ID работы: 1664297

Гарри Поттер и нашествие рокеров.

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очнулся все на том же месте, а точнее в кузове Валовского грузовика. Никого рядом не было. Все мое многострадальное тело было утыкано иголками от кактуса, а на шее болтались обломки гитары. Как выяснилось чуть позже, иголки в меня натыкал Йонне. Ему, видите ли стало меня жалко после того как он вырубил меня гитарой и чтобы искупить свою вину этот кровожадный енот решил сделать мне "расслабляющее" иглоукалывание. Ну ничего, я ему еще когда-нибудь отомщу... наверное...надо подумать! Но мои мысли прервал Юхха-Пекка вернувшийся за своим котелком накрытым фольгой(от инопланетян что ли защищает его!?) - о, уже очнулся? Это отлично! Я сейчас позову Йонне, а то он испереживался весь за тебя! - с этими словами(и естественно с котелком) Юхха-Пекка удалился. Ну конечно, испереживался он.....ага...знаем мы его так называемые переживания! Небось сейчас придет и добьет. Я Решил прикинуться шлангом, но это не помогло. Прилетевший на всех парах Йонне схватил меня за ноги и вытащил наружу, при этом почти все иголки впились в меня еще сильней. Не обращая внимание на мои поскуливания этот изверг что есть силы обнял меня (зараза, сам то в кожаной куртке и иголки ее не проколят) - Юрки, я так рад что с тобой все в порядке! - объятия (читать тиски) стали еще сильнее - Я так переживал за тебя, думал ты не очнешься и будешь гадить под себя и мне всю твою оставшуюся, короткую жизнь придется за тобой убирать!Смотрю тебе понравилось мое иглоукалывание! Это просто отлично, значит мы будем делать его тебе каждый день! - Улыбнувшись самой доброй из своих улыбок Йонне все таки отпустил меня и удалился отбирать водку у Вало и проверять ящики на наличие гранат и других взрывчатых веществ. Вздохнув полной грудью (у меня оказывается столько костей!), вытащив из себя все иголки я направился к Лайхъялле за удочкой. Но оказалось, что он забыл их у меня и нам теперь нечем ловить рыбу. Заговорщически переглянувшись мы стали высматривать Юсси. Юсси высмтриваться не хотел и нам пришлось отправиться на его поиски и заодно прогулять топорик. Через примерно часа два прогулки мы все таки нашли Юсси, заодно не слабо расширили поляну и сделали запас дров на зиму (Гринпис нас покарает!). Как оказалось Юсси пошел искать палочки и веточки для костра и случайно наткнулся на труп оленя. Ему стало так жалко бедное животное, что он упал на его тушку и начал истерить, а потом ударился в воспоминания об этом олене и случайно уснул. Нежно распинав своего барабанщика, я направился в сторону поляны, но Лайхъялла меня остановил и предложил забрать тушку на шашлык. Вспомнив странный котелок Юххи-Пекки я согласился на шашлык из оленя. Взяв животное за конечности мы потащили его к поляне. Неподалеку от нас, пробежал медведь, все таки какой он красивый и грациозный, а его рога ветвились будто ветки деревьев. По дороге мы решили обсудить что именно скажем про то, откуда мы достали тушку. Лайхъялла предложил самый оптимальный вариант, что типа он напал на меня а Вилле героически защитил мое тельце своим топором. Правда я очень долго не соглашался на эту версию, ведь я такой готичный и брутальный, а тут не смог справиться с каким то оленем. Притащив животное поближе к костру и рассказав выдуманную историю мы отправились на поиски того, в чем можно замариновать мясо. Единственное что мы нашли это котелок Юххи-Пекки. Вывалив его содержимое (это был сине-зелено-черный "Роллтон" стухший судя по запаху во времена нашей первой поездки на рыбалку) в сральную яму под березой и кое-как отчистив котелок мы направились разделывать тушу оленя вокруг которой уже скакал Вало (он наверно решил стать шаманом) Лайхъялле не понравились эти танцы и он начал отгонять Вало куда подальше, но Вало не отгонялся и мне пришлось идти помогать Лайхъялле. Юсси тем временем пошел прогуляться по округе в поисках того, что можно было использовать вместо шампуров, но его поиски не увенчались успехом...ну если не считать того, что он нашел под кустом наши старые и раздолбанные санки. Так как Юсси самый находчивый он решил использовать их вместо седалища. Установив свою находку недалеко от костра, он продолжил свои поиски. И тут я вспомнил про струны от гитары которые если их на чем-нибудь закрепить, можно было бы использовать как шампуры. Сложив их поближе к костру я направился дальше помогать Лайхъялле. Как ни странно он меня даже не стал отгонять. А зря... Как только Лайхъялла стал заносить топорик над тушкой несчастного животного оно(животное) открыло глаза, зарычало во всю свою огромную пасть(у оленей она такая ужасная оказывается) и расставив лапы стало медленно приближаться ко мне. От страха я опять обгадил свои любимые штаны, (слава богу, что они кожаные) и начал отползать назад... олень оказался проворней и повалил меня на землю. Жизнь опять пролетела перед глазами...но тут откуда не возьмись появился Йонне сжимавший в руках санки. Он со всей дури долбанул несчастное животное по голове. Олень упал замертво. Все, кто наблюдал эту картину, уставились на Йошу - Чего смотрите? Между прочим я поступил даже очень гуманно! Если бы он сожрал Юрки то долго мучался и умер от несварения желудка! Если еще раньше не отравился его вонючими ногами! - Смачно плюнув и бросив остатки санок в костер он удалился к озеру. Наверное пошел выискивать себе новую жертву! Теперь я его боюсь еще больше! - Вот это мужик! - Удивленно проговорил Лайхъялла и пустил слюну вслед уходящему Йонне. Зато Вало это никак не откоментировал. Он наверно еще обижался на то, что Йонне не разрешили взять его любимые гранаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.