ID работы: 1664297

Гарри Поттер и нашествие рокеров.

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вало открыл тайник, достал оттуда ящик с ракетами...и тут произошло нечто. Все вдруг стало бело-голубым, не было ни стен кузова ни пола...ничего...и чувство будто тебя разрывает на миллиарды маленьких кусочков...................затем появилось чувство, будто все эти кусочки опять стали собираться воедино....и тут появились и стены, кузова, и пол, и изумленно-офигевше-застывшие физиономии...шок длился примерно минуты три и первым из него вышел Йонне: - Это чего за х*йня была? Ну все, Вало...теперь тебе точно пи*дец! Давай вытаскивай свои ящики на улицу, сейчас мы их будем взрывать! И тебя, кстати, вместе с ними! - Глаза Йоши блеснули не добрым огнем - Так-как мы теперь умерли то нам ничего не страшно! Ведь так?! - глядя на Вало он злобно ухмыльнулся. А Вало тем временем решил прибегнуть к моей недавно провалившейся маскировке, а точнее прикинуться шлангом! Но не помогло, Йонне с помощью смачного пинка вышвырнул Вало на улицу и начал кидать в него ящики. Когда оставался один ящик с гранатами Йонне вытащил оттуда парочку. Одну зарядил в лоб ухмыляющемуся Вало, а вторую оставил себе(видать не шутил по поводу взрывания всего этого добра) Мне стало интересно, что будет дальше и я вылез из машины, за мной последовали все остальные. Выйдя из за кузова, я охренел! Не было ни поляны, ни леса....но при более внимательном рассмотрении оказалось, что лес находится примерно в километре от нас и около него стоит небольшая избушка в которой горит свет. Я решил повернуться и посмотреть видят ли это все остальные...и тут я узрел замок невиданных размеров в котором во всех окнах горел свет и еще несколько человек, которые бежали от замка по направлению к нам...у меня был шок, у всех остальных, по видимому, тоже. В этот раз первым вышел из него Вало: - А это че еще за хрень такая? Интересно, а водка у них есть? - все изумленно уставились на него - Не, ну, а че такого-то? - у него был такой вид, будто он каждый день оказывается в таких ситуациях. Больше мы ничего не успели ему сказать, так как к нам подлетела куча странных подростков в мантиях, а возглавлял это шествие высокий старичок в очках половинках, с длинной бородой и в какой-то непонятной шляпе, которую обычно дети надевают на хэллоуин изображая ведьм. - Здравствуйте, я Альбус Дамблдор Директор школы чародейства и волшебства Хогватрс! Будте так любезны представьтесь кто вы такие и как попали на территорию нашей школы? - Старичок, добро посмотрел из-за очков половинок. - Здравствуйте! Меня зовут Вилле Вало!! Я солист самой замечательной и самой известной в мире рок группы ХИМ, а эти балбесы и придурки мои друзья! - он быстро всех перечислил. - А, значит вы грязнокровки! - Презрительно ухмыльнулся блондинистый парень лет семнадцати - Я Драко Малфой! - он прищурил свои голубые глазки (он просто прелесть, надо за ним приударить! А то от Йонне уже никакого толку! и все опять же повторюсь из-за этой шлюшки Билла) - Че ты сказал, амеба белобрысая? У тебя чего, зубы лишние? Я тебе сейчас такую грязнокровку покажу, что во век забудешь как наезжать на взрослых дядей! - Йонне уже начал засучивать рукава и направился по направлению к блондинчику. - Что ты сказал? - На манер змеи прошипел Малфой и быстро вытащил из кармана какую-то палку - Импедимента! - выкрикнул блондин. И синий луч полетел в грудь Йонне...но как ни странно отрекошетил от него и попал в ящик с гранатами неподалеку. Прозвучал взрыв, и тут Йонне бросился на блондина. - Ах ты маленький отвратительный микроб! Вздумал в меня салюты пускать! Я тебе сейчас твою палочку в задницу засуну! - как известно, у Йонне не расходятся слова с действиями. Но его остановил дедуля - Не обращайте внимания на Драко, он просто маленький глупый ребенок! А тебе - он посмотрел в сторону Малфоя - Я назначаю отработку у мистера Филча! - Я перестану обращать на него внимание только тогда, когда он перестанет разговаривать со мной будто у него абонемент в травмпункт! И перестанет пускать в меня салюты! - Сказал Йонне уже более мягче. А Драко тем временем решил укрыться за спиной старичка! - О, нет-нет вы не правильно поняли, мальчик мой! Это не салют, это магия! вы не откажетесь погостить у нас некоторое время? - Дамболдор улыбнулся наверное самой доброй из всех улыбок на свете. Сказав, что нам нужно посовещаться, мы отошли метров на десять, и начали усердно обсуждать, что за хрень твориться: массовая белая горячка, похищение инопланетянами или все таки мы умерли и попали...ну мы пока точно не решили куда, в рай или в ад, а может еще куда пострашнее! Лайхъялла утверждал, что это Валгалла, Йонне с ним не соглашался и говорил, что это персональный ад для Вало, ну а если это все таки не так... то он(Йонне) его устроит. Вало тем временем истерически ржал и улюлюкал, доулюлюкался до такой степени, что подавился бычком. Юсси, Тимо-Тимо и Юхха-пекка пока что не выдвигали никаких предложений по поводу что это может быть! Ну, а я придерживался версии, что нас похитили инопланетяне, вкололи нам своей инопланетной дури и теперь пока у нас приходы подготавливают операционный стол! Но мою версию как ни странно отвергли. А еле отплевавшийся от бычка Вало, назвал меня дураком и продолжил ржать дальше. Проспорив энное количество времени мы все пришли к единому решению, остаться и посмотреть кто же из нас окажется прав! На переговоры с дедулькой отправили Йонне, т.к. он самый младший и если с ним что-то случиться то его будет не жалко (ну мне во всяком случае). - Я вижу вы уже приняли решение? О, я забыл вам сказать что отправить вас домой у нас не получится, так как на аппарацию и порт-ключи теперь наложен запрет и вам в любом случае придется остаться у нас на неопределенный срок! - Опять заулыбался Дамболдор (почему он постоянно улыбается? ему что, кирпич на голову упал?) Йонне выругался самыми нецензурными словами, которые только нашел в своем матерном словаре. И плюясь ядовитой слюной заговорил: - Ну и какого тогда хрена, мы фиг знает сколько времени спорили?! И объясните нам пожалуйста, что такое аппараци, порт-ключ и прочая лабуда! И как мы вообще сюда попали? Ведь в этом Вало виноват? Я прав? - он кинул злобный взгляд в сторону Вилле. - Йонне, вы мне так напоминаете одного моего знакомого! Надеюсь в скором времени я вас с ним познакомлю! - Дамболдор лукаво улыбнулся - А попали вы сюда благодаря порт-ключу про который вам потом все расскажет профессор Флитвик! Но не волнуйтесь, мы выясним как он у вас оказался! А пока что вы можете проследовать за мной в замок! У нас как-раз сейчас ужин. - и с этими словами вся делегация направилась в сторону замка. При слове ужин, мой желудок издал утробное урчание, сделал сальто и, судя по всему, полез обниматься с позвоночником...ну или догладывать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.