ID работы: 1664297

Гарри Поттер и нашествие рокеров.

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В один прекрасный, осенний, Финский вечер, наши любимые финские рокеры собрались в своем любимом Финском андеграунд баре. Ну не дойдет до них никак , что после таких посиделок они попадают совсем не в Финские неприятности. И этот раз не был исключением! Нализавшись пива в перемешку с водкой я (Юрки) предложил всем вспомнить былое, и отправиться на рыбалку. Как ни странно, все согласились!!! Я был слегка удивлен этим....думал, что они откажутся и побьют меня, как всегда, особенно если вспомнить все предыдущие наши поездочки. Над маршрутом не стали долго думать, решили ехать на старое место. Как всегда, Вало взял на себя ответственность за выпивку. Он Предлагал устроить еще салют в честь избавления от немецкой заразы под названием токио отель, но никто не согласился, а Йонне вообще сказал, что если он притащит хоть одну гранату, то он(Йонне) запихает ее Вало в анальное отверстие и подорвет. (Наверно припомнил фейерверки на своей с Биллом свадьбе) Лайхъялла помимо топора обещал прихватить с собой еще и удочки (Ведь нужно же хотя бы раз в жизни взять на рыбалку удочки! А не как обычно травмировать психику рыб башкой Юсси и тем более не глушить их гранатами!). Юхха-Пекка как всегда взял на себя ответственность за провизию. Опять небось свои сосиски первой тухлости притаранит! За обсуждением предстоящий поездки время пролетело быстро, бар уже закрывался, так что злой управляющий, которому надоели наши пьяно-синии морды, выгнал нас с помощью швабры и со зловещей ухмылкой повесил табличку закрыто! Нам ничего не оставалось делать, кроме как расползтись по домам. По сложившейся утренней традиции я всех стал будить! Первый в списке как всегда шел В.Лайхъялла. Он, оказывается уже проснулся, но все равно меня обматерил, это наверное чтобы традицию не нарушать! Вторым я начал звонить Юххе-Пекке как оказалось он уже бодрствовал и по его словам уже начал готовить для нас что-то супер-пупер особенное. Мне стало страшно и я бросил трубку, а мой желудок от ужаса завязался бантиком. Йонне вообще будить не пришлось. Теперь эта кровожадная сволочь приходит ко мне каждое утро примерно в пять часов (видите ли ему скучно одному) и доводит меня всяческими изощренными способами, начиная с побудки ледяной водой и заканчивая нотациями о вреде курения и алкоголя! Если честно, то я теперь его боюсь, причем даже намного больше чем топор Лайхъяллы. Если подумать, то топорик самое милое создание природы! Эх, если Вало не возьмет свои гранаты, то придется мне подкинуть ему парочку штук, а потом настучать на него Йонне (Может все таки выполнит то, что пообещал в баре. Тогда вообще кайф будет, избавлюсь разом от двух извергов) Про то как я будил В.Вало рассказывать нет смысла, все как всегда, NO COMMENTS! Будил Юсси, сегодня он меня удивил, вы представляете, не сказал ни одного матерного слова в мой адрес . Что это интересно с ним случилось? Только я собрался набрать Туомасу как в дверь позвонили. С кухни донесся злобный вопль Йонне про то, что я сволочь и не могу даже дверь людям открыть. Пришлось встать с кровати и пойти все же открыть дверь иначе меня доведут ужасным взглядом а-ля ах-ты-нехороший-человек. Еще чего хуже, может отобрать мои любимые пушистые тапочки-кролики! А потом будет носиться по квартире, открывать все окна, причитать, что у него астма и что мои тапки воняют хуже носков Вало и их можно использовать как химическое оружие. Открыв дверь, я удивился, приперлись все, кого я только собрался обзвонить. Ну и отлично, теперь осталось дождаться весь остальной народ и можно ехать! Примерно часам к десяти все были в сборе. Загрузившись в (слава богу) грузовик, который Вало еще несколько лет назад отобрал у Кристуса, мы поехали на отдых. В кузове было неуютно и что-то постоянно впивалось в пятую точку... как потом выяснилось, это иголки от кактусов которые перевозили в этом грузовике! Вало, между прочим, мог его и почистить! Мне стало скучно и я решил поиграть на гитаре. Как оказалось, свою я забыл дома, а все остальные просто не подумали о том, что на рыбалку нужно взять гитару, ну конечно, кроме Йонне(он вообще походу никогда не расставался со своей гитарой и вечно таскал ее за собой. отмазывается тем ,что берет ее на случай вдохновения. Ага, знаем мы его вдохновение приходящее почти каждое утро часов так в пол шестого, Садюга белобрысая! ), который сейчас дрых как сурок (Какой же он все таки миленький во сне, даже не скажешь, что он стал такой сволочью! А во всем эта немецкая шлюшка виноват! Надо было его все таки замочить в Валовской психушке!). Я взял гитару и начал потихоньку играть, плюнув на то, что мне будет за то, что лапал святая святых. Зря я все таки плюнул на это! От моей великолепной( все почему то сказали, что это просто адские звуки! Завидуют наверное, что я так божественно играю! А Вало как всегда в своем репертуаре назвал дураком) игры проснулся Йонне, его глаза налились кровью, а у меня вся жизнь пролетела перед глазами! МНЕ ПИЗДЕЦ - это была моя последняя мысль перед тем как я увидел опускающуюся на мою голову гитару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.