ID работы: 1664237

Несчастная любовь. 10 лет спустя...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Суббота.Утро. Я лениво встала со своей кровати и направилась в сторону кухни,где сидели мама и папа. - Доброе утро. Как спалось? - почти в один голос сказали родители. - Доброе утро мама и папа! - громко прокричала я на них. - Что случилось? Почему ты повышаешь на нас голос? - сказала повышенным голосом мама. - Ничего. Все в порядке. С чего вы взяли что что-то случилось? - пробурчала я. - Потому что ты обычно нас целуешь по утрам. А в этот раз накричала.- произнес папа. - Извините. Я не знаю что со мной происходит! - слезливо сказала я. Я в душ! Вот я уже в душе. Настроения никакого! Я чистила зубы..но меня отвлекла резкая боль внизу живота. Я выплюнула пасту,прополоскала рот и умылась. Я решила сходить в туалет. Ну вот,как я и думала, опять критические дни. Вот почему я была такая злая и грубая с родителями. Я приняла охлаждающий душ и направилась в свою комнату. Я решила позвонить своим подругам чтобы немного прогуляться. - Алло,привет Крис. - сказала по телефону подруге. - Кэт? Привет. Чего так рано звонишь? Сегодня пятница?! Я опоздала в школу?!Ого, уже пол 10! Я опаздываю! Жди меня. - взволнованным голосом кричала в трубку Крис. - Ахах. Успокойся. Сегодня суббота и ты никуда не спешишь. - смеясь проговорила я. - Тьфу ты. Чего звонишь так рано? Что-то случилось? - сказала сонным голосом Крис. - Нет. Все в порядке. Просто хотела прогуляться. Ну раз ты спишь не буду отвлекать! - повышенным голосом сказала я бросив трубку. Да...ненавижу ЭТИ дни! Я решила не звонить своей второй подруге Соне,так как была уверена что она тоже еще дрыхнет. Я пошла прогуляться одна. Утро. Пасмурно. На улицах практически никого нету. Мне понравилась такая абсолютная тишина.Но мой покой нарушил громкий крик со спины: - Кээээт...! Это был мужской,красивый и звонкий голос. Не оборачиваясь я задала себе вопрос :" Кто это мне кричит?! А может это вовсе не мне! Хотя на улицах пусто. Обернуться или нет?! Мучили меня эти вопросы и сомнительные ответы на них..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.