ID работы: 1664237

Несчастная любовь. 10 лет спустя...

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сегодня у меня день рождение. Вот мне уже исполняется 17 лет. Кажется, что вот совсем недавно мне было 5 лет, я, Лорен, Джимми, Белла и Джаред, бегали в одних трусах по песку, ели мороженое, кидались едой, строили шалаши, вообщем просто бесились. Больше этого никогда не будет... Эх...как бы хотелось вернуть детство, но увы... А сейчас уже так нельзя. Для 17 летней девушки, все эти штучки будут просто позор. Как хотелось бы, чтобы сейчас ко мне кинули камень в окно, я встала и увидела моих друзей, я уверена, мое бы день рождение, прошло бы просто охриненно! Но они уехали, и еще не скоро вернутся! Но у меня же есть еще Сэм. Черт!!! Я же его обидела вчера! Надо встретится и извиниться! Я ему для начала, решила отправить СМС: " Доброе утро,Сэм. Прости меня за то что я обидела тебя. Нам надо встретится! Кэт." Прошло 15 минут. " Кэт, я не обижаюсь! Как можно на тебя обижаться!? Я сам виноват. Сэм" Неужели Сэм забыл о моем дне рождении? А друзья? Меня никто не поздравил! Я никому не нужна! Кроме родителей... Я спустилась на кухню где сидели мои родители. - Ооо! Кто проснулся!? Кэтти! С днем рождения!!! С днем рождения!!! С днем рождения!!! - громко кричали мне родители, обнимали и целовали. И они мне спели песню: Happy birthday to you, Happy birthday to you, Happy birthday dear Катрин, Happy birthday to you... - Ооуу, спасибо! Мамочка! Спасибо папочка! Я вас очень люблю!!! - накинулась с объятиями, я на маму и папу. - С днем рождения, дорогая! - поцеловал меня папа. Родители мне подарили много денег, золотую цепочку и новый телефон. Это именно то, что я хотела. Спасибо им! Они единственные кто меня поздравил... 17:00. Вечер. - С днем рождения, Катрин! Кэт, выгляни!!! Это мы!!! - доносился крик около окна. Мои первые мысли были, то, что это мои друзья... Господи, я на них так помешалась что просто, что мне уже кажется что это они... - Кээээт! Ты что там делаешь?? Может ты уже выйдешь к нам!? - продолжали звучать эти крики в мой адрес. Я подошла к окну, и увидела...я увидела Сэма, Беллу, Лорен, Джимми и Джареда! Я подумала что я сплю и это просто сон. Я ущипнула себя, но я не просыпалась...Наконец до меня дошло!!! Я не сплю...это реальность! Это они стоят там за окном и все это кричат мне! Как это приятно! Но меня очень волновал один вопрос! Что они здесь делают?! Они же уехали...Они вернулись! Я не верю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.