ID работы: 1664297

Гарри Поттер и нашествие рокеров.

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава какая-то

Настройки текста
По дороге в лабораторию, наша дружная компания была остановлена Малфоем старшим. - Пи*дец! Папа приехал! - Простонал Драко и спрятался за спину Йонне. - С каких это пор я ваш папа мистер Уизли!? - презрительно сказал Люциус. - А че я то? Я вообще молчу! Кстати, мистер Малфой, как вам мой ирокез? - подал голос Рон. - Йоу братан! Зенки протри! Вот твой сын! - Гермиона показала распальцовкой за спину Йонне. Драко робко улыбнулся и зачастил: - Здравствуй папа, я тут немножко поменял имидж! А еще познакомься, это мои новые друзья! Они оказывается такие клевые! А еще мы себе такое интересное занятие нашли! Следуй за нами, покажем! – Подхватив остолбеневшего Малфоя старшего мы направились в тайную комнату вслед за не ставшим нас дожидаться Сандерсом. Из-за задержки, которая возникла по вине Люциуса, когда он понял, в какое именно помещение направляемся. Мы появились как-раз вовремя. Под чутким руководством Грега, Гарри с довольной улыбкой, вскрывал череп новоприобретенного трупа. - Видишь, Гарри делает трепанацию черепа! - бледно-зеленый, но уже с заметно зарождающимся интересом промолвил Малфой младший. - Гарри? Поттер? - еле ворочал языком Люциус - А-а-а, что он делает? -Трепанацию черепа, то есть вскрытие черепной коробки! Будем изучать человеческий мозг! - объяснил Сандерс - Темный лорд обречен! - с этими словами Малфой старший отрубился. - Б*я, да что ж вы волшебники такие слабонервные!? - выругался Сандерс протягивая младшему Малфою пузырек с нашатырем - Приводи в чувства своего папашу, потом дашь ему эти таблетки! Как принимать, там все написано! И валите отсюда, не мешайте нам работать! Оставив Гарри с Сандерсом. Мы решили помочь Драко вытащить отца. По пути нам встретился согнувшийся в три погибели, под тяжестью здоровенного мешка, Том. - Йоу чуваки, брателлу моего не видели? Я ему тут гостинцев надыбал, старикан угостил! Кстати чикса, че у него за курица сидит, зажигалка летающая! Как ты думаешь, если попросить подарит? Или продаст?! И сколько по лавэ это будет? Люблю живность всякую. - Твой братан из Севы реального чела делает! А с курицей ты в пролете, это кореш стариканов! Пока наши реперы обменивались информацией, я заметил у мистера Малфоя классную тросточку и понял, что она мне больше подходит, себе он еще купит. Я быстренько смотался обратно в комнату, чтобы спрятать новое приобретение. А потом отправился заправляться хавчиком. На ужине, кроме нового прикида профессора Севуни, а именно черной майки алкоголички, куртки украшенной длинными черными перьями и голубыми ленточками, кожаных штанов на шнуровке и ботинок с десяти сантиметровыми каблуками, от которого все впали в транс минут на пять, ничего такого не произошло. Еще отсутствовал директор. Причина, по которой дедуля не явился потчеваться, была на столько нереальна, великий волшебник (как они тут его все называют) Альбус Дамболдор ныкался по углам Хогвартса не от местной страшилки Лорда Воландеморта и его пожирателей смерти, не от министерства, деда прятался от злобного Йонне с ремнем. Объясняю: Испереживавшись по потерянным лимонным долькам (сам виноват, нашел кому предлагать конфетки) Альбус решил спасти (отнять) остатки. Следуя за сильным запахом лимона, он добрался до комнат Севуньки, где второй главный пожиратель лимонных долек - Билл, весело хрустя конфетами, вместе с Малфоем младшим и Йонне менял интерьер комнаты. Альбус увидев с какой скоростью исчезает его любимое лакомство, издал обиженный крик и бросился отнимать остатки. Испугавшись яростного броска директора, Билл попятился, запнулся и хряснулся на задницу. - ШААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙССССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Услышав знакомый крик, в голове Йонне что-то перемкнуло и схватившись за ремень, Лииматанен начал гоняться за Альбусом. Конец объяснений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.