ID работы: 1663672

Ты только живи.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
ДракуНЯ соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

      Я подошла к двери своей квартиры и очень удивилась, когда обнаружила дверь открытой. "Да ладно?!Быть не может!" - Я вбежала в квартиру с суматошными мыслями в голове. Переступив порог, я вгляделась в сумрак комнаты. Я прижалась к стене и и медленно сползла вниз, пытаясь справиться с шоком и утихомирить бешеный пульс. Я с ужасом осматривала комнату. Мебель была перевернута, телевизор лежал на боку на полу. "Стоп. Если телек не взяли, то что тогда украли?" - Опешила я. Я подорвалась и побежала в спальню. Там меня ждала такая же удручающая картина. Белье и одежда из шкафа валялась на полу. "Что они искали?" - Ужаснулась я. - "Нашли?" - Еще более отвратительная мысль. Дрожащими руками я достала телефон из кармана и набрала номер Женьки. - Да! - рявкнул он. - Ам... Жень... - я не ожидала такого ответа. - Ой, Насть, извини, я думал, что это кое-кто другой, - в его голосе появилось волнение, смешанное с тревогой. - Жень, ты когда был дома? - Ну, я ушел часов в восемь, а что? - Нас обокрали... - мой голос дрогнул, а на глаза навернулись слезы. - Ч... Что?.. Что ты сейчас сказала? - он явно шокирован. - Да, - я произнесла это на выдохе и почти зарыдала, - мне... страшно... - по моим щекам полились слезы. - Настя! Ничего не делай и ни к чему не прикасайся! Я сейчас приеду! - Почти кричал он в трубку. - Ясно. - Довольно короткий ответ. - Жди. 10 минут. - Ладно, - всхлипнула я. - Не реви! Сейчас буду, - он повесил трубку.       Через 10 минут Женя вбегает в квартиру. Я сижу неподвижно. Затекли ноги. Глаза опухли от слез. Он ошарашено смотрит по сторонам. Парень подбегает ко мне, пытается поднять. У меня подгибаются ноги от недостатка крови в конечностях. Через минуты две я смогла встать на ноги, а Женя начал проверять, что украли. Он остановился, давая понять, что он в недоумении. - Все на месте... - он задумался на секунду, - стоп! Один момент... - он подбежал к шкафу, плюхнулся на пол, засунул руку под этот шкаф и отодрал что-то ото дна. Видимо скотч. - Черт! Влад меня убьет! - Я с ужасом смотрела на его исказившее болью лицо. - Что такое? - я боялась услышать ответ. - Я не хочу тебя в это впутывать, Малая! - Он пнул рядом лежащий стул. - Я хочу знать! - Я упрямо начала спорить, - твои проблемы - мои проблемы! Я могу помочь, - я подошла, заглянула ему в лицо. - Нет, - он с сомнением посмотрел мне в глаза. - Пожалуйста, - я взяла его за руку. - Ты не поймешь... Ты начнешь меня осуждать. - Нет, я все пойму. Что я только не делала? Вон, вспомнить случай в клубе. Первый секс под наркотой. Вскоре ты меня потом не осуждал, ведь так? - Ну... Да... Ладно, Малая, расскажу. Только потом не осуждай меня. - Хорошо, - я, с намерением выслушать его, уселась на пол. - Ты знаешь Влада? - Относительно. - Так получилось, что у него проблемы. - Он мялся, чтобы договорить. - С чем? - С наркотиками, - он закрыл глаза. - Что? - Да. Он попросил меня немного подержать наркотики у меня.       Больше я ничего не слышала. Сидела и молчала. - Настя! - Я очнулась. - Ты принимаешь наркоту? - спокойствие в голосе - обман. - Нет. - Он закатил рукава и показал идеально чистые руки, наклонился ко мне и взглянул в глаза, я увидела его нормальные по размеру зрачки. Я с облегчением выдохнула, когда поняла, что все это время сидела затаив дыхание. - Я ожидал более эмоциональной реакции. - Значит, плохо знаешь меня, - я невольно улыбнулась. - Ладно, Насть, главное, что ничего не украли, ведь так? - Да. - А с Владом я разберусь - Точно? - Да. Пойдем поедим. Я жутко голодный. А ты? - Ну, так... - Ты когда ела последний раз? - Вчера. - Сдурела?! Бегом на кухню!       Я смущенно покраснела и поплелась на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.