ID работы: 1664255

"Кобальтовики"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Четыре НИПа

Настройки текста
Глава 2. Четыре НИПа После дней обучения Брефом Джастина, к ним в построенный из серых кирпичей дом начали заселяться НИПы. Как Бреф объяснил Джастину НИП – это торговец материалами, а бывает и оружием. Гид пришёл к ним самым первым, он был рад за их успехи. Далее была подготовлена комната для медсестры. Её звали Кэтлин, она прибыла из далека. Бреф и Джастин начали без опасения спускаться в пещеры, в которых добывали такие материалы как железо и более реже медь. Бреф уже был одет в железную броню, когда Джастин в медный нагрудник. Им этого вполне хватало, но чего-то они не знали… - Джаст, к нам скоро придёт подрывник, четвёртый НИП - Мы будем постепенно заселять эту территорию более новыми жителями – добывая руды, сказал Джастин. К их возвращению подрывник по имени Диас уже был в своей комнате. Они пришли к Гиду похвастаться небольшим уловом золота. - Кстати к нам пришёл четвёртый НИП, это ведь хорошо? Скоро их будет много. – с улыбкой сказал Джастин. - Может и хорошо, а если вы плохо подготовлены к битве с зловещей сущностью… - Какой ещё сущностью? – задал вопрос Бреф - Узнаете – ответил Гид и опустил голову. В этот момент по Брефу пошли мурашки, он почувствовал что-то странное, и будто что-то сказало «You feel an evil…» дальше это что-то перешло на шёпот. И будто фанфары прозвучали «Eye of Ctulchu has awoken!» Все испугались, даже казалось не когда не чувствовавший страха Диас насторожился. Началась битва, когда никто этого не ожидал, Бреф и Джастин имея при себе серебряное и железное оружие в виде мечей и кинжалов, а также немного пылающих стрел растерялись. - Что это такое?! – закричали Джаст и Бреф - Глаз Ктулху, когда-то он бы всё равно пришёл… Гид был как всегда спокоен, ему довелось и не такое пережить. Бреф начал подниматься по платформе на первый этаж, так как всех НИПов они селили более ниже собственных. Вышев во двор, Бреф был поражён! Он увидел огромный глаз который испускал из зрачка своих прислужников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.