ID работы: 1664237

Несчастная любовь. 10 лет спустя...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с главными героями

Настройки текста
***Катрин Привет. Меня зовут Катрин. Мне 16 лет, я учусь я в 11 классе. С этого стоило начать, так ведь? Надеюсь да. Я нестандартная? Да. Может даже по-своему ненормальная, но это не мешает мне спокойно жить, заводить друзей. Когда я была маленькая, отец говорил мне что я не такая как все. Без всего этого паранормального бреда, конечно. Просто я никак не подхожу под описание «девушка 21 го века». Скорее я ребенок СССРовской закалки. Так меня воспитали родители. В чем это выражается? Я люблю читать книги. Тут нечему удивляться. Да, я знаю, большинство моих сверстниц предпочитает гулять с мальчиками, ходить в клубы, покупать новые вещи, которые, возможно, ни разу не оденут, но ведь это «круто», когда у тебя забитый шкаф, а ты ноешь что тебе нечего одеть. Мой шкаф наполовину пуст. В нем хранится лишь та одежда, которую я ношу. Это не модно, зато практично. Какую музыку я слушаю? Ну естественно рок. Что еще можно слушать в наше время? Какой бы странной я не была, мне, как и всем девушкам моего возраста, естественно нравится один парень. Я сильная – да. Я гордая – да. Но не настолько, чтобы подойти и сказать ему об этом. Я боюсь отказа. Он слишком идеален. Его зовут Сэм Уотсон. Учится в параллельном классе. Занимается плаваньем. У него очень красивое мускулистое тело, широкие плечи, высокий, брюнет, рост примерно метр восемьдесят (на глаз мерила). Красавчик в общем, каких мало. Я давно хотела узнать его получше, но он какой-то… замкнутый что ли. Знаю только что у него недавно погибли родители в автокатастрофе. Никто с тех пор не может его разговорить. Если и отвечает кому, то коротко и только по делу. Но я же, блин, дочь своего отца! Я добьюсь чего хочу! ***Сэм Меня зовут Сэм Уотсон. Мне 16 лет. Совсем недавно я потерял своих родителей. Сколько себя помню, всегда устраивал из какого-либо незначительного происшествия целую трагедию и лишь в свои шестнадцать понял, что нет ничего ужаснее, чем потеря близкого человека, а люди ведь настолько мелочны. Ужасно. Единственное, что я оставил из прошлой жизни – это спорт. Я избавил себя от всего, что мешало мне жить ранее. От так называемых «друзей», от тупейшей литературы, которая лишь захламляла мой мозг. На данный момент я не хочу ни с кем разговаривать. Люблю посидеть в тихой обстановке за компьютером, или просто прослушиванием музыки. Я зарегистрирован во многих социальных сетях, но чаще всего бываю только на почте. Мне постоянно пишет какая-то девушка. Она на почте подписана "Кэт 16". Я даже не пытался понять кто это. Она пишет что очень хорошо меня знает и даже учится со мной в одной школе. Странная девушка. Я ей грубил, посылал. То ли она тупая и понять не может, то ли просто мне симпатизирует, при чем настолько, что становится все той же тупой и непонятливой. Варианта два, третьего, как всегда не дано. В последнее время все девушки одинаковые. Кроме одной. Она учится со мной в одной параллели. Высокая длинноногая блондинка с изумрудными глазами. Пышная грудь никак не сочетается со скромным поведением девушки, что делает ее еще более желанной. Не хотелось бы чтобы такое чудо света увели прямо из-под носа. Слишком она милая, чтобы доверить ее этим подонкам, которые расплодились в неимоверно больших количествах. Похотливые животные. Нельзя допустить чтобы кто-нибудь из них добрался до этого ангелочка. Решено. Завтра же подойду к ней и признаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.