Одиночество, которого больше нет
8 февраля 2014 г., 21:30
Joan Osborne - One of Us
Счастливый. Наверное, если Чанёля попросят описать себя одним словом, то он скажет именно это прилагательное.
За всё время, а именно полтора месяца, парень не чувствует никакого негатива. Лишь спокойствие. Его состояние можно описать, как влюблённость. Но так ли это на самом деле? Пак не может сказать наверняка. А ещё не может объяснить, почему его сердце начинает отбивать бешеный ритм, как только он видит сонного Бэкхёна, что улыбается, учуяв знакомый запах одеколона, которым он пользуется. Это резкий, поистине мужской запах заставляет Бэка уткнуться в шею только что пришедшего Чанёля. Он может лишь чувствовать. Но и этого достаточно. Ощущать присутствие самого близкого человека, который ни за что тебя не оставит. По крайней мере, ещё не оставлял.
- Я действительно не знаю, зачем тебе этот пёс, но так как ты мой лучший друг, мне приходится тебе помогать. - До Кёнсу, еле дотянувшись до доски с объявлениями, избавился от очередной бумажки с надписью "Потерялась собака".
- Я ведь тебе уже рассказывал.
- Помогаешь тому слепому. Кой смысл? - он вздыхает, вытаскивая из рюкзака ещё одно объявление и прикрепляет его к столбу, - Он не посмотрит на тебя с благодарностью.
- Не будь таким циничным. Он мне нравится. Я думаю, не зря я тогда на учёбу опоздал. Ты только представь, что бы с ним было, если бы не я.
- Его бы подобрала такая же добрая душа, как ты. Так зачем надо было портить свою жизнь? - брови Кёнсу съезжаются, как только он замечает серьёзное выражение лица своего друга. Редко, когда с этого личика сползает улыбка.
- Представь. На долю секунды. Чонин попадает в аварию и теряет, ну, допустим, слух. Или то же зрение. Или дар речи. А может его приковало к инвалидному креслу? Как ты себя будешь чувствовать?
- Прекрати. Это совсем другое. Ким Чонин - мой любимый, знаю я его пять лет. А сколько ты знаешь этого Бэкхёна? Что он сделал, заслужив такого внимания от тебя? - До обесиленно плюхается на первую попавшуюся лавочку.
- Врезался в меня, - Чанёль натянуто улыбается и присаживается рядом, - Я знаю его от силы полтора месяца, но это не мешает мне. Я хочу о нём заботиться, хочу слушать, как он мне напевает, когда после ужина я засыпаю на диване в его объятиях, хочу быть с ним рядом, чтобы подсказать, какая рубашка красная, а какая белая. Хочу... Просто хочу любить его. Не знаю, какой именно любовью, но любить.
- Пак Чанёль, ты понимаешь всю серьёзность данной ситуации? Ты желаешь связать свою судьбу с инвалидом, говоришь, что любишь его. Но ты уверен? Или ты так думаешь? Пожалуйста, будь осторожней. Я за тебя переживаю. Ведь тебя больше нигде не увидишь, кроме как в институте и дома у Бэкхёна. Ты выпал из реальности.
К слову о доме. Он стал местом, где на данный момент проживает Чанёль. Но так ведь легче заботиться о Бэкхёне, правда? Можно неожиданно его обнять, вырывая из лап ночного кошмара, когда он в очередной раз надрывает свои голосовые связки, выкрикивая мольбы о помощи. А потом можно ещё долго так лежать, наплевав на непонятно откуда взявшиеся запреты из области "правила проживания в этом доме". Выдуманные и нарушаемые самим же Чанёлем.
- "Если ты чувствуешь, что счастлив, то ничего не меняй. Лучше не будет, поверь" - Чанёль смеётся, как мило тогда смеялся Бэк, произнося очередную "мудрую фразочку".
Jan A.P. Kaczmarek - Dance Rehersal
Будто лёгкая, неумелая игра на фортепьяно врезается в уши Чанёля, и он застывает на месте, боясь пройти в гостиную. Проигрыш сбивается и начинается с начала. Вновь не та клавиша, секундная тишина, и снова музыка. Красивая, тревожная, с ноткой грусти. Как и Бэкхён. Конечно, её портят другие звуки, что издаёт фортепьяно, когда под тоненькие пальчики попадают ненужные клавиши, но в общем-то она действительно прекрасна. Интересно, сколько понадобилось Бэкхёну усилий, чтобы её воспроизвести?
