ID работы: 1663757

Помнишь?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, у тебя удивительная улыбка. Такая яркая, открытая и теплая, что хочется улыбнуться тебе в ответ. Даже удивительно, как она пленила мое сердце. Глупо, немножко нелепо осознавать себя попавшей в плен одного мгновения. Кто знает, что бы произошло если бы не тот вальс на балу у Солнечного короля? О эти пышные платья и блеск золота. О эта фальшь и лицемерие! А ты ведь чувствуешь все это на своей коже и топишь в вине. Помнишь, как меня представили тебе? Конечно имя было не мое, и ты тут же понял это, но не переставал вежливо улыбаться. А потом, легкий поцелуй руки, и ты уже смотришь на меня совсем по-другому. Я ведь не ношу перчаток, а этот запах тебе знаком. Да… твоя гостья в сновидениях и дама сердца. Такой молодой, а уже влюблен в ту, которую любить бессмысленно. Хотя, ты же не обычный человек. Наследник Хаоса. Пока еще наследник. Яркие голубые глаза и светлые, чуть удлиненные волосы. Белый с серебром костюм и Пиратская сабля. Да, да! Мне известно это клеймо, Адмирал Лео! Ты выводишь меня на середину зала, и мы начинаем балл. Ты ведь совсем забыл, что пришел сюда с другой леди. Каждый шаг. Каждый вздох. Каждое мгновение ты стараешься запомнить и привязать к себе накрепко. Разве так можно? Хотя, наверное, для тебя это очень важно. Мой маленький мальчик, мой бывший враг. Я никогда не думала, что ты с таким придыханием будешь думать обо мне и молчать, улыбаясь так, что мое сердце начнет плавится. Я ведь совсем забыла какого это, быть любимой. Ты ведь совсем не знаешь каким был в прошлой жизни. А я помню. На этом балу, я смотрела на тебя немножко иначе, чем раньше. Конечно ты по-прежнему оставался тем мальчишкой, но в тебе уже начали проступать его черты. Наклон головы, привычка зарываться пальцами в волосы и морщить нос. Но ведь у Ричарда не было той самой светлой улыбки которую ты даришь только мне, хотя, как знать. Я слишком поздно поняла, что мы любим друг друга. А потом мой брат разлучил нас. До сих пор не могу понять. То ли из ревности, то ли желая мне лучей доли… как же мы потом поссорились. Я думала, что убью его. Но все же простила. Не сразу конечно, но он ведь такая же продуманная сволочь, как и я. Лео! Прекрати смотреть на меня так! Это просто некультурно! А ты кусаешь губы и все глотаешь слова. Да поцелуй меня уже! Ну и что! Перед всей толпой, перед родителями и сестрой! Тебе ведь все равно. А если я уйду, если исчезну из твоей жизни навсегда? Не было никакой Графини Элизы Лемоншаль и не было королевы Мирославы Граф. Ты упустил свой единственный шанс познать вкус мечты. Однако, ты поступаешь чуть иначе. Как только музыка заканчивается, ты все так же не отпуская моей руки выводишь меня на балкон и крепко обнимаешь. -Как такое возможно... как? Только и шепчешь ты, поглаживая меня по плечам и спине. Не веришь? Я бы, наверное, тоже не поверила. -Рядом со мной возможно все. Я улыбаюсь, и ты наконец-таки целуешь меня. Долго, сладко и солено. Слезы? Ты плачешь? На крохотную секунду я снова вижу его в твоих глазах. Ты наконец-таки поймал меня Ричард… и я не могу тебе отказать. Счастлив? И я тоже. Глупо отрицать очевидное. Вкус этих слез, наконец-таки смывает вкус твоей крови на холодных губах. Словно и не было той ночи, когда я целовала в первый и в последний раз твое уже холодное тело. Нет! Не хочу вспоминать! Сейчас ты рядом и такой теплый, что не хочется покидать твоих объятий. Однако, пора. Прости любимый, мы еще встретимся, обещаю. Легкий поцелуй на прощание и активизация амулета. Так и начались наши вечные кошки-мышки. Помнишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.