ID работы: 1664255

"Кобальтовики"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Цель - развитие!

Настройки текста
Глава 1. Цель – развитие! - Где мы? – Уставшим голосом сказал человек, в пикселях. - Что? - Почему у тебя «Бреф» над головой? – Тебя ведь Бреф зовут? - Да, а ты верно Джастин? – Приподымаясь медленно, будто читает, сказал Бреф. - Я помню всю свою жизнь, но откуда я знаю этот мир? Мне не припоминается. - А мне норм, давай бери топор и за древесиной! – Я всё вспомнил! Бреф взял топор из-за спины, что показалось Джастину очень странным. Но он тоже смог так сделать, а также и с киркой, и с мечом. Все инструменты были из меди. - Всем привет! Бреф ломающий дерево обернулся, когда Джастин уже во все глаза разглядывал незнакомца с рыжими волосами, серенькой футболке и синими рабочими штанами. - Я гид мира Террарии! И могу вам помочь! Если конечно вы поселите меня в уютной комнатке! - Как мы тебе её сделаем? – Спросил Джастин, который и так бездельничал. - Очень просто! Прислушивайся моих советов, если ты новичок, а Брефа я знаю, он уже здесь бывал и добывает материалы, правда Бреф? - Конечно – Сказал Бреф и принялся, что-то колотить на земле – Опа! Это стол крафта! - Именно так! Я думаю, ты что-то вспомнил, а теперь мне нужно исполнять свою работу! – Сказал Гид и ушёл в пещеру. - А что он будет там делать? – Озадачено спросил Джастин. - Пойдёт помогать другим игрокам, пока мы его у себя не поселим. - Значит, займёмся комнатой! – Радостно объявил Джастин. Они добыли два стака по 250 единиц древесины, и первым делом Бреф разделил дерево добытое им, между собой и Джастином. Бреф начал учить его крафту инструментов. - Это Молот, им ты будешь сносить фоновые блоки, кристаллы жизни и… - Кристаллы жизни? – переспросил Джастин - Ну да, один кристалл будет добавлять тебе одно сердце – Бреф сломал глиняный горшок, который находился рядом. Из него выпала бутылка с красной жидкостью. - А этим зельем ты сможешь пополнять свои жизни, если же его нет, через некоторое время они возобновляться сами. Но есть по мощнее. - Всё понятно! – сказал Джастин Так прошёл первый день развития Брефа и Джастина в мире Террарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.