ID работы: 1664297

Гарри Поттер и нашествие рокеров.

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы не поверите - Глава!

Настройки текста
В понедельник на завтраке как ни странно присутствовала вся наша рокерско-маговская компания. За Гриффиндорским столом сразу же бросались в глаза, блаженно-счастливые улыбки на затраханных лицах Поттера и Сандерса. Не отставал от них и Рон Уизли, укурившийся до розовых чертей и беседующий с овсянкой в своей тарелке. Гермиона читала рэп по учебнику трансфигурации. "Маленькое", почти двух метровое "чудовище" Билл, смолил одну за одной сигареты, ругался как сапожник и посылал воздушные поцелуи Севуне, что заставляло того нервно икать и улыбаться в ответ. За учительский стол проследовал В. Лайхъялла со своим топором в одной руке и профессором Флитвиком в другой. Хагрид и его друг Вало мучились жестоким похмельем, к тому же Вилле жаловался на гадких зеленых уродцев, которые опять выстирали ему все носки. Пертту, по уже сложившейся традиции, отмахивался от привидений и обещал начать с ними играть в привидение-бол, если от него не отстанут. За нашим, Слизеринским столом Юсси сидел и улыбался профессору Трелони, она его почему-то не боялась, любит наверное. Малфой - младший и Йоша на этот раз вели себя спокойно. Завтрак уже близился к концу когда поднялся чем-то опечаленный Дамболдор: - Дорогие наши гости, у меня к вам огромная просьба! Не могли бы вы сегодня провести некоторые уроки у старших курсов? Уход за магическими существами возьмут на себя Том и Вилле Вало! Один любит животных, а второй уважает Хагрида! - Не проблема деда, будь спок! - подал голос Том. - Урок зельеварения я прошу взять на себя Билла. А мистера Сандерса провести защиту от темных искусств! Так как, если кто не в курсе, наш уважаемый мистер Сандерс является настоящим полицейским! Это магловские авроры. Хотелось бы чтобы вы попробовали научить учеников тому, чему не учат у нас даже в аврорате - рукопашному бою! Для урока по уходу за магическими существами Дамболдор одолжил Тому своего феникса, и все занятие тот на пару с Вилле Вало учил детей как прикуривать сигареты от птички и какой корм лучше, лимонные дольки или чипсы и сухарики. На зельеварении Билл прочел лекцию о всевозможных шампунях, лаках и т.д. И в качестве наглядной демонстрации изменил имидж Джинни Уизли. Теперь у укуренного панка Рона Уизли была сестра эмо. Ее внешний вид, полностью соответствовал вечному нытью и страданиям по Поттеру, а вернее, по его славе и бабкам. А у Сандерса на уроке седьмых курсов Гриффиндор - Слизерин произошла небольшая неприятность. Грег сломал руку об голову одного из бывших телохранителей Малфоя. Его отправили в больничное крыло. А в след за ним через пять минут туда поступила и причина. Уже с более серьезными травмами: выбитыми зубами, свернутым носом и отбитым мужским достоинством. Это Гарри, чисто по маггловски (как и просил директор), а именно подкованным берцем, прошелся по туше бугая и таким образом отомстил за свою любовь. Он вообще то хотел его застрелить и утащить к себе в тайную комнату, но не дала Гермиона: "Йоу чувак, из-за такого дерьма в Азкабан захотел?!" За это Гарри схлопотал отработку с Филчем. Старый уродец пытался заставить Гарри мыть коридоры первого этажа без применения магии. Но не на того нарвался. Гарри вытащил пистолет и направив его на Филча просто спросил: - А промеж глаз свинца не хочешь? - и так недобро улыбнулся, что Филч не посмел возразить. Помахав палочкой, Поттер свалил в неизвестном направлении. Но я то понял, что он пошел в больничное крыло. И, как старый извращенец, пошел смотреть порнушку. Увы, много мне увидеть не удалось. Поттер, сволочь, наложил какое-то заклятие закрывшее их от меня. Я лишь успел заметить, что Гарри одет в кокетливый белый халатик на голое тело. И услышать в свой адрес: - Юрки, вали отсюда. В больницу мы будем играть без тебя! Не уйдешь, мы с тобой потом поиграем в патологоанатомов! Мне ничего не оставалось делать кроме как пойти искать Юсси. Но лучше бы я этого не делал. Он последовал моему совету и бурно налаживал личную жизнь со странной профессоршей. Я решил пойти к Йонне. Он обнаружился в Слизеринской гостиной и судя по всему пытался изнасиловать Малфоя, который с дикими воплями "боюсь-боюсь", но при этом со счастливой улыбкой на мордочке делал вид, что активно сопротивляется и убегает. Да что ж такое то! Пойду к Вало, пожалуюсь, может водки даст. Проходя мимо комнат профессора Севуни я услышал нежное и сладкое воркование данного профессора и счастливый смех Билла. Вот твари, и эти трахаются! Я ломанулся к выходу, но и в этот раз убежать из этого притона у меня не получилось. За очередным поворотом я наткнулся на Тома. На мой вопрос куда он спешит он объяснил, что идет к директору заниматься церебральным сексом. Я выпучил глаза, Том идиотски расхохотался и пояснил: - Йоу чувак, расслабься! Я иду мозги дедульке трахать! И карамельки добывать! Кстати, в этот раз лимонные дольки не для брата, а для Вало! Он из них самогонку собирается варить! Присоединяйся! Я отказался и поспешил свалить, пока кто нибудь еще меня не задержал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.