ID работы: 1664237

Несчастная любовь. 10 лет спустя...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ребята, что вы здесь делаете!? - завизжала я от радости. - К тебе приехали! Ты не рада? - говорили друзья. - Да вы что!? Как не рада!? У меня просто шок! - орала я друзьям. Мы поехали в одну кафешку, там плотно поели и направились гулять. Ну вы же знаете нас, спокойно гулять, это не для нас! Мы как обычно нашли приключение на свои задницы. Мы поехали на велозавод. Нам очень хотелось погонять на великах, по ночному городу... Если честно, это моя мечта еще с самого детства! Вот, мы уже на месте. Мы взяли "на прокат" 6 великов. Как раз на всех. Проще говоря мы их угнали! Мы катались по всем улицам ночного города... Это было незабываемо! Мы просто сбивали людей, как кеглей! Это было забавно. Мы ехали и разговаривали по пути, и не заметили огромный красивый фонтан на пол дороги! мы все в него врезались и просто вылетели с велосипедов, прям в фонтан. Было очень больно, но все ржали. Прошло где-то 5 минут, я очень громко зарыдала от боли в голове. У меня с головы текла кровь. Было ужасно больно. Ребята меня успокаивали как могли, но только словами, потому что никто из них не смог даже передвинутся с места. У меня с головы текла кровь, у Лорен был перелом руки, у Джареда был сломан нос, у Сэма поломан палец, у Джимми что-то с ногой, а Белле как обычно повезло, у нее был просто ушиб правой кисти. Я кое-как достала телефон который был мокрым, но поскольку это был очень хороший телефон "IPhone Apple 5S" с ним ничего не случилось. Я набрала номер скорой помощи, и через 15 минут они были на месте. Нас отвезли в травмпункт, нам все обработали и помогли, мы думали на сегодня наши приключения закончатся! Но нет...это же мы! Пришли полицейские к нам: - Добрый вечер, молодые люди! Нам поступило на вас заявление от граждан. Они сообщили, что 6 молодых людей, ездили на велосипедах на всей скорости, и попросту сбивали, ни в чем неповинных людей! Так же, к нам пришло заявление, что эти люди попали в фонтан посреди улицы. Судя по травмам, это действительно вы! - строгим взглядом на нас смотрел полицейский. Вот мы и попали опять... После того, как нам обработали раны, на увезли в отделение. Моих родителей опять вызвали! Вот так день рождение! Вот это по нашему! Вообщем, папа как обычно орал на нас, и увез к нас домой. - Значит так! Вас всех я уже не первый раз вытаскиваю с полиции! Мне это уже надоело! Но поскольку у моей дочери сегодня день рождение, никого ругать я больше не намерен! У моей знакомой освобождается квартира на одну ночь, я договорился, туда могут поехать только 4 человека. Потому что у нее однокомнатная квартира. Собирайтесь только 4 человека, а Кэт и еще кто-то ночует сегодня у нее в комнате.Ребята приняли решение, что я и Сэм останутся у меня, а Лорен, Белла, Джим и Джаред поедут на ту квартиру. Мы договорились завтра встретится и созвониться. 00:30. Ночь. - Давай ложится спать!? - сказала я Сэму. - Как скажешь! - ответил Сэм. Мы легли ко мне в кровать. Мы с Сэмом отвлеклись ото сна, мы сблизились в нежном поцелуе...Сэм ухватил меня за мою большую грудь и повалил на кровать. Он снял с меня футболку, затем шорты...На правой груди он ласкал мой сосок, а левую трепетно сжимал...Я постанывала от оргазма... - Сэээм...аааа....я же...я же девственница...я не хочу...мне будет больно... - кое-как произнесла я. - Не бойся, я не сделаю тебе больно... - сказал мне парень. Он плавными движениями снял с меня трусики, и откину их в угол. Он достал свой большой "агрегат" из штанов, и потихоньку входил в меня. Мне было по началу ужасно больно , но потом становилось все приятней и приятней... Уже утро. Мы с Сэмом лежим в объятиях друг друга. - Доброе утро! - бодро сказала я. - Доброе утро! - поцеловал меня Сэм и отправился на поиски своих трусов. - И мои найди. - захихикала я. Вообщем ночка удалась. Мы созвонились с ребятами и договорились о встрече около того фонтана. Мы встретились, просто прогулялись. И они сказали что им пора уже ехать. На этот раз я не плакала, мы их просто провели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.