ID работы: 166407

Дочь дъявола

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
6 глава Когда я на Земле, у меня появляется чувство голода. Я могу питаться ненавистным настроением людей или вампиров (не имеет значения), но чтобы полностью подкрепиться - мне нужно поглотить чью-то душу. У человека мне легче забрать, чем у вампира, потому что для этого надо приложить много сил (временно приостановить превращение в пепел). Я решила найти дом престарелых, чтобы у стариков забрать душу, мне не хотелось лишать жизни молодых людей, хоть они и вкуснее. Обыскав несколько городов, ничего не нашла и поняла, что дальше искать не имеет смысла (мне надо как можно быстрее подкрепится, не хочу возвращаться в ад), придётся убить вампира класса Е, конечно, потом проблем не наберёшься, всё-таки это охотников на вампиров работа. Долго искать не пришлось. Как только зашла в один из тёмных переулков города, на меня тут же сзади напал вампир. Я резко обернулась к нему, улыбнулась хитрой улыбкой, в правой руке у меня вспыхнул огонь, и как будто хищница, вырвала сердце у него, потому что только так успею съесть душу. Как только проглотила, и моё чувство голода исчезло, сердце в моих руках превратилось в пепел, как и сам вампир. Хоть я и насытилась душой, но я очень устала и чуть не падала с ног (всё-таки поглотить душу вампиров забирает слишком много сил, надо срочно выйти из города и найти ночлег). Ели, выбравшись из города и оказавшись в лесу, готова была потерять сознание. «Мне надо держаться» повторяла я себе. Немного пройдя и придерживаясь за деревья, увидела пещеру (ура). Как только зашла в неё, вздохнула и упала. Когда я спала, то почувствовала чьё-то прикосновение, кто-то гладил меня по щеке. Рука была мягкой, гладкой. - Мама! Как только открыла глаза, то никого не увидела (что это было?). Я по-прежнему находилась в пещере, лежа на полу. Присев, посмотрела в сторону леса. Солнце уже почти зашло. Вдруг я услышала чьи-то голоса. - Мы близко, она где-то здесь. - Ты уверен? - Да. Запах, принцессы я ни с кем не спутаю. Я встала, выглянула из пещеры и увидела двух демонов, приближающихся ко мне. У них был облик, похожий на человека, но мне я сразу поняла, что они люди (значит, это демоны из ада наконец-то пришли за мной, ну что ж, я ожидала этого, пора сматываться и немного поиграть). Выйдя из пещеры и взглянув последний раз на слуг отца, сорвалась с места и побежала. Куда бегу, точно не знаю, куда глаза глядят, но точно в сторону академии (хватит мне медлить с превращением, но как приставлю одного из ночного класса будет меня кусать, аж тошно становится, потому что никто меня не впечатлил, я могла бы попросить Канаме, но не хочу навязываться, у него и так много проблем от меня). Демоны естественно заметили меня и не отставали. Вдруг передо мной появился обрыв, и я резко затормозила у самого края. Внизу ничего особого не было. Это была просто скала (хм, точно надо). Я оглянулась назад и прислушалась. Демоны приближались, но немного отстали (это мой шанс, надеюсь, я успею спуститься и устроить им ловушку). Я начала спускаться со скалы. Когда мои ноги дотронулись земли, и встала в полный рост, в моих руках появился огонь. Из него соорудила огненную клетку (отлично). Демоны вовремя подбежали и попадали прямо в мою ловушку, не успев затормозить. - Я думала, будет интереснее, а вы так легко попались. Отец послал хиленьких демонов. - Что?! – возмутился один из них, в ответ, которому я лишь усмехнулась. - Прощайте. Обошла клетку и побежала (это задержит их на некоторое время). За время моего отсутствия многое что изменилось. Сейчас практически весь ночной класс находился на балу. Наблюдая за праздником, поняла, что сегодня я не смогу ничего сделать (а хотя мне следует поспешить с превращением). Мне придётся где-нибудь спрятаться и затаится, а лучшее место – это конюшня. В этот раз меня никто не побеспокоил, и я спокойно легла в сено и размышляла о том, что мне делать дальше, как поступить с демонами из ада. Со временем я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.