ID работы: 1663672

Ты только живи.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
ДракуНЯ соавтор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      "Думаю, пора отвлечься. В жопу ее! Пойду прогуляюсь". - Юмочка, пойдешь гулять? - радостный лай в ответ.       Я лениво завязываю кеды, а собака , счастливо махая хвостом, стоит рядом.       На улице довольно таки тепло. Солнце греет спину. Мы с Юмой не спеша прогуливаемся. Краем глаза я заметила девушку, озирающуюся по сторонам. "Потерялась?" - пронеслось у меня в голове. Вдруг она замечает меня, с минуту мнется, а потом медленно приближается ко мне. Я остановилась, придержав Юму за поводок. - Ам... Привет... - несмело заговорила девушка, остановившись напротив меня, и боязно поглядывала на мою собаку. - Привет, - я стала рассматривать девушку. -Я просто... - ей с трудом удавалось говорить. "Скромная". - Подумала я. - "И симпатичная..." - Я просто потерялась, - выпалила она. - Я брела, куда глаза глядят и вот, заблудилась. - Где ты живешь? - Я? Ну... Я не уверена близко или далеко... - Назови улицу. - Хлобыстова. - о, так это примерно в трех остановках отсюда. Недалеко. Могу проводить, хочешь? - Да, если можешь. - Окей, мне не сложно.       Мы шли в неловком молчании. - Классная собака, - смущенно проговорила она, пытаясь начать разговор, - как зовут? - Юма. - Прикольно. - Угу.       Тупик. Я посмотрела на девушку и стала разглядывать ее лицо. Но почувствовав мой взгляд, девушка покосилась на меня. Я невольно покраснела и смущенно отвернулась. - Как тебя зовут-то хоть? - Спросила меня девушка, и в ее голосе я почувствовала усмешку.       "Точняк. Мы же не знаем имен друг друга. Как же глупо." - Эмилия, можно просто Эми. Тебя? - У меня было такое чувство, что мы поменялись местами: я теперь смущаюсь, а она полна уверенности. - Настя. Приятно познакомиться.       Мы замолчали, потом посмотрели друг на друга. Сначала улыбнулись, а потом громко засмеялись. - Мы дошли. - Ну, океей. Ладно. Приятно было познакомиться. - Слушай, а может дашь мне свой телефон? Может, встретимся с тобой как-нибудь. - Настя смущенно улыбнулась. - Да, конечно.       Я продиктовала ей номер и мы попрощались.       Юма выглядит уставшей. - Нагулялась? Устала, бедненькая? Ну, пойдем домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.