ID работы: 166407

Дочь дъявола

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
5 глава Я зашла в конюшню и ничего особенного не увидела (вокруг сено, лошади), но зато какая-то лошадь просто взбесилась (кажется, она умеет чувствовать мою дьявольскую сущность – это редкость). Подойдя к ней, закрыла глаза и сосредоточилась на её разуме (когда-то в аду меня учили влезать в разум животных, но у меня это получалась с трудом, хоть питаюсь таким поведением). Погрузить своё сознание в него получалось достаточно легко, справилась за минуту (мой рекорд), потому что лошадь просто была полна сильных эмоций. Как только успокоила её, это было сложнее, и уже гладила, услышала, что кто-то приближается к конюшне (чёрт). Я начала бегать глазами, куда спрятаться, но ничего подходящего не шла, кроме как в сене и нырнула в него. В это же время кто-то вошёл. Я слегка выглянула из-под сена и увидела … стража Зеро Кирию. По слухам из ада, знала, что он является вампиром класса D, который медленно перетекает в класс Е и конечно же сразу почувствовал меня. - Кто здесь? (эх, ладно, была, не была). Я вылезла из сена и с ухмылкой посмотрела на него. - Я. Затем начала приближаться к нему, глаза его постепенно расширялись, он начал доставать пистолет (я ели сдержала смех). - Бесполезно. На меня не подействует. - Ты сбежавшая из ада, дочь дьявола. - Верно, поэтому если кому-нибудь скажешь, что видел меня здесь, то я сожгу тебя дотла (в моих руках вспыхнул огонь), ты не сможешь скрыться от меня, - прошептала последние слова ему на ухо. - Я не боюсь тебя. - Ну-ну. - Что ты здесь делаешь? - Есть одно дело. Сейчас решила отдохнуть. - А как ты успокоила белую лилию? Сначала я не поняла о чём он, но потом сообразила, что речь идёт о лошади. - Вошла в её разум. А ты зачем здесь? - Навестить её. - Ну да, вы похожи. Ладно, проваливай, но запомни, если кому-нибудь ляпнешь про меня, тебе не жить. Он сглотнул (может, внешне он и не боится меня, но внутри – да), но тут же сделал безразличное лицо, посмотрел на меня и вышел. Я, тяжело вздохнув (всё-таки иногда придерживаться к дьявольскому характеру тяжело, только Канаме знает настоящую меня), направилась к куче сена, плюхнулась на него и сразу уснула. Проснулась немного поздновато, но успела к выходу ночного класса. Спряталась за дерево и начала смотреть. Настоящий зоопарк, я аж закрыла уши, девчачий визг просто убивает. В этот раз мне не хотелось менять облик на кого-то и тем более это будет уже слишком, но зато, смотря на всё происходящее, выбрала себе жертву … Айдо Ханабусу. Через некоторое время вампиры наконец-то отправились на занятия. У Айдо было больше всего шоколада и, смотря на его счастливое лицо, решила растопить его лакомство, когда он оторвётся от него. Ждать пришлось долго. Только когда ночной класс пришёл в общежитие, и он положил свою стопку конфет на стол в кухне и немного отвернулся, призвала огонь и метнула в шоколад (окно было открыто, мне повезло). Через нескольких секунд щёлкнула пальцами, и пламя исчезло. Айдо повернулся и открыл одну из шоколадок. Сначала на его лице было удивление, но затем резко изменилось, в его глазах вспыхнула ярость. Я хихикнула (бедный Акацуки). Он сорвался с места и молнией направился в комнату Каина (а кому же ещё). Жалко, что я не успею увидеть эту сцену. Немного ещё посидев на ветке и понаблюдав за вампирами, оставшиеся в холле, слезла с дерева и направилась на охоту (всё-таки на земле появляется чувства голода, в аду у меня нет такой потребности). Комната Каина. Каин стоит у окна и с задумчивым лицом смотрит на луну, как вдруг врывается Ханабуса. Выглядело примерно так, только они в формах. - КАИН, ты, что со всем офиг*л? Я знал, что ты завидуешь мне, но не думал будешь мстить. У Акацуки глаза с блюдца, челюсть на полу. - О чём ты? - Не придуривайся. - Да, я вправду не знаю. - Ты издеваешься, кроме тебя никто не мог это сделать. Зачем расплавил мои конфеты? У Каина естественно было удивление. - Значит, это снова кто-то подставил меня. Теперь у Айдо было удивление. - Снова? - Кто-то сменил облик на меня и напал на Луку вчера, так ещё воспользовался огнём во время занятий в образе уже её и направил на учителя. - Так значит, вот почему тебя оставили после уроков. - Угу. Но кто это может быть… (проходит минута) кроме … дьявола (одновременно произнесли).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.