ID работы: 166407

Дочь дъявола

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
7 глава Проснулась довольно таки рано, наверное, потому, что и уснула так же. Я вышла из конюшни, подтянулась и улыбнулась (сегодня мне надо выбрать, кто меня укусит, времени уже не осталось). Я направилась к лунному общежитию, но там меня ждал сюрприз. Как только подошла к воротам, услышала шум. Они отворились, и я поняла, в чём причина. Весь ночной класс злобно на меня смотрел и готовы в любую секунду на меня наброситься, а рядом с ними стояли те демоны, которые преследовали меня вчера и которые уже выбрались из моей ловушки. - Упс (я попала). - А вот и ты. Мы долго ждали тебя. Ты заплатишь нам за всё, - крикнул Айдо. Я улыбнулась фальшивой улыбкой, резко развернулась и побежала. Естественно все тоже сорвались с места. По дороге встретила префектов, которые встали в ступор, особенно Юки, при виде меня. Погоня была долгой, пока я не оказалась на какой-то центральной площади. Были три дороги к ней, по которым приближались с одной стороны охотники, а с двух других демоны и ученики ночного класса с префектами. Все окружили меня. - Принцесса, вы должны вернуться в ад, - сказал демон в мантии. - Ни за что. Я не хочу быть вашей повелительницей. - Ты в ловушке, у тебя нет выбора, - сказал один из охотников. Я, усмехнувшись, ответила: - Вы уверены? Выбор есть всегда (думаю, пора). - Да. У тебя ни шанса сбежать. Не хочешь добровольно возвращаться, придётся силой. Все были готовы напасть на меня, а я лишь улыбнулась хитрой улыбкой. Я чувствовала взгляд его, хоть его не было в круге, но он наблюдал где-то неподалеку (Канаме). Затем, оглянув всех, они набросились. Я превратилась в свой демонический облик и взлетела (хватит мне скрывать, всё рано или поздно это должно было случиться). Затем посмотрела на всех сверху вниз и хихикнула. - М-да, вы бы видели себя со стороны. Все закинули головы наверх. Их удивлению не было предела (ну естественно, я скрывала это с самого детства). Демоны поклонились мне, что меня слегка разозлило. Затем один из них посмотрел на меня, который был одет в пальто, и спросил: - Принцесса, почему вы скрывали свой демонический облик? - Были на то веские причины (хотя сама не знаю, почему скрывала). Я подлетела к ним, при этом в моей руке появилась коса смерти. - Коса смерти? Значит, вы… (демон в мантии) - Ни слова больше. Возвращайтесь в ад. Если отец узнает, что здесь произошло, вам не жить и от вас останется только кучка пепла, а теперь исчезните с глаз моих. Они быстро среагировали и убежали. Затем огляделась, все были ещё в ступоре. Я тяжело вздохнула, взлетела и направилась в сторону леса. Приземлившись среди деревьев, присела и заплакала (моя попытка провалилась, хоть я и прокляла демонов, чтобы они не говорили, но отец найдёт способ их разболтать и скоро появится здесь, мне придётся вернуться в ад и застрять там, на вечно, я хотела превратиться вампира, потому что они испытывают жажду крови и это меня притянет к Земле, а теперь всё кончено). Вдруг я услышала шорох листьев и поняла, что кто-то приближается ко мне. Я насторожилась и посмотрела в ту сторону, откуда доносился звук. Это оказался Канаме (чёрт). Я отвернулась от него и спросила: - Зачем пришёл? Оставь меня одну. - Значит, у тебя есть демонический облик? - Да и что с этого? Ну, подумаешь, скрывала это ото всех. Уйди, пожалуйста. - Я не могу оставить тебя здесь в таком состоянии. Я взглянула на него, его лицо было полно печали и сожаления, встала и, сквозь слёзы, сказала: - Умоляю тебя, уходи, оставь меня!!! Вместо того, чтобы уйти, он схватил меня за руки и прижал к стенке. - Что ты … Не успела я договорить, так как наши губы слились в сладком поцелуе. Он длился недолго. Затем Канаме начал спускаться к шее и сразу же догадалась, что он задумал и начала дёргаться (только не это). - Нет! Зачем ты это делаешь? - Разве не этого ты хотела самого начала? - Но я не хочу, чтобы ты снова из-за меня страдал. Пожалуйста, не делай этого. - Не волнуйся. Обнажив клыки, он куснул меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.