ID работы: 166407

Дочь дъявола

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
8 глава Сначала я почувствовала резкую боль, но затем привыкла и наслаждалась. Он укусил, его клыки во мне, всё-таки я добилась своего, но не тем путём, которым хотела. Когда Канаме оторвался от меня, взглянула на него. Его губы были обожжены от моей крови (вот, чего я боялась больше всего). Неизвестно, заживут эти ожоги или нет (он снова будет страдать). С меня потекли слёзы, и, всхлипывая, спросила: - Зачем? Зачем ты это сделал? - Потому что люблю тебя. Я посмотрела на него, как вдруг почувствовала жажду крови, схватилась за горло, мои глаза приняли оттенок красного. Перед тем как куснуть, немного помедлила, но всё же не смогла сдержаться. Мои клыки вонзились в его шею (вот оно, наконец-то я ощутила вкус крови). Его кровь была вкусной, его чувства ко мне действительно правдивы, но есть одно маленькое препятствие – это Юки, его сестра, но она и не является сестрой, так как Канаме поглотил её настоящего брата, когда возрождался и заменил его, он в долгу перед ней. Когда я оторвалась, посмотрела на него, наши взгляды встретились, и время в эту секунду, как будто остановилось. - Думаю, сейчас тебя надо побыть одной. Прощай. Провёл холодной ладонью по моей щеке и скрылся из виду (теперь мы связаны не только моей сделкой с ним, но и кровными узами). Рассвет почти наступи (мне надо отдохнуть, думаю, подойдёт та пещера, где я ночевала после охоты). Я побежала к пещере, улеглась поудобнее и заснула. Я снова ощутила те прикосновения, что и в прошлый раз, но вдруг почувствовала, что земля подо мной трясется и тут же открыла глаза (Это что? Землетрясение? Или… вот чёрт, папаша пришёл за мной, совсем о нём забыла, но слишком поздно, ты опоздал отец). Мой отец сидел на своём троне и о чём-то размышлял, как вдруг дверь зала открылась, и вошла я стража, тоща за руки тех демонов, которые были посланы за мной. - Ну, и где она? Я же вам сказал, что без неё не возвращайтесь. - Она очень сильна, сэр,- ответил демон в мантии. - И чем же? Она владеет огнём всего лишь и может менять облик, а вы самые могущественные демоны ада. Неужели, так трудно было поймать её и привести сюда?!!! Демоны задрожали. - Скажите мне, как она смогла вас победить, что вы вернулись назад? Они не ответили. - Отвечайте! - Если мы скажем, то она убьёт нас, - ответил демон в пальто достаточно уверенным голосом, но было видно, что боится и дрожит от страха. - Наложила проклятье, умно с её стороны, но я всё равно заставлю вас заговорить. Демоны переглянулись и кивнули друг другу. - Решили рассказать, так быстро сдались при первой угрозе, а вы ещё являетесь сильнейшими демонами. Говорите. - У неё есть демонический облик и … Их тела охватило огнём, и они превратились в пепел. - Быстро подействовало. Значит, имеет демонический облик и она это скрывала…Хм. Стража (встали смирно), я отлучусь на некоторое время, оставляю ад на вас. Думаю, пора мне сделать визит на Землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.