Ещё одна ошибка, за ней другая, и они больно отдаются в ушах Чанёля, и в сердце Бён Бэкхёна.
После очередной ошибки тишина, что должна продлиться лишь пару секунд, задерживается на недобрые полминуты, а после по всему дому проносится ужасный, словно раскат грома, звук. Бэкхён бьёт по клавишам с самыми низкими нотами, при этом не сдерживая и своего крика. Слишком больно держать это в себе, так почему бы не излить душу в этой "песне"?
- Бэкхёни, тихо, тихо, успокойся, пожалуйста. - Чанёль обхватывает его за талию и оттягивает от фортепиано, дабы тот не сломал ни его, ни себе что-нибудь. Так яростно Бэк бьёт по клавишам.
- Ты ничего не понимаешь. Так нельзя! Это нечестно! Почему я не могу играть?!
- Ты можешь, я слышал. Стоит немного постараться, и тогда мы вместе сможем всё. - лёгкий, интимный поцелуй в шею вмиг развивает сомнения Бэкхёна об искренности чанёлевских слов "Я тебя не брошу."
Бэк хочет поцеловать своего спасителя в щёку, в общем-то, как и всегда, но он мажет и попадает прямо в губы. А может и вовсе не мажет. Если Чанёль и не собирался подставлять щёку, пользуясь слепотой друга? Что теперь не особо важно.
Уже спустя мгновенье они целуются. Так нежно, аккуратно касаясь губ друг друга. Будто боясь одним действием всё испортить, разбить и так хрупкую на данный момент любовь, что успела поселиться в их сердцах. Ту, что подталкивала Бэкхёна, не взирая на свою слепоту, подниматься с утра и идти на кухню, чтобы приготовить завтрак Чанёлю, что всю ночь его успокаивал, а теперь мило спит, подмяв под себя одеяло. Ту, что заставляла Чана после института сломя голову бежать к своему другу, который, наверное, сидит в этот момент на кровати и смотрит в пустоту, вслушиваясь в слова знакомой песни.
- Попробуй ещё раз. Пожалуйста. - спустя пару минут просит Пак, нехотя отстраняясь от сладких губ.
И Бэкхён пробует. Начинает медленно и неуверенно, но всё равно делает кучу ошибок, из-за чего морщится и прекращает. На белые клавиши падает несколько слезинок, а Чанёль уже срывается с дивана, снова берёт это маленькое чудо в охапку и сцеловывает каждую слёзку, что посмела появиться на свет. Бэкхён берет Чана за руку и тянет, будто намекая на то, чтобы они пошли наверх. И намёк был понят.
За всю дорогу Чанёль ни на одну секунду не оставляет лицо Бэкхёна в покое, расцеловывая его, ничего не оставляя без своего внимания. Милый носик, щёки, красивые и, к сожалению, незрячие глаза.
- Не надо бояться, - тихо шепчет Бэк, как только оказывается на кровати с нависшим над собой Чанёлем, - Я знаю, как ты этого хочешь. Я тоже хочу.
- Бэк-Бэкхён... - Пак вздрагивает, чувствуя изящные пальчики Бэка на своей спине, которые изучают его, каждый изгиб тела, линию позвоночника, лопатки, а потом спускаются к пояснице и оставляют там маленькие царапинки, как бы реакцию на поцелуй. Теперь более интимный, можно даже сказать пошлый.
- Я не хочу делать тебе больно. - выдыхает Чанёль в поцелуй, за что получает лёгкий укус в нижнюю губу.
- Пусть это будет единственная боль, которую я хочу чувствовать.
