ID работы: 1664297

Гарри Поттер и нашествие рокеров.

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение продолжения кокой-то главы

Настройки текста
По прибытии в замок, все пошли в тайную комнату. Сандерс и Поттер сразу занялись трупами, а мы расположились на диванах в нашем уголке для отдыха. Заказали ушанам хавчика и решили отметить удачную вылазку оставшейся со вчерашнего водкой. Наша идиллия была нарушена появлением старых знакомых - "Орден веника", во главе с Дамболдором. - Где Гарри? - заорал всегда спокойный Директор. - Где наш мальчик? Куда вы его дели изверги? - заголосила рыжая тетка. - Да здесь я мам, ни кто меня никуда не девал! - сказал Рон. Увидев своего сына во всей красе, миссис Уизли упала в обморок. А еще один рыжий, который оказался отцом Рона начал кричать, что-то о наказании и ремне. - Релакс, мистер Уизли, йоу! - Гер-Гер-Гермиона? - заикаясь произнес мистер Уизли и последовал за своей женой. - И все таки, мы хотели бы услышать где Гарри? - повторил директор. - Ну и зачем я вам понадобился? У меня сегодня выходной! Могу я хоть в субботу заняться своим любимым делом, и не выслушивать очередной бред о спасении мира! - из прохода за колоннами появился Гарри. В очередной раз за сегодняшний день он до глубины души, поразил волшебников своим видом. Одетый лишь в кожаные, с супер низкой посадкой на бедрах, штаны и берцы, с убранными в хвост волосами. Поттер привалившись к колонне со змеей, небрежно поигрывал длинным металлическим ножом, заляпанным кровью и дымил как паровоз маггловскими сигаретами. - Давайте, говорите, что вам от меня нужно, да я пойду дальше трупами заниматься. - Гарри! - Грюм схватился за сердце. - Что с тобой случилось?! - Да надоело мне быть наивным, преклоняющимся перед директором, придурком! Вырос я, мистер Грюм! - Но, Гарри! Вспомни о пророчестве! Ты же Избранный! От тебя зависит благополучие мира! - произнес Дамболдор - Тебе же было запрещено покидать Хогвартц! А ты так безответственно себя повел. Ты не только своей жизнью рисковал, но и жизнями своих друзей! - С каких это пор, профессор, Пожиратели Смерти стали моими друзьями? Рисковали только они, за что и поплатились! А, что касается запрещений, позвольте вам напомнить - я совершеннолетний! Это во-первых. Во-вторых, Вы мне не родственник, не опекун. Вы просто директор школы, в которой я учусь! Решать, что мне делать и как жить Вы не имеете ни какого права! Советы и указания от Вас могут касаться только учебы! Вне уроков, что хочу то и делаю. Вот сейчас к примеру, пойду Беллу вскрывать! Не хотите посмотреть? - Поттер приглашающе махнув рукой, свалил в лабораторию. - Беллу? Вскрывать? - заорала очнувшаяся мисис Уизли и бросилась за Поттером. - О, Мерлин! Что ты такое говоришь?! Ты еще такой юный и невинный мальчик! Картина представшая ее глазам в лаборатории полностью опровергла последнюю фразу. Вернее, два последних слова. Поттер стоял у стола и аккуратно надрезал грудную клетку Беллы, а Сандерс, вплотную прижавшись со спины, обнял Гарри за талию и, положив голову ему на плече, нашептывал советы, перемежая их поцелуями, поглаживая руками подтянутый животик, в опасной близости от застежки очень низко сидящих брюк. - Гарри что вы делаете?! Почему этот молодой человек к тебе жмется и обнимает тебя? И почему ты раздет? - Как же вы меня достали своими причитаниями и поучениями! Мы труп вскрываем миссис Уизли! Неужели не понятно? Хотите почку посмотреть? - не отрываясь от трупа сказал Гарри. - А с Грегом мы целуемся, сами же видите! Чего глупые вопросы задавать? - Целуетесь? Но как? Почему? Ну он же парень! А как же Джинни? Ведь она тебя так любит! - Вы бы видели как Грег меня любит! - не капельки не смутившись, лукаво улыбнувшись, промолвил Поттер. - И на столе, и под столом, и в холодильнике! Про стандартные диван, кровать и кресла, я вообще молчу! Так что, можете покупать себе "губозакатывающий" аппарат - мои деньги и дом, полученные по наследству от крестного, вам не достанутся! А ваша Рыжуха ни когда в жизни не станет миссис Поттер! Да я лучше сам себя зааважу, чем свяжу свою жизнь с этой идиоткой! - Ой свадьба, свадьба! - заверещал Малфой - младший и хлопая в ладоши начал прыгать между столами для вскрытия - Вилле, готовь водку и фейерверки! - Фейерверки!? Нееееееееееттттттттттт! - заорал Йоша. - Только не Вало! Я еще жить хочу! На эти слова Вало обиделся и опять подавился бычком. Мы бросились его спасать, тут на сцене появилось новое действующее лицо. - Оп-па, старый чел в смешной одежке! Как делишки? Как курочка? А конфетки принесли? А то вчерашние мой брателла уже уговорил! - к побледневшему Дамболдору подвалил Том. - Оооу, дедуль, я смотрю вы себя плохо чувствуете!? Вам помочь? Может проводить в кабинет? - и подхватив несопротивляющегося директора, уволок его из комнаты. - Что это было? Кто это был? Что здесь вообще твориться? - прорычал Грюм. - А вы идите и расспросите самого директора, коллега! И остальных с собою уводите! Вы нам мешаете! - с этими словами Сандерс засунул руку Гарри в штаны, вызвав у того сладостный стон. Увидев это, мы ушли сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.