ID работы: 1664297

Гарри Поттер и нашествие рокеров.

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Войдя в столовую(ну или как оно там у них называется), мы все разом охренели. Это был огромный зал, размером, наверное, с футбольное поле, если не больше. Потолок был прозрачный и в нем отражалось звездное небо. а под потолком непонятно за что закрепленные, висели как минимум пара сотен свечей. И тут вдруг я понял, это не инопланетяне и даже не белая горячка! Это - мой готичный сон! Пока я думал куда мы попали, Вало, как самый наглый, поперся на сцену, где стоял самый короткий стол, и развалился в большом кресле напоминающем трон. Мы, не долго думая, расселись рядом и стали ждать официанта. Минут через пять он появился. Высокий, длинный, грязноволосый мужик в черной хламиде. При виде нас пораженно застыл на мгновение и начал было что-то говорить, как был прерван щелчком пальцев и воплем Вало: - Эй бьютифул - небольшая пауза - хотя не...не бьютифул. Короче, дарлинг, два по сто и осетринки! В этот раз сальноволосый завис на более долгое время. И тут перед Вало на столе появилось все что он заказывал. - Б*я какой сервис! - Вало достал из кармана пару баксов и кинул мужику - Сдачу оставь себе! Раздался грохот тела -Северус, мальчик мой! Что с тобой? Позовите мадам Помфри! - Спокойно как удав сказал Дамбалдор. - А че волноваться то? Прилег человек отдохнуть! - промолвил Вало. - Объясните мне пожалуйста, что вы делаете за преподавательским столом?- опять подал голос Дамболдор - Каким-каким столом? Это разве не кафешка? Ну теперь понятно почему у вас рыба такая отстойная! Пойду сам себе наловлю! - очаровательно улыбнувшись и подкинув ящик с гранатами в руке, Вало свалил. Пока Дамболдор отходил от слов Вало, мы начали выскребаться из-за стола. - Мы, конечно, уступим вам место, но куда нам сесть? а то кушать хочется, что аж переночевать негде! - Вы можете выбрать себе любое место за этими четырьмя прекрасными столами! А вам, мальчик мой, я дам один совет, сядьте за стол с зеленым флагом. Не пожалеете! - Лукаво улыбнулся директор. - Нееееет- раздался жалобный вопль Драко Малфоя, а за тем, грохот его тела. - Спасибо за совет, директор, я им с великим удовольствием воспользуюсь! - Йонне, с очаровательной улыбкой аллигатора, направился к столу слизерина. Но не дойдя до туда встал как вкопанный. Мимо него пролетел мистер Филч, которому предала ускорение открывшаяся с ноги дверь. В проеме нарисовалась всем нам печально знакомая брюнетка с ехидной улыбочкой. Которая прошествовала к валяющемуся Малфою, почкал кованным ботинком и проговорил. - Знакомая работа, здесь был Йонне! - с этими словами он и его брат близнец направились за стол с красным флагом. - Когда зал наполнился, на столах появился хавчик. Начался ужин. Но и здесь не обошлось без происшествий. Сидящему за сине-бронзовым столом Перту не понравились привидения и он начал отмахиваться от них виолончелью, при этом смахнув половину еды со стола. А за красно золотым столом Лайхъялла махнул топором и побрил рыжего мальчика почти налысо. Но самое интересное происходило за зелено-серебристым столом. Очнувшейся Малфой начал говорить гадости в адрес Йонне и всех нас, за что и поплатился. Йоша ткнул его мордой в пюре, а сверху надел на Малфоя супницу с ароматной мясной похлебкой. - что вы себе позволяете?! Как вы смеете так обращаться с моими учениками!? - Ой, Севунь, ты чего так кричишь!? Нервные клетки не востанавливаются.! - Подал голос с красно золотого стола Билл. - И кстати, ты подумал над моим предложением? - потом повернулся в нашу сторону и объяснил - Я предложил Севику проколоть нос! Согласитесь, грех не украсить такой шнопак! Да и татуировку можно еще одну сделать! А то твой череп со змеюкой не айс! - От такого наглого заявления Снейп позеленел и выскочил из зала. Гриффиндор и остальные факультеты, кроме слизерина, лежали в покате. Опомнившийся Йонне, аккуратно снял с Малфоя супницу, выволок его за волосы из тарелки, но при этом запачкал руку и начал вытирать ее об Малфоевскую мантию. Затем мило улыбнулся и нежным голоском предупредил: - Еще один вяк в нашу сторону, и ближайший месяц сидеть ты точно не сможешь! - На твоем месте, мальчик, я бы послушался! - Сказал сидящий рядом с Йонне Юсси и улыбнулся. От его великолепной улыбки, Малфой пискнул и второй раз за вечер, отправился в обморок. Но не только он один туда отправился...за ним последовали почти все с факультета - И че это они, будто Волан-де-морта в стрингах увидели!- удивленно сказал черноволосый мальчик сидящий рядом с Биллом. -Мистер Поттер, Как вы можете так говорить? - Ну а что я? Это не я в обморок упал как последняя истеричка! Этот милый человек им просто улыбнулся, а они....не воспитанные слизни! - Потом взмахнул указкой и откуда ни возьмись на слизеринские тушки пролилось маленькое цунами. Первым очнулся Малфой и с воплем "Я все папе расскажу" - умчался из зала. За ним потянулся весь остальной факультет - Дорогие наши гости - поднялся старикан в синей в блестках мантии - Я пока не знаю как отправить вас обратно, и приглашаю погостить у нас. Гарри, мальчик мой. Тебе не составит труда проводить наших гостей в их комнаты. - Да, и возьмите лимонных долек на дорожку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.