И после этих слов Чанёль, уже не сомневаясь в правильности данного решения, раздевает любимого. Аккуратно, не лишая своих действий той же нежности. Сначала футболка, которую Бэкхён с утра умудрился надеть правильно, потом шорты. И всё это сопровождается поцелуями, что приходятся на каждый вновь оголённый участок молочной кожи. Чанёль спешить не хочет, в нём поселилось желание доказать этому парню, похоже, давно потерявшему во что-либо веру, что его действительно можно полюбить. Вот так просто. И пусть он имеет один огромный недостаток, это неважно. Любовь не станет обращать на это внимание.
Ласки не прекращаются и в тот момент, когда Чан медленно проталкивает один палец в Бэкхёна, они осыпают последнего ещё больше.
- Извини... Я постараюсь сделать всё так, как следует. - Пак опускается с кровати, выныривая из объятий Бэкки, становится на колени, медленно раздвигает ноги любимого и, даже не сомневаясь, прижимается губами к члену Бэкхёна, после вбирая его на половину. Слышится тихий стон, и Чанёль улыбается, отстраняясь, чтобы поцеловать головку. Ведь так хорошо, когда приятно тому, кого ты любишь. Ещё пара поцелуев, и Пак проводит сверху-вниз по всему стволу языком, опускается ещё ниже и проталкивает его в узкое колечко мышц, чувствуя лёгкие подрагивания.
Растянуть оказывается очень сложно, но Чанёль терпит, стараясь причинить Бэкхёну как можно меньше боли.
- Чанни... - Бэк вздыхает и протягивает вперёд руку, судорожно пытаясь найти любимого "эльфа". Его руку перехватывает Чанёль и переплетает их пальцы, вновь возвращаясь к Бэку.
- Я здесь... И буду здесь ещё очень долго. - выдыхает куда-то в шею Чанёль, а после целует опалённый горячим дыханием участок кожи, - Готов? - тихое "угу" в ответ и сильная хватка, которой Бэк держит Чанёля за руку.
И он двигается плавно, вырывая из груди Бэкхёна слабый стон. Как бы извиняясь за это, Пак снова дарит многочисленные поцелуи всему, что попадается под его губы. Слишком нежно. Даже не верится, что это всё реальность. Будто сон, чересчур настоящий. Который можно теперь не видеть, а лишь чувствовать. Значит, правда. Стоны становятся более частым явлением, когда Чанёль задевает ту самую чувствительную точку и проскальзывает по ней ещё пару раз, отвечая на поцелуй Бэкхёна.
А ещё Чанёль решил ни за что не открывать глаза, пусть всё будет по-честному. Доверять лишь ощущениям и чувствам будут они оба.
- Чан... Чанни, ах... - уже совершенно не стесняясь, простанывает Бэк и выгибается дугой, этим самым сокращая между двумя разгорячёнными телами и так маленькое расстояние.
Пак набирает темп, но всё ещё держит себя в руках, боясь сделать своему Бэкхёну больно. Он обещал быть нежным.
Бабочки в животе совсем разбушевались, переворачивая внутри всё, именно поэтому Бэк улыбается, ведь понимает, что сейчас его с Чанёлем связывает не одно лишь желание. Любовь.
- Я... Я люблю тебя. Ты меня слышишь, Бэкхёни? - между поцелуями произносит Чан и снова ускоряется, заставляя своего мальчика стонать ещё громче.
- Я тебя тоже очень люблю.
Внезапно внизу живота чувствуется сильное напряжение, а наслаждение накрывает Чанёля с головой, как только ощущается подступающая разрядка. Громкий гортанный стон, и Чан кончает, а на его спине появляются ещё одни маленькие царапинки, оставленные с любовью. Бэкхён кончает секундой позже, награждая слух "виновника" не менее тихим стоном. И пусть Бэк испачкал Чанёля, это не заставляет последнего отказаться от ещё большей близости.
Объятия. Крепкие, нежные. В них Бэкхён чувствует себя защищённым и таким всемогущим. Будто его тело наполняет сила, и он может уже намного больше, чем пару минут назад. Очень приятно.
"Эта история не о том, как похоть переплетает тела. Она о том, как судьба переплетает души." - ещё одна фраза, которую Чанёлю удалось услышать перед тем, как провалиться в глубокий сон, обнимая свою первую и, наверное, единственную любовь. Совершенную.
Poets Of The Fall - Sleep Sugar