ID работы: 1664255

"Кобальтовики"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Первое сражение!

Настройки текста
Глава 3. Первое сражение! Бреф уже не обратил внимание на подходящего к нему, и в скором времени так же удивлённому Джастину. Глаз Ктулху полетел на них. Он ударил дом с НИПами, Гид ударился головой об стену, пока Джастин и Бреф доставали мечи из ножен, Диас отнёс Гида к медсестре. - Держись Джаст! – крикнул Бреф и, побежав на крышу дома, ударил Глаз мечом, на что Ктулху не обратил ни малейшего внимания - Беги к Эдвину! Купи сюрикенов! – крикнул Бреф, и второй раз ударил Глаз Ктулху. На этот раз Ктулху отлетел по дальше, и на Брефа набросились прислужники. Бреф несколько раз ударил их, все они были повержены. Глаз Ктулху разозлился и подлетел ближе, Бреф начал замахиваться на Глаз, но он толкнул его что есть сил и повалил с крыши дома на землю. Джастин бежал с сюрикенами, он выпустил десяток сюрикенов в Глаз, на Джастина также набросились прислужники, он отбился от них. Бреф выпил зелье, поднялся, и выпустил пламенную стрелу в прислужника, стрела пролетела рядом с ним и попала в Глаз Ктулху. Он загорелся, Джастин выпустил в него ещё одну стопку сюрикенов. Диас понял, что если Джастин и Бреф будут повержены, то их дом будет разнесён. Диас выбежал из дома и бросил в Глаз Ктулху гранату, вторую, третью. Бреф был удивлён бесстрашию подрывника и выпустил ещё две стрелы в Глаз. Тогда Глаз Ктулху закрутился в воздухе и превратился в страшного монстра с крепкими челюстями. Диасу было всё равно, он сражался за свой дом и кинул несколько гранат в Глаз Ктулху, чем остановил его кручение. Они работали слажено, три воина – мечник, лучник, подрывник. Поле битвы перемещалось всё дальше от дома, Диас кинул в Глаз Ктулху динамит, Он начал скатываться с глаза, и вдруг взорвался. Прислужников уже не было видно, но Глаз Ктулху, а точнее его круглый силуэт будто выплыл из дыма, и полетел на Брефа, Джастина и Диаса. Джастин прыгнул на него, и последний раз ударил мечом. «Eye of Ctulchu has defeated!», Глаз Ктулху распался на части, и из него выпало много зелий, монет и… загадочной руды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.