся."       Думаю, пора подробней рассказать про Лину. Она девятнадцатилетняя девушка. Темные волосы до плеч. Красивое личико. Рост такой же, какой и мой: 165 см. Она считает себя низкой. А я - что девушки маленького роста очень милые. Своим ростом я очень довольна. Но сейчас речь не обо мне. Характер у нее, конечно, сложный, но не любить ее нельзя. Я не знаю, что будет, если я ее потеряю.       И все таки хорошая вещь - соцсети. Мы поговорили с Линой. Она объяснила мне столь резкий отъезд. Она поехала к своему парню, которого очень любила, надо сказать. Он служил в армии. Два года, вместо одного. Она безумно скучала, я вам скажу, но скрывала это.       Позже мы договорились встретиться у меня через пару дней и посмотреть фильм.

***

      Прошло два дня. К назначенному времени я все уже подготовила.       Час спустя я решила позвонить. Гудки...       Звоню девятый раз. Нет ответа. Я начала волноваться, не случилось ли чего. Звоню 11-ый раз. Скинула. Позвонила еще 4 раза. Ничего. Нет ответа. Она взяла трубку. Я молчу. Слышу дыхание и какие-то звуки. - Алло? - мужской голос - Да... А это кто? - опешила я. - Это Ярик, парень Лины. - А можешь ее к телефону позвать? - А ее нет рядом, - у меня непроизвольно потекли слезы, потому что меня осенило. Я ей не нужна. - Хорошо... Пускай мне перезвонит. - Да, я ей передам. - Спасибо, пока. - Пока.       "Предательница! Ненавижу! Я так и знала! А я то глупая и наивная, думала, что все в прошлом. А она мне таким образом решила отомстить. Ясно. А я то думала, почему она ко мне относилась в последнее время совсем по-другому... Она променяла меня на парня. Все ясно."

***

      Прошло две недели. От нее ни слуху, ни духу. Ни звонка. Ни смски. Ничего.       У меня депрессия крайней степени. Пара попыток суицида. Каждый раз останавливала меня Юма. Я совсем опустила руки. Кроме Лины у меня никого нет, не считая Юмы. Лина была для меня всем.       Спустя 3 дня. У меня опять припадок. Еще одна попытка к суициду.       Дрожащими руками открываю баночку с димедролом. 20 таблеток. Мало. Выпью 30 - умру. "Хочу умереть. Юмочка..." - Юмочка... - она поднимает голову, заглядывает мне в глаза, - я люблю тебя, - Юма почуяв неладное, опрокидывает баночку. Таблетки просыпаются на пол. Слезы только сильнее капают из глаз. Юма прижимается ко мне. Пытается меня успокоить. Я ее глажу. Меня это успокаивает. Я сползаю со стула на пол и ложусь. Юма побежала в другую комнату, а примерно через полминуты притащила подушку. Еще через полминуты я лежу, обнимая Юму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.